美の国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-09-11

• 配送:5
以前も美の国さんで購入してますので安心して買い物できました 商品も2日で着き 購入前に何度か質問しましたが 丁寧に説明して下さって気持ち良く買い物できました

4.00
以前 美の国さんで イーモ(脱毛器のみ)購入で脱毛済みなので 今回はフォトフェイシャルのため購入 今日 一回目 使い方は脱毛器と同じ メモリ4で 生え際まであて...

【送料無料】脱毛器 ペチェロ (pecero)スキンケアと脱毛機能を1台で実現!脱毛・美顔器、無駄毛ケアとお肌管理の革命 メーカー保証付き 正規品!安心の日本製!家庭用IPL脱毛器、光脱毛 楽天

5.00 2019-08-20

• 配送:5
注文からの発送も迅速、梱包も丁寧。
商品も気に入りました。

1.00 2019-08-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
せっかく購入したのに即効在庫切れ一方的にキャンセルて有り得ません‼️最初から無かったか商品をいつまでも掲載していた怠慢な姿勢を素直に評価致します。

4.83 2019-06-08

• 配送:5
購入から配送まで迅速な対応でした。
梱包もとても綺麗にされており、気持ちの良い買い物ができました。またよろしくお願いします。

5.00
新大久保で買うより安かったです! 消耗品なのでありがたいです! これをつけると翌朝の肌がみずみずしくて最高に良いです★香りもよくておススメです。

【送料無料、楽天ポイント10倍】エスカルゴアンプル90.9% カタツムリ粘液 高濃度90.9%配合 韓国コスメ 美容液 カタツムリクリーム かたつむりクリーム/かたつむり クリーム◇TAR-E001【カタツムリ クリーム、カタツムリパック】【超新星】目玉 はるな愛

5.00 2019-06-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また購入する機会が有りましたら宜しくお願いします。

2.67 2019-05-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ドライブレコーダーを購入し、GPSモジュールを追加注文していますが何回メールしても返事は、英文の訳の判らないメールのみです。スタッフ対応の悪さに少し気分が悪いです。

4.33 2019-03-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文後、すぐに手に入れました。良かったです。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
いつも迅速丁寧に対応していただき大満足です。また購入したいと思います

Heididorf マーブル ケーキファンデーション、美容液ファンデーション 使用する度、美肌効果!美容液ファンデーション 新発売!

4.33 2019-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送が速くて良かったです。商品も良かったです。

5.00 2018-12-03

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき大変満足です。また利用させていただきます。

• emikoproさん
  • emikoproさん

4.83 2018-10-13

• 配送:5
トラブル有りましたが、無事に商品届きました
土日祝日お休みで困りましたが、迅速に対応いただき有難うございました
無事にプレゼント出来ました
またよろしくお願い致します

【2個セット】ボディ用マッサージタオル【メール便で送料無料】・オーシャンタオルライト あかすりタオル【韓国発新概念タオル】【楽天ポイント5倍】
4.00
自分が使ってよかったから、仲間への誕生日プレゼントに購入しました 少し遅れましたが喜んでもらえました 幅が狭いのがちょっと難点かな?です

4.67 2018-09-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
約束した日時にちゃんと商品到着しました。梱包の言うことなく、メール対応も大変丁寧でした。またお願いします。

5.00
今回とてもお安く購入できました。気になる音もなく、ケーブル繋げばちゃんと充電できます。サイズも、とくに邪魔にならず、抜き差しするのには丁度いい大きさで...

【送料無料】車載用空気清浄機 エアービタ USB-13 airvita【楽天ポイント5倍】フィルター交換不要 空気清浄器 車の中の脱臭、空気浄化、抗菌機能に効果を発揮/- 180度角度調節が可能 USB充電ポート付き、自動車用空気清浄機 楽天

5.00 2018-08-21

• 配送:5
素早い配送、ありがとうございました。
プレゼントも頂き、ありがとうございました。

【送料無料】Heididorf ハイジドルフ ミルキーカラー40g【ミントグリーン】【ラベンダー】 白肌美人

4.67 2018-07-27

• 配送:5
発送の速さ最高ですし、梱包もちゃんとしていてとても良かったです!

1.00 2018-06-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送が遅すぎる!まだ届いてません!
いつ届きますか?!