4 2022-08-02

LINEなど文字を打ち込むのは画面の揺れで少し難しいのですが、好きな場所に固定して動画視聴する場合などではとても便利です!

5 2022-07-09

商品届きました。ややこしい買い方しましたが、素早い対応で送料無料になって良かったです。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

4 2016-04-08

安い!十分使用に耐えられます♪
ベッドでごろ寝しながらスマホで映画。
仰向けになって、両手でスマホを持ち上げて一時間以上とかしていましたが、これのお陰で楽~(笑)
机に挟むクリップもスマホのクリップもはホールドすればかなり安定します。少し曲げにくいのが難点ですが、その分強い固定ができるかなとおもいます。
スマホを挟むクリップですが、水平横向きから垂直
は構造上できないかもしれません。
値段にしては良い商品でもうひとつ買いたいなとおもいます。

• ERENDIRAさん
  • ERENDIRAさん

5 2019-05-12

とても便利です
初めはベッドのフレームに留めてぶら下げるような感じにして使っていたのですが、画面をタッチする度にゆらゆらと揺れるのが気になり、サイドテーブルを引き寄せてそこにスマホを置くのを支えるような感じで使用。
手も疲れないしとても快適。
家の中の他の場所でも使用しようと合計3つ購入致しましたが、正解でした。
硬いというレビューがいくつかありましたが、これくらいの強度がないとスマホを支えることは難しいと思います。
良い商品です。

4 2018-09-15

緊急時対応用
今回の台風21号や北海道のような地震発生時の停電対応で購入しました。
今回の台風21号で我が家も停電で暗闇での生活を経験しました。
暗闇で料理などする場合、懐中電灯では目的の場所を照らすには手で持ったまま他の作業をしないと
いけないので、懐中電灯を固定できるアームがほしかったので購入しました
お安く購入できて満足です。またショップの対応にも感謝です。

4 2020-05-10

部屋を分けて使う用と車用と家族用にまとめて購入しました。タップすると揺れますが、動画を観る際にはいいと思います。スマホを手でずっと持ってると肩が痛くなるので購入しましたが、便利だと思います。
スマホの重みで下がるので、位置を設定するのが大変でした。でもお値段がお得なので、満足です。なんとか頑張って使いこなしたいと思います。

• CY625さん
  • CY625さん

4 2020-04-29

自宅待機なので会社のスマホで朝礼、夕礼をする為、室内をあまりうつさないように固定して話したいのでこちらを購入。スリーコインズで買おうと思っていたのですが、もたもたしているうちに当面お休みとなりまして。
送料は必要経費、本体価格も妥当だと思います。
ビデオ通話や動画再生などに向いてると思います。固定のコツさえつかめてしまえばとてもよいですよ^^

5 2020-04-16

この価格で、お得だと思います。
スマホを支えるクリップが少し固いですが、頑丈な作りこそですね。
へたることがありません。
色々なシチュエーションで活躍しそうです。
大変満足です。ありがとうございました。

5 2016-09-01

使い勝手よい。
この手の商品で、両サイドがクリップになっているものが少ないと思います。
両方クリップなので、様々なシーンやアイテムで活用できます。
願わくば、アームの長さが長短あれば用途にあわせて購入できるかなと。
ひとまず、アームが長めなので、大は小を兼ねる的にカバーできますが、ややかさばる。

5 2016-06-06

両手が自由に
スマホはもちろんPSPを挟んで寝転がって鑑賞できます。
家内がテレビを占領し、私は録画したものを見たいのですが、見せてくれません。
ソニーのレコーダーで録画して、PSPにおでかけ転送で見ているのですが、
手が疲れて困っていました。
PSPもバッチリ固定できるので、いいと思います。

5 2022-03-10

スマホを机に置いて、どこに置いたのか探す事が多くなり、これに挟むようにしたら、いつでも見れて、方向も好きなように変えられ、とても便利です。アイデア商品で、生活も楽しくなります。

4 2020-05-10

寝転んでスマホを見るのに重宝しています。が、アーム部分が硬いです。もう少し動かしやすかったら嬉しかったかなと思います。しかし、頑丈であることは間違いないですし値段以上に欲しかった機能を十分満たしてくれています。

4 2020-05-08

満足です
緊急事態宣言で家に居なくてはならなかったので、購入して本当に良かったです。
少し硬いのが女性の私には大変でしたが、支えるためには必要だと納得しました。
揺れが少し酷がったので、結束バンドで止めて使ってます。いい感じで満足してます。

5 2020-05-08

3つ買って各部屋に設置して使ってます。特に不満ありません。いろんな商品ありますが、低価格で購入でき満足しています。

5 2020-05-04

値段も手ごろでよかったです。動画の時に役立つ商品です。