マヌカハニー UMF 5+ 大容量 500g コンビタ...(マヌカハニーのコンビタ<直輸入>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

おいしくて食べやすいです。甘みが強いですが後味はスッキリです。

4 2019-07-19

マヌカハニー
過去数回購入しています。UMFの+が高いものは値段も高いのですが、UMF5+500g 52%OFFは安いと思います。

5 2019-08-02

マヌカらしい味で、美味しかったです。
フレーバー味のマヌカよりこちらの方が断然美味しい!おすすめです。

• ルイ5466さん
  • ルイ5466さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 307

5 2019-07-21

こちらではプロポリスキャンディを何度か頂いた事がありましたが、
マヌカハニーは初めてでした。
主人と早速、朝起きて直ぐと寝る前にスプーン一杯づつ
口の中に出来るだけ長く含む様にして頂いています。
数日で何かしら違うと実感して、そういえばのど飴も要らなくなり、
喉も楽になっていました。
エアコンを朝まで入れて寝ますので、
主人も朝起きた時調子の悪い時がありましたが、
それもなくなったようです。
半分ほどなくなりましたので、
お安くなっていた15+を購入しましたので、
届くのが楽しみです。
しばらく続けたいと思います。

5 2019-08-19

常備品
まさかの安価 日々家族皆で そのまま・ヨーグルト・レモン水等に 其々の好みで頂いています。 常備品なので 有り難かったです

5 2019-07-25

待ってました
この蜂蜜…ホントに美味しいし、食べたら元気が出ます
毎朝、夫と二人ヨーグルトと一緒に頂いていますが、今回3個まとめ買いをしたので
のこりの量を気にせず頂けて幸せです

• cyoko1さん
  • cyoko1さん

5 2019-07-19

マヌカハニー
マヌカハニー体に良いと思い購入しました。スプーンにすくって、そのまま食べたりシリアルなどと一緒に食べたりしています。

4 2019-07-15

リピートで購入。ブランドなので、品質面で信頼出来ると思っています。

5 2019-07-14

毎朝食べるので
毎朝家族が食べるので安く買えて嬉しいです。

5 2019-07-13

すぐに届きました。
独特の香りですが、気になりません。
ヨーグルトにとても合い毎日利用しています。

4 2019-07-10

無事受け取りました!
リピーターです。多分?(笑)
スーパーで売っている物とは全然違いますよね!
まぁ値段も値段なので(^^)
それでも52%引!2つ購入したので送料無料でした。
購入して毎日少しずつですが飲む?舐める程度かな?それでも体調が良い気がします!
いい効果しかないですよね!
また無くなったらリピートします。
タイミングよく割り引きあればいいですね。
お店の対応も特に問題ありません!

5 2019-07-06

大変満足しています
抗がん剤治療中のため、口内炎予防に毎朝トーストにスプーンひとさじ食べています。
とてもお得に購入出来て良かったです!。

5 2019-08-20

殺菌作用を期待して
毎日ヨーグルトに入れて食べています。味が美味しくなります。効果の程はわかりませんが、殺菌作用があるとのことで、当初は私のみでしたが現在は、主人も一緒に食べています。安価な時に、500gを購入しています

4 2019-07-31

UMFの高いマヌカハニーよりも柔らかく、値段も手ごろなので普段使いに良いと思い、リピ購入。
そのままティースプーンに1杯舐めています。免疫力アップを期待。

5 2019-07-27

体が軽い
毎日寝る前の空腹時に食べています。栄養満点、体が軽くなったような感じです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー