32,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-11-08

訳あって友達に譲りました。
満足してくれればいいなと…期待を込めての4!
というか、せめて発送するまではキャンセル受け付けてほしいです…。注文確定した時点でキャンセル不可…。購入する側がキャンセルしないのが理想的ですが、それなりの値段の商品なのもあり、そういう環境の整っているショップさんの方が、安心して買い物ができて、結果顧客を獲得できるのかなぁと思います。

• j.cavesさん
  • j.cavesさん

4 2013-05-04

今の所
1回使っただけなので効果はわからないけど
ラビエより眩しくなかったので使いやすかった(o^^o)
ただ、カスタマーサポートとかがないらしく、どこから販売されてる商品かわからないからこれから故障とかしたとき心配。

5 2013-09-30

使えます!
安くてしっかり使えるか不安でしたが、いい感じに抜けてきているような気がします(^○^)
一度使用し、二週間ほど空けてもう一度使用。わきと膝下で。
前までエステ6回通いつめ、毛の濃さや量が減ってきてはいましたが、キレイにツルンとなる前に終わってしまいました。
通いつめるにはお金がかかるので、今回色んなフラッシュ脱毛器を探し安さ・レビューの評価を参考にしてイーモさんに決めました。
二回使用で、エステと変わらない効果を感じています。しっかり保冷剤で使用部位を冷やして使用すると、レベル7~10余裕でいけます!
冷やさないとレベル5でも痛くて使えません!ので注意ですよ。効果実感出来るのはレベル6以上からだと思います(^○^)

4 2013-12-04

本日届きました。
対応も早く梱包もとてもきれいでした!
そして早速使ってみました!!
まずはレベル1で。
ふわっと温かい感じでした。
その後レベル3まで上げてやってみました。
冷やしながらやったのですが、毛の濃い部分はピリッと痛いというか少し熱を感じる程度。
照射してから次の照射までのチャージは10秒程でした!
難点はコードが少し固めで背面部分が一人では少しやりづらく感じました。
本体接続部分が回転する仕組みになっていれば楽に出来るのにな〜って思いました。
まだ1回めなので、効果は分かりませんが家で気軽にTVを見ながら出来るので地道に続けていきます

• acid017さん
  • acid017さん

4 2014-07-02

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:4
遅れました
当初予定されていた発送日より一週間くらい遅れました。その分プレゼントが多めにサービスされていたような気もしますw
商品について、脱毛というのはすぐに効果が出るものではないのでまだ何とも言えません。
毛の焦げる臭いがしたので、反応していることは確かです。
冷却しながら使えば全く痛みはないです。(かなり強めにしても)
Vラインなど、人にやってもらうのが恥ずかしい箇所にガンガン使っていきたいと思います。

5 2014-08-22

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
良い
発送早くて良かったです★
まだ使っていないので商品に関してのレビューは書けませんが、分かりやすい説明書もあるので早く試してみようと思います♪

5 2013-12-08

施行3度目で、ひげが簡単に抜けました。
はじめは痛かったですが、2回目から痛みが軽減し、パワーを上げてしようしています。効果はタイトルに書いた通りです。今後も根気強く使用していきます。

5 2013-02-07

脱毛サロンに通ってたけど効果は同じくらい!サロンでもうほとんどなくなってたけど残りもこのイーモでなくなりました!

• 松原3095さん
  • 松原3095さん

5 2012-07-15

イーモ脱毛(emo)
購入後、数回使用しました。徐々に濃い毛が減ってきて、すごく効果があります。悩んで購入しましたが、買って良かったです。頑張ってスベスベの肌を手に入れたいです。

4 2017-03-10

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
使用を重ねると実感がめちゃでてきました
いろいろ光脱毛器を見てお手頃だし、カートリッジ式でずっと使えそうなのでコレに決めました
カートリッジの発射数は大容量なので、カートリッジとかもう少し安くなるとすごく嬉しいし友人にも薦めやすいなと思いました
照射した部分は少しずつ効果出てると思います
照射漏れ(当ててない部分)やサイクルで生えてなかった部分の毛も徐々にやっている感じで、全体的に生えづらくなったような感じで生えてきてもすごく少しなので、何回か使用した後は生えている部分をメインに気になるところを軽く追加する感じで使えそうなので、1つのカートリッジで長持ちして使用も出来そうです
女子は夏だけでなくオールシーズンケアしないとなのでマメにやりたいです
本体も重くないので持ち運びも楽で照射当てる持ち手も軽いのはいーです
照射範囲がもっと広ければ嬉しいです
カートリッジ式なので照射範囲の広いやつを作って販売して欲しい!
そこらへんのプラマイで星4.5くらいですね

4 2016-12-11

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
発送早かったです
色々な脱毛器のレビューを散々読んでこちらの商品を購入する事に決めました!
到着後さっそく使用しました。
レビュー読みまくっていたので、保冷剤で肌を冷やしていきなりレベル6で脇にピピッ!痛くありませんでした!付いてた保冷剤は小さいので暫くすると溶けてしまって、両脇、膝下、肘下と使ってるうちに
しっかり冷やせなくなってしまったので
ペットボトルを凍らせておいて、2週間後はそれで冷やしながらやろうと思います
レベル6にもなると、しっかり冷やさないとパチッとして痛いので注意です。
まだ1回の使用なので効果は分かりませんが、期待しています。
オマケ付きで購入したらフェイスパックが沢山入ってて嬉しかったです!ありがとうございました
まだ1回の使用なので、商品の評価のデザイン以外の☆は後程します。
ーーーー使用後の感想ーーーー
1度目レベル6。2回目レベル7。3回目レベル7。
3回目から3週間経ちますが、脇の毛は8割以上まだ生えて来ていません。
確実に生える速度や本数が低下しました!
全部無くなるまで地道に続けたいと思います
レベル上げると効果も格段に上がりますが、本当にしっかり照射部分の肌を冷やさないと痛いです

4 2016-04-03

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
☆×4
主人と一緒に使ってます。レベル3で口周りのうぶ毛程度ならその日キレイになりました。思っていたよりいい感じです。あとはしつこい男性のヒゲがどう変化するかはこれからの楽しみです。肌の敏感度合いや毛質にもよるとおもいますが多少強く痛みを感じたりします。最初から無理しないで根気良くやり続けてみようと思います。

5 2015-02-06

• 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
お買い得です。
商品が届いてすぐ、試してみました。
痛みはほぼないです。脱毛サロンみたいな感じでした。
産毛のとこは2~3日後には抜けました。
しばらく様子みようかと思いますが、効果はありそうです(*^^*)
金額も安かったし、得した気分です♪
お店の人の対応も早くすぐに発送していただきました。
プレゼントもいっぱい入っていて大満足です(⌒0⌒)/~~

4 2014-12-19

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
脱毛エステでやってもらった所がまだ数本残ってたので通うのも大変なので購入しました。まだ1回しか試していませんが数本残ってた所がもう生えてこなくなりました。娘にも使おうと思います。パパに試したところやはり男の人は毛も太いし毛が多いので痛みがあるようです。費用や脱毛エステに通うことを考えたら自分のペースでできるのでいいと思います。

4 2014-12-07

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
使ってみました
脱毛に行っていましたが、もう大丈夫だと思って放置すると、毛が生えてきて。。。その度に脱毛に行くのは面倒で、今回購入しました。まだ1度しか使っていませんが、毛がやける焦げ臭いにおいが。少し薄くなっているような気が。脱毛にはいっていなかった気になる個所も試してみようと思います。痛みはほとんどありませんでした。