【4周年感謝クーポン配布】追加メーター オ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-13
  • 値段の割には良い!
  • 普通に使えるけどレスポンスは機械式が良いかな? ゼロ点が一目盛りずれてるのがチョット気になりました。しかし針のずれは本体後ろにある六角レンチ調整ネジで直りました。メーター照明が綺麗です。昼間はホワイト、夜間はアンバーになるように配線しました。昼間もアンバーだと照明が暗く視認性がイマイチでした、故に昼白、夜赤がベストの見易さでしょう。値段の割には良い品物だと思います。後は耐久性で ・・・(続きを読む
  • ロズウェル1947さん
  • 3 2015-03-04
  • ブースト計
  • 本日届きました、週末取り付ける予定です。ただ、日本語の取説も入れて欲しかったです ・・・(続きを読む

5 2015-09-13

値段の割には良い!
普通に使えるけどレスポンスは機械式が良いかな? ゼロ点が一目盛りずれてるのがチョット気になりました。しかし針のずれは本体後ろにある六角レンチ調整ネジで直りました。メーター照明が綺麗です。昼間はホワイト、夜間はアンバーになるように配線しました。昼間もアンバーだと照明が暗く視認性がイマイチでした、故に昼白、夜赤がベストの見易さでしょう。値段の割には良い品物だと思います。後は耐久性ですね。付属のホースは使うの止めました、メーター専用のホースを買って使用しています。ホースバンドも忘れずに。常時電源、イグニッション電源。スモール電源はヒューズボックスから取りました、アース線は車体のアースの取れそうな所から取りました。各配線は出代が短いので長めに加工しておいた方が作業がやり易いです。取説英語なので感でやりました、取説に有るパーキングライトはスモールライトのこではないかなあ?もしくはイルミ電源。私はスモール電源から取りました、問題無しでした。オープニングセレモニーのピー音は要らないな。付属のステッカーも切り文字でなかなか良いですよ。

4 2016-05-24

趣味レベルなので、高度な精度は求めてませんので、十分満足です。
少し老眼はいってるので、60mmが良いかなと購入しましたが、見やすいのですが、ジムニーJB23の運転席側ピラー基部に取り付けると、ちょっと大きい感じがします。取り付けについては、皆さん書いてるとおりで電源コードが短いので延長作業が面倒ですね、それと付属チューブが金魚飼育に使うエアレーションチューブなので細くて固いので、ヒートガン、ドライヤーなどで温めて柔らかくしないと使えません。メーターのイルミの変化は楽しいです。

5 2015-08-16

かっこいいですよ。
ちょいと子供っぽいですが、自己満足ですから。いいですよ。

4 2015-07-12

まぁまぁです。
値段の割に見た目も悪くなく、なかなか良いと思います。購入の決め手は、ステッピングモーターが日本製になった事です。
強いて言えば説明書が英語なので、日本語の説明書もあればわかりやすいです。

5 2015-02-07

とても満足。
お店の対応は注文から商品が届くまで迅速で安心して購入できました。
商品のほうですが、他の多数の方がおっしゃる様に確かにホースが非常に堅く作業性が非常に悪いため、事前にシリコンホースを別途購入しました。
電源配線のほうも非常に短く、カーステから電源を取りその真上のダッシュボード上に本体を取り付けるレイアウトにしたのですが、それでもギリギリの長さなので作業性が悪く、これも事前に延長加工を施しておいたほうが無難かと思われます。
しかし、メーターそのものに関してはキチンと作動しており、モーターの音も気になるようなレベルの作動音もなく針のレスポンスも良いです。
照明もとても綺麗で昼夜問わず視認性も良く、オープニングセレモニーもとてもカッコよく、ちょっとその気にさせてくれます。(笑)
この値段でこの品質なら本当にコストパフォーマンスに優れていると思います。
久しぶりに満足の行く買い物が出来ました。

• けゆべさん
  • けゆべさん

5 2015-03-04

届きました。
まだ装着してませんが、期待できそうです。

5 2014-11-09

雨でガレージで取り付けました、約3時間ぐらいです、少し手こずりました、デザインが良く色合いがとても綺麗です、気に入ってます(^o^)v購入して良かったですブースト計サイコー(^o^)v

4 2014-11-09

燃費走行の目安と車内のドレスアップに。
安さに惹かれて購入しました。
オートゲージ製で不安だった異音も無く、視認性もバッチリです。針がピコピコ動いてとても面白いです。
ただパイプが堅く、三叉をかますのにかなり苦労しました。電源は延長必須です。4極カプラーがあるとスマートに配線出来ます。
また、モーターは日本製との事ですが、肝心のセンサー部は日本製では無いので、より細かな精度を期待される方はそこを考慮して頂けたらと思います。

4 2015-05-30

無事動作しました
取り付けし、動作確認しました。
オープニングセレモニーがあるのでかっこいいです。
ライトもまあまあ見やすいです。
ただ、針が少しずれていたので、六角レンチで微調整しました。

4 2015-02-20

前のモデルを使っててよかったので、車買い替えに伴い再購入です!納車後の装置が楽しみヽ(゚∀゚)ノ

4 2014-11-19

頼まれて購入。
価格的にも満足してました。
梱包ですが剥き出しだったのが残念かなと思いました。本人はさほど気にしていませんでしたが・・・

5 2014-10-21

満足
直ぐに連絡があり、即日発送。非常に満足しています。

• 山の路さん
  • 山の路さん

4 2014-10-14

取り付けはまだですが、見た目はいい感じですね。
早く取り付けて、作動を見てみたいです。

5 2014-10-13

商品が届きました。
案内通り、商品が届きました。
早々に対応頂きありがとうございました。
残念ながら、生憎の台風の所為で、装着出来なかったのですが、
商品は信頼出来そうなので、次の休みが楽しみです。

• butubeさん
  • butubeさん

4 2014-10-11

配送速かったです
目盛りが微妙にずれていましたが値段を考えると許容範囲かと思います。
ホースが長いとアイドリング不調になる現象が発生したのでセンサーはエンジンルーム内に設置した方がよいのかも知れません。(防水や熱は対策が必要)