5 2023-12-02

とても美味しいです。のどや胃腸の殺菌消毒効果もあることから,健康のためにも飲食しています。個人的にはハチミツが苦手です。

2023-12-06
コンビタジャパンでございます。
数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
今後もご期待に沿えるよう尽力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • lasgigsさん
  • lasgigsさん

5 2021-09-11

ギグ
ありがとうございました。またマヌカハニー宜しくお願いいたします。

4 2019-07-19

マヌカハニー
過去数回購入しています。UMFの+が高いものは値段も高いのですが、UMF5+500g 52%OFFは安いと思います。

• ルイ5466さん
  • ルイ5466さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 374

5 2019-07-21

こちらではプロポリスキャンディを何度か頂いた事がありましたが、
マヌカハニーは初めてでした。
主人と早速、朝起きて直ぐと寝る前にスプーン一杯づつ
口の中に出来るだけ長く含む様にして頂いています。
数日で何かしら違うと実感して、そういえばのど飴も要らなくなり、
喉も楽になっていました。
エアコンを朝まで入れて寝ますので、
主人も朝起きた時調子の悪い時がありましたが、
それもなくなったようです。
半分ほどなくなりましたので、
お安くなっていた15+を購入しましたので、
届くのが楽しみです。
しばらく続けたいと思います。

5 2013-04-07

じんわりと効果あり。あなどれません。
購入後、2週間ぐらい経過したので効果をレビューします。味は普通のはちみつとは異なり薬っぽい濃厚な生はつみつの味です。最初は若干抵抗がありましたが2,3日もすれば慣れ、逆にこの味に、はまってしまいました。甘い物がほしくなったり、口寂しくなるとスプーン1杯だけ舐めます。甘さは普通の砂糖より甘いのでスプーン1杯でも結構満足してしまいます。お陰でオヤツの量が少なくなり、ダイエットになりそうです。また私は口内炎になりやすいタイプなんですが、このはちみつを舐めると治りが早いし、口内炎になりにくくなったように思います。さらに胃炎や消化不良、下痢にも効くみたいで、私の体に合っているみたいです。このマヌカハニーには「UMF+20」もあるみたいですが、お値段と効果のパフォーマンスを考えると、長く続けられる「UMF+5」で十分かなと思います。

5 2022-02-02

健康に良くて美味い
毎日の食卓に欠かせない食品となってしまいました。何といっても味の濃さがしっかりとして飽きが来ない、そして健康にもいいというメリットがあります。食してから風邪の症状もなく元気です。値が張っても
健康に変えられません。もちろんリピートです。

• rtoscfgさん
  • rtoscfgさん

4 2020-10-03

UMF5+が手ごろな値段で購入できるので、リピートしています。
6歳の娘も毎朝摂取しています。

5 2020-08-11

リピです。今年の冬に安く購入する機会がありコロナ渦の時期を運よく乗り切らせいただき、風邪にも
インフルエンザにもかからず美味しく過ごせました。今回も安くなった時に購入しました。またよろしくお願いいたします。

5 2019-07-26

マイ肉少しずつ
毎朝、自家製ヨーグルトに混ぜて頂いています、口内炎にも良く殺菌作用抜群です。

• 白虎7さん
  • 白虎7さん

5 2019-07-22

リピート購入してます。
リピート購入してます。
こちらを購入して色々食してます、利用してから風邪も引かす、インフルエンザにもなっておりません。
美味しく頂いて健康に良いと一石二鳥となっております。

5 2017-12-05

豊かな自然の恵みを満喫
21世紀を先進国にて最初に迎えるとて初めてのNZ旅行、これが病みつきとなって9回の訪問をした。10回目はまだで近いうちに行きたい。個人旅行で数回訪問し、マヌカの原っぱを散策したものである。巣箱も見た。若い時から毎朝パン食の私にとって、マヌカハニーは手放せぬものになっている。手軽に国内で買えるようになって数年経過、有り難い。

4 2016-03-08

いつも買ってますが値段の不満で☆1つ減
前は1kgを買ってましたが
値段が高騰したため
500gで少しずつ使ってます。
商品自体は良いです。

4 2021-05-31

嫁さんが使っていて、買ったらあげたら大喜びでした。

4 2020-08-08

美味しくて毎日食べてます 抗殺菌作用で風邪にも良く健康的に過ごしております 家族みんなで食べています

• Kenny Shojiさん
  • Kenny Shojiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2020-04-24

お世話になってます。逆流性食道炎治療
定期的に購入してますが、セールだとまとめて買える