• mjdmjdさん
  • mjdmjdさん

4 2017-09-12

安いしそれなりに良いが臭すぎる
安いと言うことはそれなりの事は覚悟しないと文句ばかりでると思うのでやめたほうがいいです。
手締めでビスを何十箇所もとめるのはおすすめできないのでインパクトは用意したほうがいいと思います。
付属のビスは頭がプラスに切れていないものが三本入っており、予備のビスも入っていないのでペンチにて無理矢理はめ込みました。
細かいことをいうと怪我防止の為にヘッドボードの角など人が触れるような箇所は丸くカットしてあるといいのにな、と。
商品としてはやはりクオリティはそこまで良くないがコストパフォーマンスはかなり良い。
2週間使用して不具合ないが臭いはくさい、臭すぎる。拭いたりしたがまだ臭いがとれない。作ったその日はまずベッドで寝られない。
いい点
安い
あまり安くは見えない
収納あり
マットレスがすごく良い
悪い点
説明書がすごく分かりづらい
部品の予備が入っていない
収納棚がしょぼい
臭すぎる
道具が揃っており、慣れた方なら1時間もあれば余裕で作れます。女性は男性に手伝ってもらうことを強くお勧めします。

2018-08-24
厚く御礼申し上げます。
お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございます。
  • JONZYさん
  • JONZYさん

4 2015-09-01

商品が届きました。
組み立ては難しくなく悩まずできました。匂いありますが、新しい物ですので…自分は気にならないです。
組み立て時の部材ナンバーがバッチリ見える状況で組み上がりました。最後に自分で剥がせばいいのですが、組み上がりで見えなくなるようなところにナンバーがあると良いかなと思いました。ブラックを購入したのですが、角が所々で白くなっていたりありました。神経質な方は気になるかもしれません。

• VOXY700さん
  • VOXY700さん

4 2016-09-14

この値段で購入できて満足に毎日寝てます。
少しギシギシ音はしますが許容範囲ないですかね
1ヶ所ネジがきかないとこがありました。
組み立ては一人で2時間くらいでしたがもう少し説明書わかりやすかったらなおよかったです。

2018-09-14
  • 蒼獅6825さん
  • 蒼獅6825さん

5 2016-06-16

次の日に届いたのでビックリしました。
頼んで次の日に届いたのでビックリしました。
休日に組み立て2時間かかりました。
寝心地もよく、ぐっすり寝れます。

2018-10-18
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
又のご来店お待ちしております、
  • HK6767さん
  • HK6767さん

5 2018-10-28

いい買い物できました、ありがとうございます(*^^*)

2018-11-02
またのご来店お待ちしております。

1 2020-04-04

見た目使用感は良いものでしたが
使用1年で真ん中のダボ接続部分からフレームが折れました
ギリギリ1年だったので保証も使えなかったので残念でした。

1 2017-09-25

1日違いで2個購入してる事になりました…
見え覚えがないので…郵送の方にそのまま返却したのですが…未開封にもかかわらず返品できないだそうです。
購入時は気をつけて購入して下さい。

2018-08-24
ご購入いただきましてありがとうございます。
返品規約などにつきましては商取引法に基づき、返品規約を設けさせていただきまして
会社概要に記載させていただいておりますので、
よろしければご注文前のご確認いただければ幸いです。
またご注文に関しましては2回ご注文をいただいておりましたようですので、
ご注文内容を再度ご確認いただければと存じます。
お客様にご要望に添えず申し訳ございませんでした。

2 2017-07-25

うーん……
組み立てがとても大変! 2時間かかりました(笑)
寝ててもギシギシ鳴るのが気になる……

2018-08-30
ご購入いただきましてありがとうございます。
お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございます。
音に関しましては、ボルトやネジの締め具合によりましても軋み音がする場合がございます。またお使いいただく内にボルトやネジが緩んで軋み音がする場合もございますので、よろしければ少しづつ様子を見ながらボルトやネジの締め具合のご調整をお試しください。

1 2017-01-04

隙間がいっぱい…
配送については、とても早い段階で手配していただけます。
商品としては、作った腕の問題ではなく設計の段階の影響か天板に10センチ程度の隙間があったら…この値段で最高のベットとは言いませんがここまで酷いと…

2018-09-14
厚く御礼申し上げます。
天板は床板の事でございますでしょうか、隙間に関しましては通気性確保の為の仕様で
ございます。密着して置いていただかず、均等に並べていただけますようお願い致します。今回はご満足いただけなかったようで残念でございます。
お客様のご希望に添える商品をご紹介できますように努力してまいります。
  • akira2359さん
  • akira2359さん

3 2015-03-20

部品が
部品が足らないことがあったり、説明書がわかりづらいので、設置サービスをおすすめします。電話での店員さんの対応は良かったです。