5 2023-05-20

3回目のリピートです!
三回目のリピートになりました✨
耐久性に優れ、本体をはめ込む部分が割れることも無く、角の装飾も外れたりせず、縫製部分もしっかりとしており、長く愛用できます。
童話柄って子供っぽくなりがちですが、こちらの商品は色合いや柄が落ち着いているので大人でも使いやすいです。
経年劣化での汚れも目立ちにくい色味なので、本当に長く気持ちよく使えます。
2回目のリピートの時に、友人が気に入り童話シリーズを購入していました♪
実は他の似たような手帳型カバーを何個か使いましたが、本体をはめ込む部分が割れたり、表紙の角の装飾が外れたり、マグネットで止める部分がすぐにヘタってきたり…で散々でした。
今回3回目のリピート商品が届き、やっぱり可愛いし、しっかりしてるなーって再確認しました(*^^*)
スマホ取り出す度にテンション上がりまくってます♡
次に機種変更してもこのシリーズ絶対使いますので、末永く生産して頂けますように⸜(*˙꒳˙*)⸝

• me575さん
  • me575さん

5 2022-10-18

素敵なスマホケースを購入して良かったです。シンデレラが大好きで、とても満足です。

• roppu0505さん
  • roppu0505さん

5 2022-07-14

かわいいにつきます
2回目の購入です。今回は家族へプレゼントです。
イラストがかわいいし、ワンポイントも他のスマホケースと一味違うものに満足しています。

4 2015-02-01

Android版はスタンド型対応ではない。
30代後半。Z3でシンデレラのクラウンを購入。
スモーキーカラーでシックな絵本のような仕上がり。そこにクラウンが光っていてとても素敵です。
ただ、大々的に書かれているわけではないけれど、口コミで「スタンド型」と書かれていたので期待していたのですが、非対応でした。
問い合わせをしたらiPhoneのみだそうな・・・(涙)
何故ワンセグ対応の機種が非対応なのかさっぱり意味が判りません・・・。
まぁ、それはこちらのミスなのでしょうがないですが。
物凄く素敵だし、物凄くお気に入りなのですが、長年iringを使ってきていてのカバーへの変更だったので、スタンド型を再度探しそうな予感です。
次、機種変する頃にはデコのように「デコ、スタンド型」が選択だといいなぁ・・・。

5 2015-07-15

めっちゃ可愛い〜
ラプンツェルでデコパーツは花輪にしましたが色もぴったりで本当に可愛いです。四角に縁飾りが付いているのも気に入りました。別のショップで同じような童話シリーズがありますがそれには付いていませんでしたのでこちらにして正解でした。他の柄も欲しくなりました。

5 2016-07-03

めちゃかわいい
柄で迷ったけどラプンツェルのクリスタルフラワーを購入。すごく可愛くて中のハードケースも黒から白へ快く変更して頂きました。ありがとうございます。これにピンクのチェーンもつけて本当にめちゃめちゃ可愛いです。因みにレビューで充電する時は外さないと充電できないって書いてあるのを見ましたがアイホンSEは外さなくてもそのまま充電できました。本当に買って良かったです。

5 2016-02-08

めちゃめちゃ可愛い〜〜♪
1のアリス柄を選択。デコパーツはかなり悩みましたが、リボンだとちょっと大きい感じになりそうだったので邪魔になるかな?と思い、クリアフラワーをチョイスしました。
箱もしっかりしていて、梱包も丁寧でした。
開けたとたん「可愛い〜♪」と思わず言ってしまいましたよ^m^
デコパーツもクリアフラワーを選択して大正解でした!大きすぎないし、クリアータイプなので
さりげなくキラキラと中央が七色に光って上品な感じ。ケースの金色の縁とすごく合っていて、
さらにオマケのイヤホンジャックは白薔薇がこれまた可愛くて・・・♪
チェーンも一緒に購入すれば良かったかな〜〜。
携帯も機種に合わせてジャストサイズなのがまた嬉しい^^
中のプラスチックカバーがほんのわずかにずれていたけど、気にならない程度です。
こちらの要望にも迅速・丁寧に対応して頂いたので、個人的には大変満足しています。
また、機会があればリピしたいと思います。ありがとうございました♪

• hana-zouさん
  • hana-zouさん

5 2015-12-23

可愛い!!〔追記〕
レビューの写真を参考にしていたので、色は、思っていた通りで満足です。
が、使いやすさで言うと…。
若干使いにくい。
入力する時に、前の部分が落ち着かずに邪魔かな?!
高い買い物だけど、かなり可愛いので大満足です。
絵本持ち歩いてる気分です。
★★追記★★
持ち始めて数ヶ月たちましたが…。
白い部分がすぐに汚れてくると思っていたのですが、新品に比べると汚れているのかもしれませんが綺麗です。
鞄の中に無造作に入れてますが、汚れとか目立ちません。
あと、ストラップの王冠も石が取れやすいかと思っていたのですが買った時と変わらずです。
使いにくかったのも慣れてきて、他の人とデザインも被らず満足してます。
高かったけど、良い買い物しました!
★★追記2★★
1年近くたちますが、こんなに雑に扱っているのに汚れもつきにくく、型崩れもしてないし満足です。ただ、カードは落ちやすいけどね。

5 2015-11-29

可愛い
最高に女子力アゲアゲなケースです(~▽~@)♪♪♪
人魚姫に真珠花でイメージもピッタリ
迷ってるなら買いですよΨ( ̄∇ ̄)Ψ

5 2015-09-27

とても可愛かったです。
想像以上に出来も良かったし、可愛かったです。
どれを選ぶかとても悩みましたが、白雪姫にしました。
初めてのスマホですので思い入れがあります。ありがとうございました。
大切にします。

5 2015-07-31

娘用にプレゼント
デザインや質感ともに大満足しております。ホールド感も良いようで、カバーから外すのも一苦労のですが、本人は満足のようです。

5 2015-07-29

想像以上♪
画面で見るよりも可愛かったです。
おまけのイヤホンジャックも可愛くとても満足です。
また違う童話を買いたいと思います。

5 2015-07-14

嫁さんが気に入っています。
嫁さんへのプレゼントに購入しました。
かわいいと喜んでいます。

5 2015-06-27

すごくかわいい
アリスに二匹の猫を選択。レビュー記入のオマケはカラーコーディネートばっちり。友達に見せるのが楽しみです(^^) 良い買い物ができました。

5 2014-12-28

とても気に入りました♪
私が持つにはちょっと可愛すぎたなと思いましたが、まさか自分のスマホに手帳型ケースが付けられるとは思ってもみなかったのでとても嬉しいです(^o^)
他の方が書かれていた臭いも到着するまでは気になりましたが、鼻を近付けなければ気にならず、とてもしっかりとした作りです。