★持ち運びできる水素水生成ボトル 携帯水...(大江戸温泉物語 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-12
  • 届きました! 待ってました〜♪
  • はじめは有名なルルドを購入予定でした。水素水で調べているとこちらの商品が目に止まりレビューや製品説明を読むうちにお値段的にも試してみることにしました。アスリートサイズのセットでよかったです。アルカリイオン水と清浄機はあるので2度押していっぱい水素をつくってから飲んでいます。アルミボトルにポカリの水素水をつくって冷蔵庫で冷やしお散歩まえなどにのんでいます。2、3日後くらいからお手 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-19
  • 経過観測中
  • 重量は、思ってたより随分軽いです。ボトル部分は、これが5000円!?(オマケの大容量タイプ)って思うくらいペコペコしてます。&起動中にエンジン音がするのかと思っていましたが、まったくしません。気泡がたっているのを見ると作動してるんだなと感じます。作動中にライトの色が変わるのは、インテリアとしては綺麗ですが仕事中デスクに置いておくのは、ちょっと邪魔な気が。。。(^^;初充電は3〜4時間かか ・・・(続きを読む

4 2016-09-22

健康のために
今まではスーパーで水素水を買っておりましたが、経済性を考えて携帯水素水サーバーを購入しました。これから継続してポケットを活用させていただきます。

4 2016-11-22

水素水活躍しています
スポーツジムに通っていますが、とても重宝しています。
以前はジムの水素水を買って飲んでいましたが、毎日飲めるし、
家に帰ってからでもジムを休んだ日でも飲めるのでうれしい限りです。

• KS0920さん
  • KS0920さん

4 2016-11-11

これから変わるといいな
使いやすさ、充電、ともに簡単でいいと思います。値段が高いのが難ですが続けるには便利が一番。ただ効果がまだ出てないのが残念です
気長み待ちます

4 2016-09-24

両親へプレゼント
ボタンを押すだけ水素水ができるのが 良いです。
アスリートボトルの方が たくさんできるので そればかりを使っているようです。手軽にいつでも飲めるので 喜んでもらえました。

4 2016-09-10

水素水を毎日飲めて、良かったです。
他のメーカーを使っていましたが、半年もしないうちに、差し込み部分が壊れて仕舞いました。
2台目は、差し込み部分がしっかりした物をと探しておりました。
到着後、レビュー通り良い物で良かったです。
今日からまた、毎日水素水が飲めます。

4 2015-08-12

届きました! 待ってました〜♪
はじめは有名なルルドを購入予定でした。
アスリートサイズのセットでよかったです。
2、3日後くらいからお手洗いがレビューにあったようにスムーズになってきました。 でもお腹がゴロゴロと調整されているような感じでおちつかないです。
お水を飲んだあとに手につけたり顔につけたり、傷が早く治るのか?試しにコットンに水素水をつけてアルミホイルでカバーして傷口に貼ったりしています。
まだ使い始めなのでこれからいろいろ良い効果が現れることを期待です。
充電器をさす部分を水でぬらさないようにと注意書きがありますが、
ポカリや他の飲料水で水素水を作る場合は洗わないといけないので無理があるのかと。
なぜ水でぬれる可能性がとても高いのに防水(髭剃りなどのように)にしなかったのでしょうか? 5万円代の商品なのでそこを改善してほしいです。
一応充電の時以外はテープを貼って濡れない可能性を下げていますwww
お風呂に入れるのもほしいです。

4 2015-08-10

水素水のタイプが一番
口にしてくれたので
コスパを考えて
サーバーを探して
こちらの商品にたどり着きました。
目的に合わせて
自分で元の水を選べるので
猫には純水
自分にはミネラル水
植物には水道水で
水素を発生させています。
まだ使いはじめて日数が
建っていないため
劇的な変化を感じることは
出来ませんが、
出来たての水素水は
口の中で小さな気泡を感じます
うちの猫には少しでも
健康的に過ごしてほしいので
とても期待しております

5 2016-03-01

稼働時にブルーのイルミネーションがとっても綺麗です!気軽に水素水を作れて、娘と使っています。いつでも飲めて嬉しいです。効果が期待している。

4 2015-08-17

とても便利
水素水に関心があったのですが、どれを選べばよいか迷っていました。そんな時、こちらで目にし、出先でも水さえあれば水素水が簡単に補充できることや、メンテナンス面でも、フィルター交換なども不要であることから、低コストが決め手となり、購入しました。早速職場にも持参し、水分補給に活用しています。水素水自体の味は、他の製品と比べたことがないので、おいしいかどうかまだよくわかりませんが、水出しの緑茶を作ったところ、短時間でおいしく作れたので、お料理にも活用してみたいと思っています。
使い始めたばかりですが、製品の保証が1年となっており、寿命がどのくらいもつか心配なので、とりあえず★4つにさせていただきました。

5 2015-08-18

使いやすい
高価な品なので悩みましたが、やはりどうしても欲しくて購入しました。
一度充電するとかなりもつ(一週間くらい)ので、楽チンです。
大きさもちょうど良く、水を満タンにしてバックに入れて持ち歩いてもペットボトル同様くらいでそう負担は感じません。
持ち歩いたり洗ったり、使用していくうちに容器がどんどん劣化するのではないかと心配でしたが、容器自体もしっかりしていて、二週間使い続けてもキズや曇りは見当たりません。
水素の効果は目には見えませんが、身体の劣化防止に努めたいと思います。

4 2015-08-18

軟らかく、飲みやすい。
まだ、飲み始めて、1週間ぐらいなので、効き目は、わかりませんが、おいしくのんでいます。
パッケージに、簡単な使い方が書いているのですが、もうすこし、詳しい説明書が、ついていると、高齢の私には、不安なく、電話しなくてもよかったかな。
充電しながら、使えないとか。
でも、まったく、問題なく、毎日、愛飲しています。

4 2015-08-09

水素水デビュー
待ちに待ったポケット。通っているエステ先でもこの商品が宣伝されてて、すっごく気になってたんです。エステのとこも同じ値段なのに、こちらはアスリートボトル、アルミのボトル、スプレーまで付いてさらにポイントも20倍!いい買い物をしたと思っています。
まだ届いて2日しか経っていませんが、水素水を飲むと尿意を感じ、またスプレータイプで髪に吹きかけることでパサパサの髪が少しサラサラになったように感じます。
これからどのような効果があるのか楽しみです。

• しげ5579さん
  • しげ5579さん

4 2015-08-05

期待を込めて!
まだ使ったばかりで何とも言えませんが、結構期待しているので星4つですぅー!
お風呂のも買おうかどうか悩み中...

4 2016-06-27

とてもよい
手軽にできた体に良さそう
毎日充電に時間がかかるが毎日つづけられそうです。

5 2015-08-19

満足です
今迄水素水を購入してましたが、やはり、値段を考えると、生成機のほうがいいかと購入。
ポイントが20倍という事もあり、即決です。
アルミボトルのおかげでジムに持って行きのんでます

レビュアー投稿画像