• kymyskさん
  • kymyskさん

5 2016-06-17

現在ページ内容が変わってしまっていますが、私が購入したときは
プラスピュアVC25ミニ2mL×2 プラスソープHQミニ 10gのセット内容で2000円送料込み
でした。
最近、系列店さんでもプラスピュアVC25ミニがお高くなってしまい残念に思っていたので
見つけられたときはすごく嬉しかったです。
プラスピュアVC25はたまにピリピリした刺激を感じるときもありますが使い続けているうちに
毛穴が目立たなくなったように思います。
プラスソープHQは美白効果が高いのか、肌に透明感が出てきたように感じます。
どちらもお気に入りなのでまた再販して欲しいです!

5 2015-08-13

少し
ピリピリしますが、効いてるような気がしています。

4 2016-07-13

とってもとっても小さくてびっくりしました。合うといいな。

5 2016-06-06

興味津々です。
毛穴やシミが目立つという訳ではないのですが、肌のトーンが明るくなればと思いレビュー評価の高いこちらの商品を購入してみました。使用時にピリピリするとか赤くなるという意見が多かったのが少し心配ですが、興味津々のこの商品、使うのが楽しみです。2本セットなので、しばらく使ってみてから、またレビューさせて頂きます。

• 0815ymさん
  • 0815ymさん

5 2016-06-04

コレ…すごいかも。
オバジとかありますがニオイがダメで。
毛穴、タルミが気になりこちらをお試し。開封すると
うわっ小さいわ!
スポイトで3滴。ペタペタ。なんということでしょう。
顔がパン!と貼ったようになりホウレイ線が薄くなってます。
は?マジで?とそんなことあるのか?イヤイヤ、気のせい。
3日目、本品購入を決意。
たまたま私は相性良かったのだと思いますが、こういう効き目のあるコスメがあるからやめられないんですよね〜。

5 2015-08-08

濃厚なのによくのびます
2日使用しました。日焼けした部分は、ヒリヒリしますが、すぐにおさまります。濃厚な液なのに、よくのびます。その後の化粧水はよく浸透するような感じがします。

4 2015-08-07

最初ピリピリしましたが、すぐ治まりました。まだ一回しかつけてないので分かりませんが 期待してます

5 2014-06-22

リピします
以前購入したプラスナノHQで効果を感じたので、購入してみました。柑橘系の爽やかな香りがほどよく、夏でもさっぱり使えます。1プッシュで顔全体に馴染ませて、さらに1プッシュを乾燥が気になるところに使っています。オールインワンゲルに多いジャータイプの容器ではないのもうれしいです。最後まで清潔に使えそうです。

5 2017-08-21

化粧水に2滴垂らして使用しています。
毎日のお手入れはそれだけ。でも十分と感じるぐらい潤います。
マラソンをやっているのでシミやくすみが気になっていたのですが、少し薄くなってきたような気がします。
続けていきたいと思います。

4 2016-08-08

2度目の購入
以前購入した時に肌の調子が良かったのでリピートしました。肌が滑らかになりました。

4 2016-06-22

リピート
小さいので驚きますが伸びは良いので意外と持ちます。でももう少し大きいといいと思います。

4 2016-06-13

早速使っていますが効果はまだ判りませんが伸びは良いです

5 2016-06-08

ピリピリすることもなく使用感もいいです。おまけ?の石鹸もすごくいいです。
毛穴も小さくなって、肌の状態も良くなった気がします。

4 2016-06-05

お得だったので…
2本セット&ソープ付きでお得だったので購入しました。ソープは泡だちも良く、洗った後に突っ張るような事もありません。美容液は塗るとピリピリしますが、それが「効いてる!」という感じ。ピリピリも赤みもしばらくすると治まるのであまり気になりません。安い時に購入して続けていきたいと思います。

4 2016-05-13

色々気になりだしたので・・・
最近小鼻の毛穴が気になりだし、さらに毛穴まわりの黒ずみも気になりだしたので、口コミもよさそうなこちらを購入。
夜だけの使用なので効果はまだ分かりませんが、小鼻のざらつきが少なくなってきています。
もう少しお値段お安いと買いやすいのですが・・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液