商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-11
  • 綺麗で上品なダークパープル。チクチクしないラムウールで厚みもちょうど良い。シンプルでいてスタイリッシュ、暖かい、肌触り、手首のベストな長さ、かさばらない、価格、トータルでバランス良くとてもお気に入りです。今後も販売続けてほしいです。冬の終わりに片方無くして、3年連続購入してます。カラーは毎度迷いますが、ダークパープルがとても素敵でこればっかり買ってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • ちーちー9366さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 103
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-23
  • 感覚過敏には絶対に無理
  • チクチク感がないって何の冗談でしょうか?触った瞬間からぞわぞわします。とてもじゃないけど私には使用出来ないので、肌感覚は一切問題ない母に申し訳ないけど使ってもらうことにします。まあ、価格相応なんでしょう。説明文が信用出来ないので二度と購入しないと思います。なのでレビュー特典(どれにしたかも覚えてませんが)不要です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-09-25

サイズ:- | カラー:ベージュ

肌触りはこの価格なら満足な感じです。
ふんわりと軽いです。
説明にあるように保護フィルムが貼ってあるからか私のスマホは反応しなかったのがちょっと残念でした。

4 2023-12-10

サイズ:- | カラー:グレー

そんなに温かくはないです。
スマホもほぼ操作はできません。
クーポン使って1600円でした。
オススメできるか微妙なコスパです。

5 2023-09-27

サイズ:- | カラー:ダークパープル

少し指が長い気もしましたが、ちょうど良いサイズ感です。指が長い分、スマホの操作はできるのだろうか…と不安ですが、今度試してみます。

5 2024-03-11

サイズ:- | カラー:ダークパープル

綺麗で上品なダークパープル。
チクチクしないラムウールで厚みもちょうど良い。
今後も販売続けてほしいです。
冬の終わりに片方無くして、3年連続購入してます。

5 2024-02-07

サイズ:- | カラー:ダークパープル

小さめで良いです。
インナーグローブとしても使っています。
またリピートしたいです。

5 2024-01-19

サイズ:- | カラー:ローズピンク

今までの手袋も、こちらのショップで購入しましたが、手袋として、たくさんの色があり、大満足です。

4 2023-12-14

サイズ:- | カラー:パープル

色も形もとても良いです。
真冬は寒いかも。

5 2023-12-03

リピート予定
自転車通勤で手の先がかじかむ為インナー手袋としてパープルを購入
暖かいです。
色違いを家族にプレゼントするつもりです。

5 2023-11-18

サイズ:- | カラー:ライトグレー

手にはめた感じはピッタリで形が良いです。やや薄くなめらかな肌触り。ラムだからかチクチクした感じはないです。色はライトグレーを選びましたが水色よりのキレイな色でした。

4 2023-11-08

サイズ:- | カラー:ベージュ

まだ暖かい日が続いており、着用できていませんが、色もサイズ感も思い描いていたもので、満足です。
毛玉ができくく、温かいといいな。

5 2023-06-20

シンプルで温かく、チクチクしない、かさばらないので、とても重宝してます。
素敵なカラー豊富でお気に入り。
おととしこちらで購入した物、片方無くして凹んでいたので、リピート購入。ダークパープル。とても上品な色でどんなファッションの時でも合うので、これからも販売を続けてほしいです。

• *saka*さん
  • *saka*さん

5 2023-01-15

お気に入りの手袋です
私の定番手袋で、購入履歴を遡ると2016年からお世話になっているようです。
静電気女なのでウールが良いのと、シンプルなデザイン(手首あたりにファーやリボンやポンポンがついてない!)のがお気に入りです。
ポケットに入れても嵩張らず、一度も紛失することなく、毎年摩擦で薄くなるまでしっかり私の手を温めてくれています。
ここ数年ウールが高額になってると耳にしますが、この手袋はなくならないで欲しいなぁ…。
どの色を買おうかな?と悩むのもとっても楽しみです。

4 2023-02-13

家族のために購入しました。
レッドを購入しましたが、とてもきれいな色です。
しっかりした縫製だと思います。暖かいです。
ただ使い方が悪いのかスマホがうまくつかえませんでしたので、★ひとつマイナスです。

4 2023-02-09

「赤」が実際どんな感じだろうと思っていましたが、大丈夫でした。iPhoneでも反応しましたので安心しました。

4 2022-12-06

色が綺麗で お出かけが 楽しくなります
チクチクしません