• kozy765さん
  • kozy765さん

4 2023-06-17

父の日のプレゼントで送りました
今回初めての利用で父の日のプレゼントで送りました。まだ食べていないので味は分かりませんが美味しそうと言っていました。

5 2023-12-12

大変満足してます。
ありがとうございます。

5 2023-07-18

3回目知り合いにプレゼントしています。
美味しいし、配送も早くいいと思います。

• hide.y925さん
  • hide.y925さん

5 2023-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コストも品質も素晴らしい!
贈り物でプレゼントしていますが大変、喜ばれています。2回目のリピーターです。

5 2023-08-27

相手方にとても満足してもらえました
ありがとう

5 2023-04-05

プレゼントで購入しましたが、とても申請んで美味しかったそうです。

• FACTngzkさん
  • FACTngzkさん

5 2022-06-02

どの部位も美味しかったです
今まで他店で松阪牛をたまに購入していましたが、違う肉も食べてみたくなりこちらの神戸牛を初めて食べてみました。
結果、こちらの肉はどれも非常に美味しく総合的には神戸牛の方が美味しいんじゃないかと思えるほどでした。
ただ、サーロインは完全に松阪牛の方が上でした。
まだ一回目なのでまた購入してみようと思います。

5 2022-01-12

贈答用(還暦のお祝い)に購入しました
今回は実姉夫妻の還暦のお祝いに贈らせていただきました
翌日には配送処理までしてくださり、本当にありがとうございました
のしやお手紙を添えてくださって、それもスタッフの方の直筆で書いてくれたそうです
実姉が画像を送ってくれました
ありがとうございました
以前に自分用で購入したのがきっかけで、美味しいお肉を種類豊富に少しずつ食べたい方にオススメですね
本当に平井さんありがとうございました

5 2015-03-01

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物として購入しました。
とっても良いお肉で、どの部位も満足してもらえました。
今度は自分用で購入しようと思います。

• on43811047さん
  • on43811047さん

5 2022-01-03

満足
3人家族、元旦なので何かしら名前のある食事をしたいなぁと、またコロナもあり外出は極力控えようと色々探していたら良さげだったので即決で購入。
もちろんの事名前のあるお肉はどれも美味しいのですが、今までの経験ある中で1番美味しく食す事が出来ました。
食レポは苦手なので上手く表現出来ませんが油も嫌な油ではなく、また食べた時の食感、特に柔らかさがあり、でも食べた感もあり、お肉を食べたと実感させて頂ける良いお食事タイムとなりました。
その日のおすすめで6種類との事なので次回も機会があればまたお世話になりたいと思います(*- -)(*_ _)ペコリ

5 2022-03-20

実家の家族に贈り、大人3人で食べたそうですが3人では少し足りなかったそうです。
ですが、味はとても美味しいと非常に喜んで頂けました。
冷蔵品で頼んだのですが、パッケージやレイアウト、見た目でも喜んでいたそうです。

4 2021-05-12

枚数が…
値段なりの美味しさでした。
3−4人前とありましたが、部位によって3枚しかないところもあったので、改善されれば良いと思いました。

5 2020-05-05

妹の子供にプレゼントしました。
たまたま子供の日に肉が届きました。
とても美味しく食べましたと連絡がありました。
6点食べ比べは良いですね。

5 2019-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に
贈答用に購入しました。価格以上の見栄えと高級感で買ってよかったです。

• nsouko475さん
  • nsouko475さん

5 2018-05-23

6回目のリピート
初めここのお肉を食べた時の感動が忘れられずに、何度もリピートしています。
初めて注文した時は「ちょっと贅沢なお買物かな?」と思っていましたが、食べてみると納得!このお肉でこの価格はリーズナブルだと思いました。
今回は大人6人で食べ比べ600gを2セット注文し、みんな本当に喜んで残さずにいただきました。
いつも美味しいお肉を提供していただき、ありがとうございます。
今回はレバーも一緒に注文し、そちらも美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ