1,680円  買い物かごに入れる

4 2024-04-11

こんなもんかな
息子がマウンテンバイクとクロスバイクの間の子みたいなチャリを購入したので、泥除けはネットで購入。
後輪は付けやすいが、前輪は若干調整が必要。
雨の日に乗っていないので、効果はまだわかりません。

2024-04-12
お客様

今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

5 2023-12-29

• 泥よけ効果:5
取り付けが簡単で泥除けも効果あって良かったですが、寒さで固くなってしまったのか、角度調整の際に割れてしまいそこが少し残念でした。次回はもう少し丁寧に扱って長く使いたいです。

2024-01-04

5 2023-06-18

• 泥よけ効果:5
取り付けるのが簡単ですぐ取り付け出来ました。これから雨の日も多いので大変助かりました。

2023-06-19
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。

5 2024-04-25

• 泥よけ効果:5
早速取り付けました!これから梅雨の時期の活躍が楽しみです

2024-04-25

5 2024-04-23

• 泥よけ効果:5
取り付けも簡単で、GTのマウンテンバイクには合ってます。

2024-04-24

5 2024-04-14

• 泥よけ効果:
お値段も安く、思っていた以上に大きいサイズで良かったです。これなら泥除け効果も大丈夫だと思いました。

2024-04-15

• Hiho2378さん
  • Hiho2378さん

4 2024-04-05

• 泥よけ効果:
デザイン好きなので、耐久性願う
マウンテンバイクに取り付けました。後ろは簡単に取り付ける事ができました。前は一緒についてきたネジと自転車のネジ穴が合わず、自分で改めて用意をして取り付けました。作業は簡単。
デザインは自転車に合っています。お値段もお手頃。あとは耐久性、耐えてほしいな。

2024-04-05

5 2024-03-30

息子の自転車に
高校生の息子の自転車に取り付けました。取り付けもそこまで難しくなく出来ました。

2024-04-01

4 2024-03-30

• 耐久性:4
  • 泥よけ効果:4
注文して直ぐに届きました。見た目は大変良いですが、固定が緩いので回転してしまうので残念です。
ボルトの緩み止と回転しないようにパッキンなどあったほうが良いと思います。

2024-04-01

5 2024-03-22

• 取り付けやすさ:2
  • 泥よけ効果:
うちの自転車には前輪への取り付けがしにくかったです。

2024-03-25

• 甜麺醤さん
  • 甜麺醤さん

4 2024-03-16

• 泥よけ効果:
泥除けなしの自転車に乗っているので雨上がりなど走ると結構被害にあうので満を辞して泥除け購入
まだ泥よけ効果は分かりませんが触った感じも丈夫そうで雨が降るのが楽しみです

2024-03-18

4 2023-10-17

• 泥よけ効果:
注文してすぐに届きました。取付も簡単でした。後輪用のみ必要だったのでいいのですが、前輪用はボルト長さが必要分まで足りず付けられなかったです。泥除け部分に若干ひねりがついていました。樹脂部品なのと値段相当なので許容範囲内です。雨の日に仕様して効果を実感したいと思います。

2023-10-18

• 7123mhytさん
  • 7123mhytさん

4 2023-04-06

• 泥よけ効果:4
届きました
取り付けたばかりで毎日使用していない為泥除け効果は実感してしませんが、取り付けは簡単にできたみたいです。使用するのが子供なので長く使ってくれるといいなと思います。

2023-04-06
お客様

またのご利用心からお待ちしております

5 2023-03-09

• 泥よけ効果:
白い自転車に取り付けましたが黒色で違和感なくとても簡単に取り付け出来ました。
まだ雨が降っていないので泥除け効果はわかりませんが、購入して良かったです。

2023-03-10

4 2023-02-09

• 泥よけ効果:
ネジは別で用意が必要です
ネジが短いと言われていたが、本当に短く別なネジが必要だった

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリー泥よけ・フェンダー