44,480円  買い物かごに入れる

5 2015-04-15

最高のお店
発送早いし、商品最高だし、最高なお店です。また、リピートします。ありがとうございました。

4 2018-06-20

• デザイン:4
  • 耐久性:3
値段相応ですね。
店舗スタッフの方の対応は非常に親切です。
始めからNATOベルトに交換するつもりだったので、頼んで始めからNATOベルトに付け替えて発送お願いしました。スイス製の高級時計をしていましたが、着けていると気を使い過ぎるので、安いダイバーズを探していました。
値段以上の価値がありますね。さすがセイコーというとこでしょう。NATOベルトは見た目は良いのですが、かなり薄い生地なので耐久性はあまり期待出来ません。ウレタンベルトはかなり安っぽく感じるので、仕事用や本当のダイバーズに使うのなら、そちらの方が耐久性もあり、お勧めです。操作も簡単で問題は無いですね。初めての機械式の時計を着ける方にはお勧めです。何個も時計を持っている方には物足りないでしょう。
でも値段以上の価値があると思います。保証も7年だしお店も信頼できると思います。

• you16710さん
  • you16710さん

5 2018-01-19

男のための無骨な時計
NATOストラップに交換して使用しています。無骨なデザインと相まって、ミリタリー感たっぷりで気に入っています。純正のウレタンベルトはフィット感が希薄のため、NATOストラップへの交換はデザイン•装着感の点からおすすめです。精度としては、私の個体は遅れ方向(日差-30秒程度)にずれますが、気になった時に時刻合わせをすれば良いだけですので全く問題にしていません。(それが機械式時計の楽しみでもありますので。)1万円台とは思えないクオリティで初めての機械式時計、またはサブ機としておすすめします。

• ke_3さん
  • ke_3さん

4 2017-05-08

ブラックボーイ
サイズ感は、さらに小さいボーイズモデルがあるが、このモデルSKX007でも結構小さく、腕が細くとも、大きすぎるような感じは無い。
分厚さはあるので、ゴツ目の時計といった感じ。
正直見た目と、セイコーというブランドで、ある程度安価で使いやすそうなものとして買ったため、時計好きの期待のどこまで耐えられるかは不明であるが、個人的には十分満足。
選んだポイントは4点
龍頭が斜めについている変則的なデザイン
ゴツ目の時計をしているように見えるが、サイズ的に腕が細くとも似合うサイズ感
カチカチ回る文字盤周りのパーツ
日本の大手時計メーカー
本当は文字盤がネイビーで曜日表記が漢字、クォーツ(狂わない)が良かったのだけど、その辺りが妥協点。
※ネイビーボーイはカチカチパーツが赤・青だったのでブラックを。
買ってみて、残念だった点は、ゴムバンドが大きすぎる。一番小さい穴で手にフィットするが、ばんどが余る。

• zeas@260さん
  • zeas@260さん

4 2018-08-29

• デザイン:4
  • 操作性:3
ダイバーの基本
ダイバーはブラックボーイに始まり、ブラックボーイに終わる。誰かが言っていました。デザインはダイバーの基本になっていると思います。他に便利な時計は腐る程あります。しかし、私はボーイの質実剛健さに惚れました。無骨なのに華がある、そんな時計です。ウレタンベルトは外して、ビックカメラで購入したメッシュベルトに交換していますが、大正解でした。何十万円もする腕時計も持っています。でも毎日使うのはこの時計です。とても良い製品です。流石SEIKO。

5 2018-05-09

これからの季節は
デザインや質感は思っ以上です。
これからの季節、ウレタンベルトだと洗いやすいので有難いです。

• 自武さん
  • 自武さん

5 2017-11-23

機械式ダイバーズのブラックボーイ
でかくてごついダイバーズウォッチを探してこちらのショップにたどり着きました。デザインは王道のダイバーズ感が満点でずっしりとした重さも所有感を満たしてくれます。夜での視認性も良くルミノックスより明るく感じられます。すぐに3連メタルバンドに交換しましたが、夏はおまけで頂いたナイロンバンドに交換して使用するのが楽しみです。7年保証付きでとても良い買い物が出来ました。これからガンガン使い倒したいと思います。

4 2017-05-09

• 操作性:3
  • 耐久性:3
買い直しました
昔から気に入ってる時計です。
父もかつてつけていました。
先代が故障して、修理も考えましたが、新品を買い換えるのと変わらない感じだったので、買い換えました。
どんなシーンにも使えるオーソドックスでかっこいいデザインです。

5 2016-09-08

• 耐久性:5
かっこいい時計です。
ダイバーウォッチが欲しくて探していたところ、このブラックボーイを見つけて一目惚れ!多くの方のレビューを読んで、購入を決めました。
実際に時計を手にして見て、想像以上のクオリティに満足しています。
ウレタンベルトは初めは固めでしたが、使用しているうちに気にならなくなりました。そのうちにNATOベルトに変更して楽しんでいきたいです。
素晴らしい時計です。大変おすすめします。

5 2019-03-31

• 耐久性:5
希望通りの素敵な商品が届きました。
いつもありがとうございます。大切に使わさせてもらいます。
また、よろしくお願いします。

5 2018-11-20

やっと買いました
検討していたものをようやく購入しました。
思ったよりしっかりしていて満足です。

5 2018-10-28

安いです。
見た目も大きさもとてもよかったです。またいい商品があったら購入したいです。

• imkazuyaさん
  • imkazuyaさん

5 2018-08-30

• 耐久性:
シンプルなデザインでどんなNATOベルトにも合うため、その日の気分に合わせて着せ替えしてます!!お出かけするのが楽しくなりました!

• takanao4853さん
  • takanao4853さん

5 2018-08-28

シンプルなデザインに満足
この価格で、この機能とデザインは秀逸です。写真のイメージだと、もう少しベゼルが大きくゴツい印象でしだが、何度観ても飽きないサイズでいい買い物でした。

5 2018-08-11

• 耐久性:4
商品、購入翌日には届きました。
品物も思ってた通り価格以上に良い物だと思います。
大事に使います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計