• herb3857さん
  • herb3857さん

4 2023-12-22

カラー:WH:ホワイト

迅速な対応をしていただきました。
思ったよりは多少のグラツキを感じられましたが、沢山服を掛けられて嬉しいです。

• ま〜0123さん
  • ま〜0123さん

4 2023-11-05

3種類購入。組み立ては思ったより全然簡単でした。不器用な私でもできましたよ。大量の衣類を掛けたけどなかなか丈夫そうです。スッキリしてストレスから解放されました。長く持ってくれる事を期待しています。

5 2024-03-20

カラー:WH:ホワイト

指定した日にきちんと届きありがとうございました。
早速組み立てて、使ってます。
安定感があり、お店で使ってるようなラックで満足です。
かなりの洋服をかけても安定しています。
また、足りなくなったら購入致します。
上下2段のは初めてですが、思ったより使い易く値段も1000円ぐらいの差なので、2段もいいかなと思ってます。

5 2024-02-22

カラー:WH:ホワイト

頑丈で衣類がたくさん掛けられます。組み立ては女の私1人で30分程度でできました。思ったより簡単でよかったです。以前の物は、ホームセンターで購入したパイプの繋ぎがプラスチックのハンガーラックでしたが、安価なのは良いのですが、プラスチックの繋ぎが割れて不安定になってしまいました。この商品は全てスチール製なので、ホントに頑丈です。買ってよかったです。

5 2022-08-24

暑くて暑くてやっと組立ました。使っていた、ハンガーラックが安物で、壊れてしまったので、丈夫なこちらを購入しました。2段なので、上に夏物を下に秋物を吊るしました。

• kinu86さん
  • kinu86さん

5 2022-06-05

とても丈夫で安定感があります
とても丈夫で安定感があり、優秀です!
組み立ても思ったより簡単で、私にもできたのでウレシカッタです。
もう1台購入することにしました。ありがとうございます。

4 2015-03-26

大人二人で組み立てましたが、組み立ては至って簡単でした。またつくりもしっかりしていますので、安心して大量の衣服をかけることができます。難点は、最も背を高くして二段にしても
ワンピースの裾が一段目のバーに当たってしまい裾がしわになってしまうことです。
あともう10cm、背を高くすることができれば我が家にとっては完ぺきな品でした。

4 2019-09-29

一人で組み立てたのですが、時間がかかりました。上の部分に重たいものはかけられなく、バランスを取る必要があります。

4 2020-04-10

よかった
今まで使っていたものが壊れてしまい、購入しました。前のものはプラスチックの部分が破損して使えなくなったため、たくさんかけても重さに負けたり、ポールや足の部分が歪んだりしない丈夫なものを探していました。
丈夫でたくさん服がかけられて、とても重宝しています。たくさん服をかけても歪んだり、傾いたりすることもありません。
組み立ても初めてだと少し戸惑いますが、女性の私でもわりと付属の六角レンチのみで、短時間で簡単に組み立てられました。2人でやればもっと早いと思います。
ただ注文した時は5日くらいで発送、となっていたのに、結局2週間くらい待ちました。その間服の収納に困っていたので、そこはマイナスでした。ホームセンターでも売っていたかもしれませんが、運ぶ手間、重さを考えると宅配でよかったです。

• Nomigawa19さん
  • Nomigawa19さん

5 2022-02-26

リピートです
大学生で一人暮らしをしていた子供が卒業で実家に戻ってくることになり
ウォーキングクローゼットの空きスペースにピッタリおさまりそうなので
リピート買いしました。
組み立ても女性一人で十分できるし、軽いのですがたくさんかけても丈夫で倒れず
とてもいいものだと思います。
組み立ての図がちょっとわかりづらいところがあり、差し込んでから向きが違ったと
やり直すことはありましたが、大きな問題ではありませんでした。
迷ってる人がいたらおススメしたい商品です。

5 2017-03-23

主人用に購入しました。私でも簡単に組み立てられました。沢山掛けても期待通り丈夫です。

5 2022-04-20

とっても大満足です。
今まで購入してきた同様の商品はほとんどがゆがんでしまいました。洋服のかけすぎかもしれませんが。
本品は商品を見てもゆがむ理由がみつかりません。期待しています。もう少しだけ幅が短い物を追加で購入希望ですがないので残念です。

5 2021-09-04

強度が凄い
前々から部屋が狭くならなく、沢山洋服を掛けられたらなぁと思ってました。この2段のハンガーラックはとても便利です。部屋は広く使えるし、強度もあるし、洋服も本当に沢山かけられます。今度は息子の柔道着のために購入する予定です。

5 2021-07-12

レビュークーポン希望
すごい丈夫で気に入りました。
追加で購入します。

• smile.hさん
  • smile.hさん

5 2021-06-13

ラック
とにかくたくさん掛けられるし耐荷重もあるので何でもハンガーに掛ける方にはオススメでしす。