17,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-06-07

• バッテリー:3
  • 効果:4
使用一回目
なので効果はわかりませんが...
脱毛経験があったので大丈夫と思って冷やさずしたら痛かったです( ̄◇ ̄;)
元々痛みには弱い方ですが( ̄▽ ̄)
そして熱い! こんなものですかね?
気長にやっていきます⭐️

4 2014-02-21

ちょっと怖い
電源を付けたときにファンがかなり回転して結構大きな音が出ます。テストのため腕にSTEP1(最弱)で照射したときは特に痛みはありませんでした。ですが、体毛が濃い目の部分はかなり冷やさないとSTEP1でも痛いです。あと照射後のにおいも少し気になります。1度痛いと思ってしまうと次に照射するのが怖くなっちゃいます。慣れるまでよく冷やした方がいいと思います。
効果は今の所(1次照射終了)では特に効果を感じていませんが、これだけ痛いとか怖い思いをしてるんだからきっと効果があると思います。

5 2013-10-09

期待できそうです!
家庭用脱毛器は初めて使いますが、なかなか良さそうです♪操作は簡単で使いやすいですし、ちゃんと冷やしてから照射すれば痛みも感じません。ダブルショットなのも気に入ってます。また、照射レベルは10段階まであるので、頑固な毛にも対応できそうです。取説には初回は2段階から、と書かれていたのでそれで試して、2回目から3にして3回目の今は4にしてやっています。私は人より毛深いのでまだ結果は分かりませんが地道にやっていこうと思ってます☆音も静かで夜中も使えます!

4 2013-06-22

調べてから!
脛がめちゃ剛毛です。この手の物って、当たり外れがあるからめちゃ購入迷いましたが楽天以外の口コミも参考にして購入しました。ただ本品が生産中止になってること、某サイトではいい口コミを書いた人だけプレゼントもらえると唱われインチキ口コミが多いと思われることなど怪しい雰囲気もありありですが。。
まだ一回しか使ってないけど予想より本体が小さいし、音も静か!レベル3で脛、脇をやりましたがちょっとチクってします。赤くなったりはしないし後で見たら毛が短くなってました。気長に続けます☆
本家はあまり対応よくないという口コミ多かったですが、こちらのお店の対応はハナマルで満足です!

4 2014-07-09

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
他の方のレビューを見ると「すぐに届いた!」という方が多かったのですが、私はスーパーセール期間中に購入したということもあってか到着までかなりかかりました。急ぐものではないので問題ありませんが、そういうこともあるようです。
初回は照射レベル2で試してみましたが、2週間経っても特に変化はありませんでした。2週間経って2回目はレベル4で試しました。照射中は痛くなかったのですが、冷やさなかったので後々少しヒリヒリしました。効果はよくわかりませんが、肌がすべすべになった気がします。今後の効果に期待します。

4 2014-07-02

• 使いやすさ:5
小学生の頃から気になり出し、今までカミソリ・脱色・除毛・脱毛・焼く・薄くなるというオイル&ローション・エステ等など色々やってきましたが、肌がブツブツになったり、かゆくなったり・金額的に続けられなかったりどれも×でした。
この商品に期待を込めて・・・初日重ならないようにフラッシュ!まばらになったと思いますが、痛みもなく出来ました。
今後も地道にやっていこうと思います。

4 2014-06-19

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
思ってるより大きかったけど…
操作も簡単で慣れればテンポよく脱毛出来ます。脱毛サロンで7割程完了していますが、残り毛が気になり購入しました。脇やVはレベル5、腕や足は4にしてます。肌が弱いのと薄いのでちょっと熱さを感じますが、今はこのレベルで様子見てます。これ以上だと私は火傷しそうです。使用後は少し赤くなりますが、すぐに引きます。あと毛穴が目立たなくるのが嬉しい!まだ2度目なので、引き続き経過を見たいと思います。
※あれから何度かやってみたので経過をお伝えします。4日おき位に全身3回ほど試して様子をみました。一週間ほど経ち伸びてきた毛を引っ張てみるとスルスル抜ける!太い毛も強めに引っ張てみると根元にある丸い部分が無くなっているので、明らかに自己処理とは違いました!脇に限っては全く生えてきません。効果を実感出来たのでこのまま続けて行きたいと思います!

4 2013-10-26

対応に満足
最初に来た商品が照射できなくてショップに連絡したら、すぐに新しいものを送ってくれました。返品も交換と同時に引き取ってもらえて面倒な手続きとかなくて手間なしです。おまけにシートマスクらしきものが入っていました。
サロン経験者です。
使用してみましたが特に問題なさそうです。腕で試しても痛みはチクッとするくらいしかなかったから、とりあえず今回は初めてなのでレベル4でやってみました。
経過が楽しみです。簡単なので気長にがんばります。
使用後追記:やっぱりサロンみたいにいっぺんに全部つるっとなるわけではないですが、反応している毛もあるし、数は減っています。照射の向きとかあるのかな?でも、通わなくていいし、時間もかからないから、気ままにいきます。

• risswiさん
  • risswiさん

4 2014-07-14

• 使いやすさ:4
効果はあるのか??
効果はなんとも言えない。経過観察中!
次のフラッシュまでの待ち時間は10秒ですが、ちょうど冷やす時間にあてられるので苦ではない!!
ちなみに冷やせば全く痛くないです。
買って届いて分かったことですが、VIOには対応してないそうです…
もうひとつちなみに…別売りだと思ってたクーリングパックやサングラスが無料で付いてきました!
しかし、レビュー書いたらクーポン!って、いつクーポンが届くのだろうか?わかりません。
追記。
やって5日後、引っ張ったら毛が抜けました!
Vもやってみちゃったのですが、こちらは毛根が深く脱毛が難しそうです。

4 2013-04-13

気長に
お店に通うよりは安上がりですが、気長にケアしていかないとって感じです。
使い方は簡単です。

5 2014-05-19

• バッテリー:4
  • 効果:5
約4週間使ってみて
期待半分と旧モデルが安くなったため、購入しました。ホルモン系の病院があるため、お店は断られたこともあり、この度購入へ。
4週間使ってみて、少しずつですが効果が実感出来ています。
使い方:Wショットの意味がわかりませんでしたが、レベルあげてショットボタン押して2回光るまで長押し。
下処理:1ミリ残す意味が最初わかりませんでしたが、ショット後生える毛が埋もれるのを防ぐためだとわかりました。
シェーバーした翌日位にショットし、しばらく放置すると勝手に抜ける、またはピンセットでも力なく抜ける毛がありました。
脚などはショット前に蛍光ペンでライン引いてからやっています。(どこまでやったかわかりやすい)
痛み:冷やせばレベル10でも痛みはないと思います。
光:眩しいので目瞑ればいいかなー位。サングラスはつけなくても使用できます。
効果:脇は4週間で生えるのが遅くなり、抜ける毛もあり。脚と腕は4週間でもまだそんなに効果がない状態。長く使えば効果あるかと思います。

4 2014-03-17

発送が速い!
北海道なのに、2日後には到着しました。速さにまずびっくり。
もっと安いものもありましたが、ポイント10倍と、毛量が多いのでカートリッジ付きとのことでこちらに決定。
早速使用してみました。試し照射のときに、痛くてビクッとなりましたが、冷却して行えば、痛みは殆ど感じないレベルです。
アレルギー体質で、特に熱に弱いのですが、皮膚トラブルは起きていません。
ただ、私の場合、一回の使用では全く毛は抜けませんでした。説明では脱毛後も少量の毛が残ることがあります。とのことでしたが、少量の毛も抜けませんでした。
やり方がまずいのでしょうか?説明書が少しわかりずらいです。
あと、全身やるとかなり時間を要します。面倒くさがりの私は続くか心配・・。
とりあえず期待を込めて続けてみたいと思います。^^

5 2014-03-14

もう届きました!
そしてもうワキ処理終了!
友達に借りて何回かやりましたが確実に伸びる早さが変わったので悩みに悩んで購入。
友達にまた借りるのも悪いし、今回かなりお手頃価格になっていたので買って良かったです。他のお店より高いのですがカートリッジを購入を考えるとこちらのお店の方が安いかなと思います。ポイントも沢山ついたのでトータルかなりお得。病院で脱毛も考えましたが一回8000円と通う手間を考えたら買った方がいい。全身好きな時に出来るのでパチパチ週間を作って頑張ります。操作も簡単。ツルツルになるといいな٩(♡ε♡ )۶

4 2015-02-26

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:2
2ヶ月たちました!
商品が届いて使い始めて、2ヶ月経ちました!
レベル2〜3から始めて、5回目はレベル7でやりました。
生えるスピードも遅くなり、だんだんうすくなってきました。
このまま使い続けたいと思います。

• HR★0425さん
  • HR★0425さん

4 2014-10-22

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
購入して2ヶ月くらい経ちました!何度かしようしましたが、サロンでするよりはやはり抜け落ちも遅い気がします。でも明らかに毛は薄くなりました。気長に頑張ります!