32,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 命音さん
  • 命音さん

4 2013-11-10

昨日、商品が届きました。まだ使用してませんが期待をして使ってみたいと思います。

• suzukotさん
  • suzukotさん

5 2013-11-09

以前買ったものが壊れてしまったので、色々悩んだ末、同じものを購入。(半額だし)
根気よくがんばれば、かなりの効果があると思います。
毛深くて悩んだり、自信がなかったりする人におススメしたいです。
20131106-0129366342

5 2013-09-09

思ったより痛くなかったです。
痛くないし、簡単だし、とても満足です。
まだ始めたばかりですが、焦げた臭いがするので、ちゃんと毛根を焼き切れていると思います。

4 2013-09-07

よかったです。
初めてフラッシュの脱毛を購入しました。気に入って利用してます。 早く買えば良かったなぁと思いました。

4 2013-05-15

意外とピリッとしてびっくりしましたが、そんなに痛くはないです。
まだ効果のほどはわかりませんが、期待を込めて…
レビューでクーポンgetの説明がもっと分かりやすいといいなー

• terremwmさん
  • terremwmさん

5 2013-05-12

たしかに薄くなった
たしかに毛が薄く弱くなったみたいです。これからが楽しみです。毛が長いと照射したとき焦げ臭いにおいがするので短くしてから照射しましょう。

4 2013-01-29

購入して良かったです!
音も静かで、子供が寝た後も気にせず使用出来ます。まだ一回しか使用していないので効果はまだハッキリしませんが、期待しています。キレイに脱毛出来るか楽しみです!

4 2012-12-16

毛〜さよなら〜
注文してからすぐ届きました〜。早速使用してみての感想は
始めはやり方がわからなかったのですが、なんとか脱毛できました。以前医療脱毛をしていた時のように数日で毛がスルッと抜けてきました。家庭用脱毛だけど同じような効果ありそうなので今後が楽しみです。

4 2012-10-08

迅速な対応でした。
初めて脱毛器を使いました。他の方のレビューに書いてあったとうり、ピリッという痛みがありました。我慢出来る痛みなので、綺麗になるまで頑張って使います。
280360-20121004-0864915106

5 2012-07-04

よい!
まだ一度の使用ですが、少なくなってきました。

4 2012-07-03

楽しみ
1回使用しただけで、まだ効果は分からないですが、期待してます。

5 2014-06-18

• デザイン:5
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
届きました(*^^*)
今日届きました\(^o^)/
娘が寝てから使います(笑)
エステで全身2年通って、少し残ってるとこがずっと気になってたので、またエステ通うよりこれを買ったほうが安いから購入しました(*^^*)
追記
エステ行って痛いのに慣れてるからか、強さMAXでも痛くなかった(笑)
これでエステではしてくれない微妙な所(笑)も自分で出来るし買ってよかったです(*^^*)
効果はまだ1回目なので何とも言えないですが、毛が焼ける匂いするしきいてるはずです\(^o^)/

5 2013-11-07

すぐ届きました
注文後2日で届きました。
初めてのレーザー脱毛利用です。
使用する部位によりますが、ピリっと感がキツイ箇所が結構ありました。でも慣れてくれば全く気にならない程度だと思います。
驚いたのは光です。サングラスが付属されていましたが、意味が分かりました。
使用した時メガネをかけていたのでサングラスを装着しなかったのですが、体付近で何度もバシャバシャ光るのであれば必須だと感じました。次回の利用時はコンタクトをしてサングラス装着にしようと思います。
小さくて軽く、手軽に利用できるので良いですね。

4 2013-09-09

配送はとても早かったです。
届いたその日に使用しました。一番レベルを下げで『10』段階のうち『1』でやりましたが、部位によっては チカッとします(保冷剤をあてながらやっても) 慣れたら平気なのかもしれませんが…怖かったです。 一度やったら2週間は間隔をあけないといけないので、まだ一度だけしか使っていませんが 期待を込めて★4つ。

4 2013-05-21

脱毛には興味がありましたが、その場しのぎの処理で済ませていました。これから、肌の露出が増えることもあり、思い切って、脱毛器を購入。フラッシュ式は初めて、ドキドキしながら行い、一夜明け、お肌が赤くなったり、痛む症状なく、これからの変化に期待している所です。効果がどれほどのものなのか、わからないため、また経過報告させていただきます。