5,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-05-24

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
こちらで初めて火傷しました。
ちょっと強かったのかも。

5 2014-04-10

遅くなりました、、、
商品到着後からすっかり遅れてのレビューです、、、。すいません、、、。
イーモは、個人的に今まで買った脱毛器具で一番気に入っている商品です。
最初からついている分で脱毛し、今半分くらいのフラッシュを使用したのですがすでに腕の毛も足の毛もだいぶ薄くなっています。それでもまだ生えてきたところは気になるので、今回カートリッジを購入しました。
今年は素足で短パンやスカートをいっぱい着るぞー♫素足で短パンやスカートを履くのは学生以来です。
カミソリで処理してもすぐポツポツ、足の毛も腕の毛も生えてきて、人目が気になって(誰も見ていないのは承知ですが、自分の中で気になるんです)学生以来、今まで素足で履けなかったので。
今回、素足で履こうと思えるくらい、このイーモは効果があったと個人的には思っています。

5 2013-04-19

良い
本体のカートリッジがなくなったので、追加しました。私自体はもう大分処理が必要なくなってきたのですが、妹に貸したら妹も効果が凄かったようで、かなり消耗されました。次は違う部位に使用したいと思います。
あんなに高かったのに、今は半額以上で手に入るなんてなぜでしょう。次々と新しいものが開発されてますが、イーモでも十分だと思います。

4 2015-09-13

• いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
無事に届きました。ありがとうございました。商品は2年前に購入して継続で使用しています。

5 2015-06-20

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
毛がなくなりました
剛毛だった足や脇はほとんど生えてきません。もっと早く出会いたかったです。

4 2013-05-09

信頼できます。
もうこの商品を使い続けてだいぶたちます。カートリッジも買い足しは2度目です。このおかげで、脱毛エステと同じような効果を自宅で好きな時間に好きな場所を脱毛できるので、本当に満足しています。

5 2013-01-21

脱毛エステには通うお金も時間もないので、あまり期待はせずに自宅で脱毛してみようと思い、金額が手ごろで口コミのよかったいーもを買ってみました。
腕と足でためしてみたのですが、思った以上に脱毛効果があり、お肌もきれいになりました。もっと他のところにも使ってみたいと思いカートリッジを買いました。

• dee0629さん
  • dee0629さん

5 2013-05-09

まだ使っていませんが
まだ使用していませんが、消耗品なので25%オフは大きいですね。

5 2014-07-23

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
カートリッジ2度目の購入です。娘と2人で使っています。空いている時間に簡単に出来て便利です。エステに通うより断然安いてす。今はまばらにはえている所だけ部分的に使っています。カートリッジだけ交換出来るのが本当にいいです!

5 2016-09-19

カートリッジの寿命で買い換え
以前脱毛器を購入してカートリッジの寿命で暫く放置していたけど高い買い物だったので使わないともったいないと思ってカートリッジを買い換えで購入しました。前のカートリッジで腕や足(膝下)位でなくなりました。今はほとんど手入れしなくて済んでいるので今回のカートリッジで太ももとvラインを処理出来ればいいなと思ってます。カートリッジがもう少し安くなってくれたら嬉しいです。おまけは顔パック4枚頂きました。お店の発送も早くて満足しています。

5 2016-07-16

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
早い発送助かりました。
オマケが美容パック6枚。とても有り難かったです!

5 2016-05-04

リピートです
二度目の購入です。発送も早く満足です。また注文したいと思います

4 2015-03-04

すぐ届きました☆
売っているところが少ないので助かりました。

4 2015-02-15

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
予備に
カートリッジのみの購入は今回が二回目になります。数年前にこちらのショップでイーモ本体を購入しました。脇や脚、Vラインなど最初はコツコツあとは時々使用して、毛も細くなり生えてくる量も少なくなったので効果ありました。今後も使い続けたいです。
しかし、新しい脱毛機(新機能やショット数もさらに多いなど)が次々出てきてるので、そう考えると消耗品であるイーモのカートリッジがもう少しお安くなるといいなぁ..と思います。
おまけの美容マスク有難うございます♪

• kamuiさん
  • kamuiさん

4 2014-09-18

• バッテリー:4
とても良い
簡単に取り換えられました。
とても良かったです。