44,480円  買い物かごに入れる

5 2014-03-01

• 耐久性:4
最高にいい時計です★
ネットでダイバーズの自動巻きを探してて最初にこのブラックボーイが目に留まり、ルミノックスやトーチマイスターも気になりだし、さらにはROLEXのダイバーも気になりだしあまりにも値段が上がりすぎて到底買えないので一旦気持ちを落ち着かせSEIKOがいいなと思いSSC021のソーラークロノグラフダイバーやキネティックやブラック・オレンジモンスターもいいなと思い約1ヶ月毎日悩んだ末、このSKX007Kのブラックボーイを買うことに決めました。
お気に入りに入れてた最安値で3年保証のこちらはいざ買う気になったら売り切れててかなり悔しい思いをしました。
でもなんか忘れられず何度も検索アクセスしてたら数時間後入荷されてて慌てて買い物カゴに入れ購入手続きをしました♪
恐らくキャンセルが出たんでしょうか。私が買った後すぐにまた売り切れになってました。
あす楽にて本日午前中には届き実物を見て想像以上にカッコよくオシャレで感激しました。実物を見て購入してないので不安はありましたが色々な写真とレビューを読んでて良かったです。
ダイビングはしませんが夏は海に潜るので重宝しそうです。
大事に使いメンテナンスすれば一生使えそうです。
ムーブメントはマレーシア製でケースは中国です。
やっぱりダイバーウォッチはウレタンベルトが似合います。
皆さんのレビュー通りベルトは少し固めでプラスチックみたいな感じです。
ゴムやシリコンのように柔らかいともっと付けやすそうですが充分メチャクチャカッコいいです。
男にしては手首細いですがベルトが余ると言うことはありません。
デイデイトも昔セイコー5の自動巻きを持ってて慣れてるので簡単に合わせられました。
日夜散々悩んだ末このブラックボーイを選んで本当に良かった。
妻もカッコいいねと喜んでくれてます。
大きすぎ小さすぎず軽すぎず重すぎない。どれをとっても丁度いい時計です。
ワインディングマシーン持ってないので風呂も寝る時も付けておきます。
ビッグフェイスや高級感や重圧感のある時計が好みな方にはオススメできません。
やっぱ海が似合う時計なんで夏のTシャツと短パンみたいな格好にはベストマッチです★
3年保証・送料無料で12280円は安すぎます。
また他のSEIKOの時計買う時は絶対に利用させていただこうと思います。

• 日経0601さん
  • 日経0601さん

5 2013-12-06

安心
人気商品の為、取り寄せという事で届くまでちょっと時間がかかりましたが、ちゃんと連絡してくださりました。
又、三年保証書がついているので安心して買い物ができました。

• sh2146さん
  • sh2146さん

5 2017-08-10

• 機能性:
  • 操作性:
7年保証!
受注番号 278763-20170808-00003808
趣味の素潜り用に購入しました。
対応の早さに感謝です。

• billyraveさん
  • billyraveさん

4 2015-03-12

• デザイン:4
Classic Diver From Seiko
Easy to read dial even though the size is smaller than anticipated. Nice feel on the wrist and this rubber strap is more comfortable than the one on the SNE107. The bezel insert is narrower than what you see in pictures (about 3.5mm).The 7S26 is a non-hacking movement but a proven workhorse.

• CHAMYBELLSさん
  • CHAMYBELLSさん

4 2018-07-07

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • フィット感:3
迅速発送、特典レビュー
注文した翌日に届きました!
ずっしりと重みを感じる商品です。普段から腕時計を着用していない人は慣れるまで少し疲れるかも。
特典のNATOタイプベルトは黒色でした。
専用工具を使わなくてもカッターナイフを利用してベルト交換は可能です。余程、不器用でない限り、心配はいりません。
直後レビューなので耐久性はわかりませんが、この価格で小気味良く動く機械式時計が手に入るのはメーカーの努力の賜物ですね。
大切に価値を楽しみます。

• hide2888さん
  • hide2888さん

4 2018-05-02

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
初SKX
これまでセイコーの時計は5本持っていましたが、前々から興味を持っていたSKXをついに購入しました。
この時計がもっともカスタムパーツが発売されている機種であり、世界中の方がカスタム画像をインスタにあげています。装着感、サイズ感は抜群です。カスタムする、しないは別として世界で人気がある理由が購入してみて分かりました。

5 2017-06-27

セイコーダイバーウォッチ
かなりデザインが良いです。素潜り、釣りで使用です😁!

5 2017-04-04

機械式腕時計ダイバーの原点
セイコーの機械式腕時計の中で一番のおすすめ
見た目が気に入る気に入らないは、人それぞれですが、
1.大きすぎない、41mm径
2.価格がお手頃
3.200m防水
3.夜光に日付、曜日表示、逆回転防止ベゼル
4.電池のいらない機械式で、何億個と販売されているベストセラームーブメント
もうこの価格を考えたら、非の打ち所がないでしょう。

4 2017-01-07

• 耐久性:4
2度目の購入。お気に入り。
6年前からステンレスベルトタイプを愛用。今回はウレタンベルトタイプを購入しましたがデザイン、着け心地といい満足ですね。 全体の重みやベルトがやや硬い感じがしますが、個人的には男らしさを感じるデザイン、強靱な質感と丁度いい高級感を合わせもっており大変き気入りました。価値以上の満足感を得られるダイバーズウォッチだと思います。

5 2016-08-30

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼントのために購入しました。ダイバーズウオッチが欲しいとのことで、セイコーブランドなのに手頃な価格、デザインも良いブラックボーイを指定されました。メーカー保証1年とレビュー記入でショップ保証7年が付いていて安心です。主人が使用するので、使用感などはわかりませんが、届いた商品を見たところデザインなどとても良いと思います。

5 2016-05-04

• 耐久性:
某高級時計が壊れ、OHの金額に辟易し、こちらを購入しました。
向こうに輸出する時計だけあって、手荒な扱いにも耐えてくれそうな頑強な造りです。
ただ、ベゼル位置が若干(ホントに微妙に)ズレていたことと、リューズのねじ込み時に若干のゴリゴリ感がありました。
まぁそんな小さな事は吹き飛ぶぐらいに気に入りました。
今年の夏が楽しみです。
ガシガシ使います。

5 2015-05-07

Black Boy Seiko
another great Seiko, for the price you cannot beat the value you get from this watch. This model has been around for sometime and it's easy to see why it's so popular.

• hisak5150さん
  • hisak5150さん

5 2015-04-30

シュノーケリング用として
【デザイン】
シンプルで好感がもてます。質感も予想より良かったです。
【機能性】
必要な機能は問題なくあります。
【操作性】
リューズも大きく、過不足ありません。
【フィット感】
穴も多いので、妻、私共にいい感じでした。
【耐久性】
これからなので未評価
【その他】
シュノーケリングに持っていこうと購入しましたので、活躍が楽しみです。

5 2013-12-22

自分用に
【デザイン】ダイバーらしいシンプルデザイン。
【機能性】ダイバーなので良いでしょう。
【操作性】今のところ問題なし。
【フィット感】ウレタンベルトが少し固めです。
【耐久性】たぶん一生ものでしょう。
【その他】注文後のスタッフ(店長さん)の対応もよく、すぐ届きました。
長年G-SHOCKを愛用してきましたが、最近飽きを感じ、たまにはダイバーもいいんかな?と軽い感じで買ってしまいました。
結果的にはOKでした。

• bosojkさん
  • bosojkさん

5 2019-05-16

かっこいい
デザインも形も素敵で
大切に使いたいです!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計