ベッドランキング1位 収納付きベッド セミ...(家具のショウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-12
  • 安いしそれなりに良いが臭すぎる
  • 安いと言うことはそれなりの事は覚悟しないと文句ばかりでると思うのでやめたほうがいいです。手締めでビスを何十箇所もとめるのはおすすめできないのでインパクトは用意したほうがいいと思います。付属のビスは頭がプラスに切れていないものが三本入っており、予備のビスも入っていないのでペンチにて無理矢理はめ込みました。細かいことをいうと怪我防止の為にヘッドボードの角など人が触れるような箇所は丸 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-10
  • まあまあ値段なり
  • 組み立てそのものは簡単で2時間位で完成した。あちこちキズやら見られたが気にならない程度。商品写真では分からなかったが引き出しの反対側には板は無く、壁つけ前提で作られている。部屋の真ん中に置きたい場合は注意。マットレスは結構気に入った。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-03

早速使っています
組み立て時、一部の部品が破損しましたが、ショップの敏速な対応により
無事、完成しました
単身赴任のため一人で組み立てました
とてもスタイリッシュで気に入っています

厚く御礼申し上げます。
お手数をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
その後問題なくお使いいただけているようで安心いたしました。

4 2019-04-06

よかったです
妹の引越し祝いで買いました。
配送業者によると思うのですが、日にちの指定のみで時間の指定ができなかった点を除けば満足です。
組み立ても得意な人に任せたので問題なくできました。想像通りの品でよかったです。

• @大将さん
  • @大将さん

5 2019-04-02

ベッドは最高。
ベッド自体には大変満足しています。この値段では 良い品だと思います。
しかし配送業者が最悪でこちらの都合より業者の都合で届けてられました。おかげで午後から休みを取るハメになりました。配送業者を考え直し方が良いかと思います。

• キー村さん
  • キー村さん

5 2019-01-13

超優良
もう最高です。とにかく最高です。トランポリン並みに弾力が強く非常に寝心地が良いです。三冠達成してるだけあるなと思いました。この商品は本当に周りに自信もって【良い】と言えます。

2019-01-25
この度は数あるショップの中、当店の商品にお目をとめていただきましてありがとうございました。
ご満足いただけてうれしく思います。
  • 芋子14さん
  • 芋子14さん

4 2018-08-25

組み立てるのが楽しい
以前、他の通販サイトにてロフト付きのベットを購入した際、組み立てがものすごく大変だった記憶を持ちながら今回購入させて頂きました。
組み立てにかかった時間はマイペースにやっていたので1時間くらいです。
半年以上経ちますが何処かに不備が生じることも無く普通に使えてます。
ただ同梱されているマットレスのサイズが一回りくらい小さいのでベットの門 角で小指を打ちます。( 笑 )
後、たまに充電している携帯が頭上からマットレスの隙間を通り抜けて落ちているのでアラームが鳴った時焦って探します。( 笑 )
マットレスを頭上に寄せて対処してますが、これ以外は特に何もありません。
色味も気に入ってるので長く使えたらと思います。

2018-08-29
お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。

4 2018-07-09

よかった☆
見た目がシンプルでよかったです☆
素材が安っぽいのと
匂いと組み立てに
手こずりました、、、
知り合いの大工さんに頼んで
2時間程かかりました!笑

4 2018-05-30

シックで素敵
届いたものは想像通りのシックな感じでした。組み立ては主人が担当。そんなに難しくないと話してました。欲を言えば引き出し部分が、深さがあまりなく、敷きパット2枚分くらいでいっぱいになってしまったのでちょっと残念な感じも。それ以外はコンセントもあり可愛さとかっこよさがあったので満足です。

• HK6767さん
  • HK6767さん

5 2018-10-28

いい買い物できました、ありがとうございます(*^^*)

2018-11-02
またのご来店お待ちしております。
  • K.T8023さん
  • K.T8023さん

5 2018-06-24

スタイリッシュな色合いと重厚感
引っ越し先の部屋に合うベッドを探していた際に購入。私の部屋は白を基調としてコンクリート打ち出しの部屋なので、白あるいは黒基調のベッドを探していました。とても明るい白に濃厚な黒がコントラストになっており、部屋全体を引き締めてくれています。大きいものなので組み立ては二人以上で行うと良いと思います。また、収納はベッド半分にしかありませんが、残り半分はベッド下収納として来客用布団をしまっています。十分収まるため収納性にも満足です。

4 2017-09-12

安いしそれなりに良いが臭すぎる
細かいことをいうと怪我防止の為にヘッドボードの角など人が触れるような箇所は丸くカットしてあるといいのにな、と。
商品としてはやはりクオリティはそこまで良くないがコストパフォーマンスはかなり良い。
2週間使用して不具合ないが臭いはくさい、臭すぎる。拭いたりしたがまだ臭いがとれない。作ったその日はまずベッドで寝られない。
いい点
安い
あまり安くは見えない
収納あり
マットレスがすごく良い
悪い点
説明書がすごく分かりづらい
部品の予備が入っていない
収納棚がしょぼい
臭すぎる
道具が揃っており、慣れた方なら1時間もあれば余裕で作れます。女性は男性に手伝ってもらうことを強くお勧めします。

2018-08-24

5 2018-01-20

他の方のレビューで匂いが気になるとあり心配しておりましたが、全く気になりませんでした!もしかしたら当たり外れあるのかもしれません。組み立ては2人で2時間程です。普通のドライバーで行いました。引き出しも収納力があり、マットレスの寝心地も良いです。お値段もリーズナブルだし良い買い物をしたと思います!おススメです!

この度はご購入いただきましてありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。ご満足いただけて嬉しく思います。

4 2018-05-14

組み立てに2時間かかりましたが、値段が安いし普通に寝る分には問題なく使えます。ただ部品が少し剥がれていたり傷があったりしました。でも特に作り終えてから支障はないでいいと思いました。

5 2018-03-28

かっこいい
値段よりも高そうに見える!
組み立ては番号あるのでわかりやすい!
電動ドライバー購入して作ったらわりとすぐ出来るので組立作業は困らなかった!

厚く御礼申し上げます。
ご満足いただけて嬉しく思います。

4 2017-12-14

品質は良い!
マットレス寝心地よくていいです!
ベット組み立てるのめっちゃ大変でした。
二人掛かりで3時間かかりました(´・_・`)

• micchi 8さん
  • micchi 8さん

5 2017-12-10

ステキなお品でした。
届くの早い!お値段◎ 収納できる、シンプル、コンセント付き マット付き よかったです!
組み立てはまぁまあ頑張りました!ありがとうございました😊

今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット