7,150円  買い物かごに入れる

5 2023-12-08

カラー:オレンジ

ブルー系コーデの差し色に
無難になりがちなブルー系コーデの差し色にしたく、「オレンジ」購入。
購入時「サンプル画像と同じぐらい鮮やかで濃い色合いのもので、横長っぽい形状のものを」と希望したところ、当方の希望通りの在庫を送って下さいました。底部分に、保管中に付いたと思われる折り目が結構しっかりついている点のみ気にはなりましたが、総合的には大変満足しています。
サイズ感の目安になるかと思い、画像1・2にて夏と冬コーデに合わせてみました。秋冬に持っても決して寒々しくはならない色ですが、ニットやウールのコート等、毛羽立ちやすい素材の洋服には合わせない方が無難かと思います(洋服の生地が痛む可能性があるため)。
持ち手部分には、以前やはりこちらのお店で購入したハンドルカバー(黒)を付けています。画像3が一番実物に近い色合いに写っていますが、実際にはより鮮やかで濃い色合いです。

5 2013-07-10

赤がかわいい!
以前、雑貨屋さんでみた赤いバッグと色身が違うように見えて迷いましたが、買ってよかったです!
鮮やかな赤でとってもかわいい。
ラッピングにも対応していただき、ありがとうございました。
母にサプライズプレゼントをしたらとっても喜んでました。
これからの季節に活躍する事間違いなしです。
自分にも買いたいと思います!!

4 2015-05-10

グレー
夏の定番、かごバッグをアップデートしたかったのですが、ナチュラル系の色は飽きてきていたので、違う色を探していました。
グレーのサイザルバッグにグレーの持ち手カバーを購入しました。
グレーは思っていた以上に使いやすく、どんな洋服にもマッチしてくれます!!!
ただ、素材的に服を傷めそうなのでマイナス1です。

5 2013-07-25

可愛いバッグです♪
赤を自分用に購入
画像と実際の商品のお色が違ったというレビューがあったので心配しました。
実際はもっと明るい夏らしい赤でした。でも私好みの赤だったのでよかったです。
素材はやはりチクチクしてますが、使えない程ではないと思います。カタチもよく
沢山荷物が入り、小さい子供がいる私にとってこの夏大活躍しそうです。
次回は他のお色も欲しいです。

5 2014-04-05

普段使いなら9インチで十分だと思いますが、サングラスやストール、カーディガンなど夏小物をバッグにしまおうとすると一杯になってしまうのが好きじゃなかったので、12インチのターコイズも購入しました。素材特有の毛羽立ちや匂いは若干あるのかもしれないけれど、私はほとんど気になりませんでした。ターコイズは、落ち着いた感じがあるので、とても気に入りました。パーカーくらいなら来ていても十分肩に掛けられるので使いやすそうです。

5 2013-08-11

大人のカゴバッグ
春夏に使う、暑苦しく見えない黒バッグを探していて購入しました。
まず、丁寧でしっかりした編みと形に感激!
シックな雰囲気が大人っぽいです。
日焼け対策のストールやらペットボトルやら、意外と荷物の増えるこの時期に、
ポンポン荷物を放り込める大きさで重宝しそう。
独特の匂いが若干気になりますが、干せば薄れるかな?

• いず0325さん
  • いず0325さん

5 2013-07-21

先月9インチのターコイズを購入しました。
それはそれで、物も良く大変良かったのですが、荷物の多い私は大きさが物足りず...今月の末旅行に行く予定もあるので、思い切って12インチの赤を購入しました。大きさは、やっぱり12インチの方が、何でも放り込めて使い勝手がよさそうです。持ち手がちょっと痛いけど、色、大きさ共に満足です

5 2013-06-25

生成りを購入
画像では白っぽく見えますが、届いた商品の色はその名のとおり生成りでした。
薄着だったらぎりぎり肩にも掛けられる感じです。
お弁当や化粧ポーチを入れてもまだゆとりがあり、通勤用のサイズにピッタリでした。
麻のチクチク感は使っているうちに落ち着くのかな~と 思います。
使い込んでいく楽しさもありますね♪

4 2016-03-04

とっても可愛い☆
12インチの黄色を午前中に注文して翌日のお昼に届きました!
大きさは思っていたとおりの「大きめなカゴバッグ!」という感じでちょうどいいです!形は写真のモデルさんが持っているブルーの横長な感じが希望でしたが写真のとはちょっと違うかな…。黄色の色も写真の方が発色が鮮やかでした。でも全体的にはとても可愛いので使うのが楽しみです!
メールでの問い合わせにもすぐ丁寧に対応していただきました。とても嬉しかったです‼色違いサイズ違いの購入も考えています☆
またよろしくお願いします‼

4 2015-05-19

クリーム色を購入。
思ったよりベージュっぽかったです。生成りにすればよかったかな。
大きさはたくさんものが入るので満足です。
小さい方と迷いましたが、子供がまだ小さく、オムツやお菓子、これからの季節は飲み物と荷物が多いのでこの大きさにして正解です。
服の素材によってはひっかかると思います。
また、肩からかけて持てないことはないけれど、腕やわき腹がチクチクしました。
さらにザイザルカバーがないとチクチクして持てないと思います。
レビューが高評価なので、もっと質の良いものが届くかと思っていたのでちょっと残念です。
使いこんだら柔らかくなったり、長く使えたりするのかな??

• hktnc164さん
  • hktnc164さん

4 2014-07-10

代理購入
嫁様の代理で購入しました
きれいな色で気に入ったと言ってましたが、底が少し大きいのでもう少し小さいともっと良いとも言ってました

4 2014-06-03

注文後、すぐに届きました。何にでも合う焦げ茶と悩みましたが思いきって黄色を購入。かなり明るめの黄色です。マスタードで12インチがあればよかったなぁと思います。他の方のレビューにもあるように、麻なので当然ですが少しチクチクするのでマイナス1です。

4 2014-05-27

注文後すぎに届きました!!
ピンクを頼みました。夏にピッタリな感じでお出かけするのが楽しみです。

5 2014-05-21

ミントグリーンを購入。サイズも大きすきず丁度よかったです。色もとても綺麗です。サイズと色も選びきれずにいたので一緒に9インチのピンクも購入しました。

4 2014-04-30

12inchの黄色にしました。思ったよりも軽くて物がたくさん入ります。写真で見るよりも、蛍光がかった黄色で、かなり目立ちます。