5 2023-11-11

とにかく値段が高い!
高いけど使用感最高!
やめられません(笑)

5 2022-09-11

可愛い
届きました。思ったより、小さかった(笑)お泊まり用です。ツッパリ感もなくて、よかったです

5 2022-10-10

到着後にすぐ使用しました
レビューをみると徐々に結果が出るようなので期待しています

4 2023-04-04

ハイドロキノンの石鹸が欲しくて購入しました。今は別の物を使っていますが、そちらは少々お高いので…。もう少しお手頃な物をとこちらを選びました。まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

5 2022-09-18

迅速に対応して頂きました。使っていた石鹸が無くなりそうだったので良い石鹸を探していたところ、こちらの石鹸が気になり購入してみました。泡もきめ細かくて気持ち良い洗いあがりです。これで肌が明るくなれば良いなと思っています。今まで使っていた石鹸も悪くはないのでどちらを使い続けていくのか検討中です。

4 2022-06-26

肌がピリピリすることもなく、肌が本当にすべすべになりました。
次回は通常サイズ購入します。

5 2016-06-27

プラスソープHQ 10g×3個
プラスソープHQ 10g
ハイドロキノン石鹸3個SETです。
ピーリング効果もあり
1個は小さい石鹸ですが
お試ししてみるには良いかと思います。
以前使用して良かったので
もう少し使用してみます。

• sitameiさん
  • sitameiさん

4 2018-02-14

お肌ツルツルになります
三つで1000円で購入しました。思ってた以上に使用感がよく、肌がツルツルになります。
ピーリングのような効果があるかも。洗いあがりもしっとりします。
もう定価に戻っているので、また1000円の時に購入したいです。

5 2016-07-05

お買い物マラソンの時に3個で1000円でした。
レビュークーポンも使えたのでとてもお得に購入できました。
価格変動が激しい商品ですがイベント時は増量されることが多いようです。
姉妹店さんでもよく購入していますがこの石鹸を使うようになってから
肌の透明感が増したような気がします。
その分、逆にシミが目立ってしまっていますが続けているとシミにも効果が
出てくるのかなと期待しています。
刺激がなく泡立ち、泡切れも良くてお気に入りの石鹸です。

5 2017-12-14

お得に(*^_^*)
本石鹸よりも使い勝手が良いので、専らセールの割引を利用して買っています。朝晩の洗顔や入浴でも使っています。顔だけでは無く、腕や足の夏の日焼けにもいい見たいです。

5 2016-05-25

使用し始めて数ヶ月経ちました。
元々色白ではないので美白効果に期待していて、使用前より透明感は増したような
気がします。
小さいサイズですが泡立ちもよくもったりした濃い泡が出来、泡パックがしやすいです。

• Ryo.Coさん
  • Ryo.Coさん

5 2016-06-02

期待をこめて
スマホを乗り換え時期のため、出荷連絡が見れず
あとから注文した商品が到着しても届かなかったので不安でしたが、やっと到着しました。
初めてのハイドロキノンなので期待をこめて☆5で
【追記】使いはじめて翌朝、洗顔のときに小鼻の脂っぽさかない感じが。
いま3日目ですが、気になっていた手の甲のシミが明らかに薄くなっていますρ(・・、)
小鼻の脂っぽさもなくなり、朝の洗顔ソープが不要に♪
期待して使い続けようと思います(*^^*)

5 2017-11-13

使い始めて半年
使い始めから半年になります。
ビタミン25と併用。シミが気になり、この2つを購入。
まず、使用し始めは少し肌荒れがあったものの、使い続けてくうちに治まり、翌朝の化粧のりが違うと実感。
まだシミに対しては大きな効果なし
半年たって。
あんなに気になっていたシミが薄くなっているのに気がつく。毎日鏡を見るので劇的な変化というより、少しずつ薄くなっていたのかも。
化粧のりは変わらずとてもよいので、このまま使い続けます。
石鹸とビタミンの2つの効果
と思います。

5 2017-08-02

★濃密もっちり泡★
こちらの石鹸プラスピュアVC25ミニ2個買うと1個おまけに付いてくるのですが、とても気に入っています。濃厚な泡が簡単にでき、洗い上がりもスッキリしていて、とっても気持ちがいいです。わたしの肌は敏感肌ですが、ハイドロキノン1%以下なので大丈夫でした。ただ、朝晩2回使うとさすがに乾燥してしまい、肌が敏感になるので夜だけ使っています。身体にも使ったりしています。本当は大きい方を買った方がお得なのでしょうが、ミニの方が使い勝手がいいので、こちらをリピしたいと思っています。

5 2017-05-23

気持ちの良い泡
以前に頂いたサンプルサイズを使用したら、泡が気持ちよくて、キュキュっと洗いあがるのに感動して、今回はマラソンに乗じて購入!
美白は気長に構えないといけないと思うので、毎日の使用でどう変わるか楽しみにしながら使います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん