【国内発送】【即納】マトリョシカ/パーカ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-06

姪のを頼むのに次いでに私専用の寝巻きがわりとして緑と青を買いました。
しっかりとした作りで縫い目も綺麗です。
受注番号 279137-20160331-0675221114

• J  U  Nさん
  • J U Nさん

5 2016-04-04

パンツ
これで上下揃いました。満足です……........................^ ^

5 2015-12-10

楽しみ!
本日購入!500円は安い!届くのを楽しみにしてます!

5 2015-05-21

レビューで500円は安いし届くのが楽しみです。サイズが合えば色違いも購入したいです

• Alicia605さん
  • Alicia605さん

5 2015-03-01

楽しみ!
まだ届いてませんが、届くのを楽しみに待ってます!

4 2013-10-17

楽しみ
まだ届いてはいませんが、普段着としてでも使えるので早く届いて欲しいです。
入金後すぐに商品が届くので、とても助かります

4 2013-09-06

履きやすかったです。
少し思ってた色と違ったのが残念だけど、はき心地は十分だと思います。

4 2013-08-17

初購入
まだ届いてはいませんが、期待を込めて4で!

• 凜rin25さん
  • 凜rin25さん
    購入者 レビュー投稿 2

2 2015-07-02

微妙に惜しい…
なかなか、赤に白いラインのズボンが無かったので嬉しかったのですが、裏生地は冬用で裾も絞ってあるモノでイメージと少しちがいました
絞りは折ればストレートに見えるので、153の私にはMで折って履くとぴったりでした。
少し大きめを買う事をおすすめします。

1 2014-01-14

イマイチ。
自分は上を元々持っていて、下のズボンだけ持っていなかったので買ったのですが・・・
色が黄色というよりはオレンジに近く、持っていた上とは全く色が違い
とても残念でした。
開けてしまったのですが返品は可能でしょうか?
それくらいの勢いで本当にがっくりきました。

3 2013-12-15

身長153cmでジャストサイズでした。
注文して3日で来ました。

1 2013-11-13

重複して最悪
初め単品で注文したのですが上下で注文し直し、単品の物はキャンセルするためにメール送りました!返事があったので出来てる物だと思っていたら別便で両方着ました。直ぐに電話したのですが、返信をもう一度しなかったから特定出来なかったと言われました!最悪です!対応も凄く悪く最低でした!楽天も良く利用してキャンセルもしたことありますが、キチンと他店では、注文し直した商品が、スムーズにできてたので同じ様に思ってました!又親切でした!トイズマーケットだけで他の店までがそうなのかと思えます!

3 2013-10-31

悲しい。
まだ届いてないのですが、ずっと1980円だと思っていました。でも【レビューを書いて1980円】と書いてあったのを購入してから気づきました。とても、残念です。
ですが、届くのが楽しみです。