ベッドランキング1位 収納付きベッド セミ...(家具のショウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-03

とてもいいが、
とてもいいのですが木材が柔らかいやつがあり、
組み立て時に、折れました。
あとギシギシ音がするのは
少し気になるかもしれません。

4 2020-02-06

組み立ては大変でしたが
普通に良かったです。

2020-02-07
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-01-19

きましたぁ!
色んな意見を見ていたのですが、男子40代で組み立ては、部品の確認しながらで約3時間で完成しました。確かに匂い少しありますが許容範囲でした。マットは使って見て音とか気になるほどではなかったです。値段を考えると良い買い物が出来たと思います。

5 2019-10-01

大変早い対応で、本当に良かったです。また機会があれば是非利用したいです。

5 2019-08-09

可愛くてマットもしっかりしていて、大満足です!

4 2019-06-09

ベットは三つの段ボール➕マットレスがもう一つ!計4つのどでかい段ボール!
男ならは1人で運べる!
組み立ては他のレビュー通り時間かかる!
自分は3時間かかった!
説明書あるけどわかりにくい!
それから匂いが臭い!
マットレスは匂いもなくとても満足!
ベットは星1マットレスは星3かな

4 2019-04-06

よかったです
妹の引越し祝いで買いました。
配送業者によると思うのですが、日にちの指定のみで時間の指定ができなかった点を除けば満足です。
組み立ても得意な人に任せたので問題なくできました。想像通りの品でよかったです。

• @大将さん
  • @大将さん

5 2019-04-02

ベッドは最高。
ベッド自体には大変満足しています。この値段では 良い品だと思います。
しかし配送業者が最悪でこちらの都合より業者の都合で届けてられました。おかげで午後から休みを取るハメになりました。配送業者を考え直し方が良いかと思います。

• キー村さん
  • キー村さん

5 2019-01-13

超優良
もう最高です。とにかく最高です。トランポリン並みに弾力が強く非常に寝心地が良いです。三冠達成してるだけあるなと思いました。この商品は本当に周りに自信もって【良い】と言えます。

2019-01-25
この度は数あるショップの中、当店の商品にお目をとめていただきましてありがとうございました。
ご満足いただけてうれしく思います。
  • 芋子14さん
  • 芋子14さん

4 2018-08-25

組み立てるのが楽しい
以前、他の通販サイトにてロフト付きのベットを購入した際、組み立てがものすごく大変だった記憶を持ちながら今回購入させて頂きました。
組み立てにかかった時間はマイペースにやっていたので1時間くらいです。
半年以上経ちますが何処かに不備が生じることも無く普通に使えてます。
ただ同梱されているマットレスのサイズが一回りくらい小さいのでベットの門 角で小指を打ちます。( 笑 )
後、たまに充電している携帯が頭上からマットレスの隙間を通り抜けて落ちているのでアラームが鳴った時焦って探します。( 笑 )
マットレスを頭上に寄せて対処してますが、これ以外は特に何もありません。
色味も気に入ってるので長く使えたらと思います。

2018-08-29
お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
  • HK6767さん
  • HK6767さん

5 2018-10-28

いい買い物できました、ありがとうございます(*^^*)

2018-11-02
またのご来店お待ちしております。
  • Keshootさん
  • Keshootさん

4 2016-05-02

値段分相応です
値段の割に高級感を漂わせることが可能。
マットレス付きなら2万高くても、と一瞬思わせるものの、出来上がってみれば、マットレスは寸足らず、角が痛い>< 角に足が当たっても平気なように保護をしなければならない。引き出しは左右どちらにもと記載あったが、実際にはストッパーは片方分しか付いていないので、どちらかに決めてから組み立てなければならない。白を購入しましたが、白の化粧板は見える所だけ。普通かな?
組み立て図には両方記載があるが、部品一覧には1組しかないし、クレーム言ってもしょうがないんだろうなと、似たようなベッドで2万高いのが他ショップにあったが、やはり、けちればそれ相応のケチがついてくるもの。
マットレスは柔らかすぎて腰にくるので、低反発を上に敷きました。

2018-10-18
ご購入いただきましてありがとうございます。
この度は当店が販売致しました商品につきまして、
お手数をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
  • mjdmjdさん
  • mjdmjdさん

4 2017-09-12

安いしそれなりに良いが臭すぎる
安いと言うことはそれなりの事は覚悟しないと文句ばかりでると思うのでやめたほうがいいです。
手締めでビスを何十箇所もとめるのはおすすめできないのでインパクトは用意したほうがいいと思います。
付属のビスは頭がプラスに切れていないものが三本入っており、予備のビスも入っていないのでペンチにて無理矢理はめ込みました。
細かいことをいうと怪我防止の為にヘッドボードの角など人が触れるような箇所は丸くカットしてあるといいのにな、と。
商品としてはやはりクオリティはそこまで良くないがコストパフォーマンスはかなり良い。
2週間使用して不具合ないが臭いはくさい、臭すぎる。拭いたりしたがまだ臭いがとれない。作ったその日はまずベッドで寝られない。
いい点
安い
あまり安くは見えない
収納あり
マットレスがすごく良い
悪い点
説明書がすごく分かりづらい
部品の予備が入っていない
収納棚がしょぼい
臭すぎる
道具が揃っており、慣れた方なら1時間もあれば余裕で作れます。女性は男性に手伝ってもらうことを強くお勧めします。

2018-08-24
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
  • せいじ3さん
  • せいじ3さん

4 2016-01-02

組み立てるのは部品が多い割に簡単に組み立てができると思います。
マットレスは少し硬めです。

4 2015-04-09

オシャレ!
デザインや色は大満足です。
しかし、説明書が。。。正しいと書いてある方もちょこちょこ間違いがあり、わかりにくかったです。
彼と二人でなんとか組み立てました。時間は2時間半〜3時間くらい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット