3 2016-09-22

使用して約3か月経ちますが、当初は水素が発生している気泡が見えていましたが今ではその気泡が見えなくなっています。実際に効果があるのか身体に変化がなく心細くなっているこの頃です。

3 2016-02-08

力不足
1pushで10分で300bbpは効率悪いです。他にもう少し廉価で、効率のいい携帯水素水サーバーがあります。10分で1200bbpとか。もう少し調べてから購入すれば良かったです。イルミネーションだけは癒されますが必要ではないです。

3 2016-01-31

まあまあ
要約全アイテムが届きましたが、発注日から3週間、けれから使います。

• moto-gooさん
  • moto-gooさん

3 2016-01-29

高価な物なので買うのに躊躇し迷いに迷って、こちらのショップでポイント20倍にオマケ付きで購入しました。
飲み始めたらトイレが近くなりました。たぶん効いている?
体質改善になりますか?ネ?
効果を確認するためとりあえず☆3つです。

保証書が未記入でした。
ただいま問い合わせ中ですので、回答が有るまで星は1つに変更させていただきます。

保証書は未記入でも購入履歴を保管しているので保障するとの回答をもらいました。☆は3つに戻します。

3 2015-11-23

楽しみ…
迷いに迷って、こちらのショップで購入し本日届きました。早速充電中…楽しみです。
でも、1年間の保証付きと書いてありましたが保証書は何処にもありませんけど?大丈夫でしょうか?
問い合わせ中なので、☆少な目です。

3 2015-11-09

高価な物なので買うのに躊躇しましたが、水素水は体に良いので 思い切って買いました。
ほんの少しの泡で本当に水素水になっているのか微妙です。
効果はまだ実感できませんが、飲み続けます。

3 2015-11-06

家族のために
飲み始めてから体調が良くなかった気がします。取り敢えずしばらく続けます。

3 2015-11-05

今から使用してみます。
商品受け取り中身確認。取説(保証書付)が入っていなかったので、取り扱い注意等がわからない為、今まで使用していませんでした。問い合わせから一週間後の今日やっと、保証書が到着したので今から使用開始。なので効果はわからない為☆3つ。

• yop6666さん
  • yop6666さん

3 2015-11-04

放射能が心配
水道水でも大丈夫らしけど・・・
よ〜く考えたら、水素水は出来ても、まっさらのお水にはならないんじゃ・・・
(身体にいれても問題ない?)
その辺ききたいです・・・。

3 2015-11-03

持ち運びも出来き、ゴルフなどに持ち歩く事も出来大変喜ばれました。

• オサ吉さん
  • オサ吉さん

3 2015-10-27

高い
商品到着しました。商品自体簡易な作りでこれで50000円?って思ってしまいました。(笑)
まー 水素水を発生する装置が高価なんでしょうね
これからたくさん活用して効果に期待します。

3 2015-10-23

楽しみです!
先日テレビでウエディングデザイナーの方が
絶賛されていたのを見て
以前から気に成っていたこともあり
放送後 すぐに注文。
3日で届きました。
思ったよりサイズは小さいですが
アスリートボトルで補えると思います。
これから飲み続けて
身体が
どのように変化していくか?楽しみです。

3 2015-10-04

念願の…
ずっと欲しいと思っていて、今回ポイントも高くプレゼントも豪華だったので、思い切って購入しました!
昨日から飲み始めたので、まだ効果はわかりませんが続けてみたいと思ってます!
水素を作る時のライトの色が色々変わってキレイです。子供がボタンを押すのが楽しいみたいです❤︎

3 2015-09-27

届きました。
まだ効果は分からないてすが頑張ってみます

3 2015-09-11

ルルドを使ってますが携帯できるのが欲しくて買いましたが、水によってレモン果汁を入れないと水素が発生しないので面倒です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ウォーターサーバー