3 2013-02-01

まあまあです
DVDの再生用として購入しました。画面が横長なので、映像が横に広がります。高画質でもありません。でもDVDは見られるし、室内アンテナは無理ですが、アンテナをつければ、ワンセグも見られるのでまあ満足です。

4 2013-03-12

梱包
商品が、無事届きましたが、佐〇急便で届いた為、指定した時間と大幅に違う時間帯に商品が配達されました(汗)
梱包に関してもエアキャップだけの簡易包装だったのが不安に思えた。

5 2014-01-27

なかなか良い製品
安くて装備品充実です。
ワンセグアンテナ(別にシールタイプも)付いてて対応搭載もなかなか便利です。

• kamiture23さん
  • kamiture23さん

4 2014-06-21

DVDプレーヤーとしては満足。
ワンセグテレビとしては、あんまり受信できないみたいです。
住んでる場所が、山奥なせいもあるかもですが…
おおむね満足な商品です。お値段も安いですし!
リモコンはやっぱり作動しませんでした。皆様がおっしゃるように電池かな?

4 2014-03-20

この価格なら十分です。
寝室のま隣にリビングがあり、夜TVをつけていると子供が起きてしまうのでこれを購入。ヨガDVDを見ながらヨガをやりたいがために購入したのですが、これで十分です。確かに動作音は大きいですが気になりません。画質はいまいちですが、ポータブルなら許容範囲です。安いし何も問題ないので、満足してます。
入っていたリモコンの電池が動作確認用とのことで、電池がない今は使えずですが、リモコンなしでも十分に使えます。

• mi8451さん
  • mi8451さん

4 2013-10-26

ワンセグどころかフルセグが入ってこの値段は安い!と購入しました。
DVD再生のとき結構大きな音でディスクが回転するのでビックリしましたが画像も綺麗で病院の待ち時間とかに子どもに見せてます。
ただ、フルセグ用のカードとか明らかに開けられた形跡のあるものがあり冊子の説明書に書いてあるものがなく残念でした。

5 2013-04-26

おもちゃみたい。 ちゃんと使えてます。
アスカを思い出すような 赤の色(笑)
おもちゃのような 作りですが、 我が家では ワンセグを全てのチャンネルを受信。
DVDの起動音も気にならず DVDにキズがつくような動きは確認されていません。
レビューをみて 少し ビクビクしておりましたが 大丈夫のようです。
Yの抜け字があるというのは おそらく 保護シートがあるよというマークではないでしょうか。
剥がしたら 無くなりました。
音も DVDについては 全く問題ありません。
ただ、 ワンセグのアンテナの感度は 携帯やスマホのもに比べ 非常に不安定ではあるようです。
先を持ってあげたりすると 安定することが多いです(私がアンテナ???)
車載して ロングドライブに備えて購入いたしました。
GWのロングドライブに連れて行こうと思います。
車載するにあたって ケースっぽいものを 探したいと思います♪

1 2012-11-20

不良品
まず商品届いてびっくりしました。
新品なのにキズだらけ、さらにDVDを読み込ませるとバグっていて見れるような画面ではありません。
出品者に問い合わせをすると電話は全く通じない(電話が故障してるとか?)
メールで返信もらったときはアウトレットだから中には悪い商品も入ってるとか言われました。
非常に不愉快な思いをしました。
ここでは二度と商品を購入することはありません。

2 2012-11-20

表面にフィルムが貼ってあったのに、かなり使い古した中古??落として蹴飛ばしたの??っていうぐらい傷だらけでした。細かい傷ならともかく、表面の塗装が剥げている箇所もありました。車に取り付けられるカバーも入ってなかったです。ワンセグも電波が入ったり入らなかったりで、ちゃんと見れません。
DVDを見るだけなら安いので良いのかな?

5 2012-11-17

子供達用
今回、遠出用&子供達のカルタ(CD)用に購入しました。前日には、メールで期日に届かないとの事で子供の誕生日パーティーには間に合わないのかと残念に思いましたが、時間は遅れたものの、ちゃんと届きました。子供達用に買ったカルタのCDを読んでくれ、子供の耳の聞き取りを再確認できました。これからは、遠出の時にDVD&ワンセグを楽しみたいと思います。

4 2013-09-18

画面のキレイさ
子供がDVDを見るために購入しました。
リージョンフリーだから買ったのですが、海外のDVDを入れると回転音がかなりします。本編が聞き取りにくくなるので、ここはマイナスポイントでした。あと、重さが少し気になりました。
画面はすごくキレイでした。車に搭載できるバックが付いていたので、今度使ってみようと思います。まだ、テレビ機能は使っていませんが、録画出来るのかと思っていたら違いました。
操作は簡単で、子供用などちょこっと使いにはいいんじゃないでしょうか。

5 2013-02-07

やっとDVDがみられる。
1日に注文、7日に届きました。
色は黒が良かったのですが、なかったので白にしました。
結局黒も白も売り切れだったので、出来れば黒も選べるようになってたら良かったなー。
でも! これでDVDを見る事ができます。
追記:今星の数が少ないレビューを読んでいたら、
『こんな商品に星5個つけてる人の気が知れない』と書いてる方がいました。
私の所に来た商品は、傷ひとつないピカピカの新品です!
自分のとこに届いたものが不良品だったからと言って、他の人のことをとやかく言わないで欲しいです。
商品のレビューのみにして下さい。

• piko0530さん
  • piko0530さん

4 2012-11-22

この値段ならまあまあでしょう!
今の画像が以前と変わりました。商品が変わってます。以前の方が光沢がある感じです。入院の為ワンセグ目的で購入しましたが、送られて来たアンテナ線が根元が外れやすくてアンテナ部分の中の線が少し見えてて磁石の部分が剥がれて見えてる状態でした。ワンセグは映らずアンテナの関係かなと思い諦めかけましたが他も見方がわからなかったので、説明書の会社に連絡。その後製造会社に連絡してアンテナが不良品とわかり今日新しいアンテナが送ってきたら映りました。この値段で、DVD、SDカード、ワンセグ等見れてお買い得とは思いますが、後は送られてきた品物の当たり外れがあるようなので、その後どれ位食い下がるかでしょうか・・・

5 2012-09-25

プレゼント!
いろんなショップを見つけましたがワンセグ付きで、好印象で、こんなに安い商品は、なかったので\(^o^)/とっても楽しみ期待しています。

4 2013-02-07

◎画面がきれいです♪
☆早速、友達がBSで録画してくれたDVDを見ました。操作も簡単◎ 回転式液晶画面なので 狭いところに置いても 画面だけこちらに向けてなどと 自由が利きます。今まで、居間のテレビで K−POP&韓国ドラマを家族に気を使いながら 見ていましたが これがあれば ひとりで満喫できます♪ バッテリーは別売りになっていますが 私はたぶん不要なので OK! こんなにお値打ちに入手できて ラッキーでした。おまけにテレビ・デジカメ写真の再生なども・・・ 軽くて、コンパクトなのに お役に立つDVDプレイヤー◎ 大切に使いたいと思います。。。