1 2018-04-25

ヘタリが早すぎ
使用して4年の感想
まず2年ほどで座面の合皮部分がボロボロになり、こちらのショップでは替えカバーが売ってるので検討していた所、4年で本体の合皮部分が割れて来ました。
形はすごく気に入っていたので、出来ればカバーを替えて使っていきたかったのですが、さすがに本体がダメになった為、手放す事にしました。
劣化早すぎる!!!
いくら国内生産だろうが、合皮部分はそれなりの品物なんだろうと思います
類似品注意と大々的に記載してますが、類似品同等な商品でした。

1 2016-10-01

最悪の対応に遺憾です。
クッションや座面に縫製不良が多数、チャックの塗装がはげており現品か展示品を疑いました。
不良の連絡を入れるも、フレーム以外の商品交換で対応するとのことで、かなりの日数を要しました。
本日交換商品を運び入れると、今度はサイズが違うものが送られてきました。
そちらの不手際のせいで、業者が開封して搬入するたびにこちらの時間とせっかくの休みが潰れ誠に遺憾です。
また次にサイズを確認して送るとのことですが、ありえない対応です。
なぜ不良商品を送ってくるのか、更に交換商品のサイズを間違えて送ってくるのか呆れてものが言えません。
2度と2度と買いません。 あれほど検品を確認してくださいと念を押してこの結末はひどいです。
こちらとしてはもう3度目の搬入に我慢ならないのが現状です。

1 2016-02-29

まだきてませんが。
決済の対応がよくなかったです。
急なお願いに対応してもらえなかった

1 2013-11-03

部屋がゴージャスに・・・
部屋がゴージャスに見えるようになりました。
約1ケ月待ち手元に届きました。
固さ等も良い感じです。
但し、但し、但し・・・・クレーム記入します。
1)脚の取り付けの六角ナットレンチがチープ過ぎてなめてしまいました。
2)更に座面中央の一番目立つ所に生地のほつれ約3cmが有りがっがりです。
安いといえども約8万で中国製です。未検品か歩留まり優先の考えに激怒します。
保証規定に則り商品不具合の為交換を希望します。
なので評価5-4=1です。
ご担当の方、至急交換手配連絡お願いします。