商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-01
  • お肉がとても柔らかく美味しかった
  • 見た感じ量が少ないかなと思ったが、1人1切れずつ味わって食べて、満足度も高かった。食べ盛りの人には足らないけれど、高齢の親との焼肉にはちょうど良かった。野菜やソーセージ、海鮮を足したせいで、買い足したオーストラリア牛肉が余ってしまった(笑) ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-15
  • 何度かこちらから購入していて、いつもは一種類は美味しいと思えるのが入っていたのに、今回は割引があったからなのかそれが無くて、残念でした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,048件)次のページへ

5 2023-05-03

星5つでは足りない美味しさです
え、、最高に美味しくて星5つじゃ足りません!!
3大和牛やその他色々お肉のお取り寄せしていますが、同じ価格帯ではNO.1だねーと夫と話していました。
こちらのお肉はバランス良く厚めにカットされているのも嬉しかった。
部位ガチャもあるのかも知れませんが、今回届いた部位はどれもこれも素晴らしく美味しかったです。
今後も焼肉パーティーの折には必ずリピートしたいと思います。

5 2023-12-25

リピートお気に入り
リピーターです(^^)今までに楽天でお取り寄せをした同価格帯の焼肉セットの中では1番美味しく、6種の部位が楽しめるのも満足度が高いです。
特にロースとフランクが最高に美味しかった!熨斗対応、証明書付きなのでギフトにも必ず喜んでいただける安心の神戸牛焼肉セットです。ご馳走様でした。

5 2023-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元です!とても喜んでいただきました!

5 2023-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元です。ありがとうございましたと連絡ありました。

• on2081さん
  • on2081さん

5 2023-07-24

美味しかったです^ - ^
また食べたいです。

• あぴyyyさん
  • あぴyyyさん

5 2023-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に購入しました。先方様より美味しかったと御礼を頂きました。

• suma410さん
  • suma410さん

5 2023-05-26

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物なので、味はわかりませんが、とてもおいしかったと報告を受けてます。機会があれば、またお願いします。

5 2024-03-18

• 商品を使う人:親戚へ
お返しのギフトに利用しました。美味しかったようで大変喜んで頂けました。
次回は自分達用に注文したいと思います。

5 2023-09-25

実家の母に、敬老の日の贈り物として選びました。
美味しかった、と受け取った母も非常に喜んでいて、
嬉しかったです。また、自分用にも購入したいと
思います。ありがとうございました。

• 再恋さん
  • 再恋さん

4 2023-08-30

初めての神戸牛でした
様々な部位を頂けるとのことで購入しました
部位により大きさが違っており大きいお肉でも柔らかく食べやすかったです
またお花のようにお肉をしていたりするものもあり部位の名前は蓋の所に付いてあるのでわかりやすかったです
今回日時指定して購入したのですが住んです地域が四国だったためか到着日の前日の夕方頃に配送のメールが来ました
他にも数点お肉を頼んでいたので他に比べて配送メールが遅かったので不安になりましたがしっかり当日の午前に届きました

2023-08-31
この度は嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
次回もご期待にお応え出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。

配送の件では、ご心配おかけし申し訳ございませんでした。
当店では、冷蔵便は出来る限り前日出荷、冷凍便は前々日出荷になります。(ご地域、お品物にもよります)
注文確定メールの◆…出荷日等 ご確認下さい…◆肉のヒライ注文内容で出荷日をお伝えしておりますが、ご不明な点がございましたらご連絡ください。すぐに対応させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ハラ090さん
  • ハラ090さん

5 2023-05-10

お肉
日にち指定時間に届き、それぞれにお肉の部位がわかるようになってました。柔らかくて美味しいお肉でした。また次回もリピートしたいです。

• kozy765さん
  • kozy765さん

4 2023-06-17

父の日のプレゼントで送りました
今回初めての利用で父の日のプレゼントで送りました。まだ食べていないので味は分かりませんが美味しそうと言っていました。

• Mone62さん
  • Mone62さん

5 2024-03-15

満足だそうです
兄の誕生日に送りました。肉が柔らかくて脂が乗ってて最高と言ってました。また注文したいと思ってます。

• ta1223kaさん
  • ta1223kaさん

5 2024-03-05

こちらでは何度か購入させていただいておりますが、毎回とても美味しいです。
どれも美味しいので、安心して購入してます。
信用できるショップだと思います。

4 2024-01-11

ギフトに最適
三男のお嫁さんの実家にお礼として送りました。神戸牛は食べたことが無かったので、とても喜ばれました。家族で美味しくいただきましたと言っていただきました。色々な部位が楽しめるので贈り物としてはとてもいいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ