5 2012-09-25

プレゼント!
いろんなショップを見つけましたがワンセグ付きで、好印象で、こんなに安い商品は、なかったので\(^o^)/とっても楽しみ期待しています。

• chee-zさん
  • chee-zさん

5 2012-11-21

1才の子供用に。カナリ重宝しています
子供がぐずった時にNHKの子供番組を見せるとすぐ機嫌がなおるのですが、大人は普通のTVを見たいので、何かいいDVDプレイヤーはないか、と探していました。
★良いところ
1.画面が回転&角度も自由なので、ボタンをすぐ触ってしまう子供に最適!
2.バッテリー内臓で、フル充電で2時間持ちます!(うちではほどんどコードなしの状態で使ってます。子供が近くで見るので、棚の上に置いたりしています)
3.デザインも良く、小さなノートPCみたいです。
4.映像も音も文句なし!
5.車載セット(カバー、シガーソケット電源アダプター)もそろってて、そのまま車でも使えます。
6.SDカードも使える。
★悪いところ
※ワンセグはまだ使ってませんが、アンテナコードと本体とのジョイント部がちょっとヨゴレていました。差込方がなんか、コツがいりそうです。説明書は読んでませんが。
今回は、姉も欲しいということで、2個買いました。

• fukizaさん
  • fukizaさん

5 2012-12-25

バッテリーがないけれど超べんり
レビュー見てなんのこと?と思ったバッテリーなし
たしかに、基本ポータプルなので電源なしでも使えるようについてますよね・・・
でもね、あれ意外と使わないんだな(使用したのは昔のバスツアーのときぐらいでした)車内、旅行用に購入いたしましたので、すばらしいコスパです^^
これで野獣(子供たち)がしずかになってくれたらいいなぁ
注文した次の日に届いたのもびっくり

4 2012-11-25

2台購入しましたが、1台の方に外部アンテナが入っておらず、リモコンの電池も切れかけの状態でした。
アンテナの方は、2回のメールでやっと送ってもらえました。
商品自体は、受信状態の良い場所にアンテナを置けば、キレイに映ります。
以前使っていたポータブルテレビより画面は大きくなったし、DVDも見れるので、値段を考えると良い買い物でした。
ただ、以前のモノや携帯のワンセグは録画が出来たので、コチラも出来たら満点だったと思います。
(評価は、商品のみの評価です)

5 2012-10-07

お手軽でカワイイ!
韓国ドラマにはまっている主人の2台目のDVDプレーヤーとして、「寝室で寝ころんで見る」用に買いました。7インチということでかなり画面が小さいのではないかと心配しましたが、思った以上に画像も音質も鮮明で、持ち運びやすいサイズなので、とっても気に入ってもらえました。近所の家電量販店でもこの価格では見つからなかったとのことです。配送も速くて、本当に良い買い物をしたと思います。

4 2013-09-13

満足かな~(^_^)/
こちらの商品がなかった為、似たような商品が到着「事前に電話で確認」開封してDVDを見ました!思ってた以上に画像も綺麗で良かったです。テレビは、少し映りが悪いけどDVD用に購入したので良いかな~(^_^;)娘用で、喜んでました!

5 2013-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても良い
ものです。値段も安い見やすい

• 大河7483さん
  • 大河7483さん

5 2013-04-27

自分用に
色は赤しか残ってなくて それだけ不満ですが
性能に問題はありません。
毎日使っています。

5 2013-04-14

すごくいいよ!
車の後部座席で子供にDVDを見せるために購入しました。テレビのうつりが良かった!画面も大きくて見えやすかったです。ありがとう。

• 道主貴さん
  • 道主貴さん

4 2013-02-03

安くていいですね
安さに、びっくりしました。 若干 ちゃっちい所もありますが お値段からすれば充分です。
テレビも見れるんですが そのためには 別売りの部品が必要なので それを新たに購入しに行くのは面倒です オプションでもいいですから 一緒に配送してくれたら もっとよかったですね

5 2013-01-13

大満足です^^
ワンセグ対応、車載もOK、画面もこれだけあれば満足です。このお値段で購入できて感謝です。これからも良い商品をお願い致します。

4 2013-01-10

ワンセグは・・・
他の方が書かれているように、ワンセグは自宅で受信できませんでしたが、ポータブルのDVDプレイヤーと考えても、この値段はお得だと思います。近所の激安店舗でも、類似品が七千円近くしてたので。欲を言えば、送料無料だともっと嬉しかったです

4 2013-01-04

ワンセグが.....
オーディオとしては満足ですが、テレビが映りません。
車の後部座席用に使っています。

• mucha6561さん
  • mucha6561さん

5 2012-12-04

大満足!
ワンセグもDVDも見れる!
しかも7インチ大画面!
満足感でした!

5 2012-11-22

すごくよかった!
発送も早く、商品自体も値段以上のクオリティだと思います。充電も早く、画質もなかなかよかったです。いろんな媒体に対応してるし、ワンセグも見られて本当にお買い得でした。