マヌカハニー コンビタ 直販 送料無料 UMF...(マヌカハニーのコンビタ-安心のUMF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-07
  • お試しサイズを購入して味を確認してからの250g購入です。冬にちょうどノドの調子が悪い時に試してみて自分には合っていたと思うので。今年は気温差が激しかったり、空気の乾燥がすごいと感じたので冬だけでなく、今もちょっとノドの調子がおかしかったり疲れてる時にスプーン1杯分口に入れたり、飲み物に溶かしたりパンにつけたりしています。いろんなことをして食べていますが、美味しくいただいております。値段はちょっと高い気もしますが、今回はレビューを ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-06
  • 分からない
  • 善いのか合っているのか、分からないので辛口で☆3つです。濃厚で、味の好みが分かれそうですが、私は別に苦手ではありませんでした。自分のペースで試していきたいので、答えが出るのは、まだまだ先になりそうですが。肌に使用してもいいみたいなので、今度塗ってみようかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-11

美味しいです(*^_^*)
抗菌作用のある特別なハチミツという意識で食べましたが、薬っぽい感じがする訳でもなく、美味しい味のハチミツでした。とろみが普通のハチミツとは違う様で、濃厚な感じ。口の中でとろかすようにしながら、良く味わいながら飲みこみました(^^♪家族はマヌカハニーの事を知らないので、言わなければ何も感じなかったようですが、高級品だと分かると良く味わって食べるようになりました。ヨーグルトに混ぜて食べて居ます。
注文番号:278195-20151207-0926750222

4 2016-04-14

味も濃厚です。
まだ一口しか食べておりませんが、思ってたより食べやすい。普通のはちみつを、もう少し凝縮されたような感じです。風邪の時、最初に喉がやられるので、健康の為、前もって喉を潤すように食べようと思います。

5 2016-04-12

やっぱり喉がイガイガする時は強い見方です。この濃厚な感じが、効くような気がして好きです。

• KAZZZUさん
  • KAZZZUさん

5 2015-08-27

いろいろ使えます
NZの友人から頂いたのと同じ会社だったので、安心して購入しました。洗顔料に混ぜて使ったり、パックに使ったりしています。

5 2016-04-15

美味しいです(・∀・)
キャンディと共に購入。
普通の蜂蜜ほどしつこくないから食べやすいです。
今回は+5を購入しました。次は10あたりを買ってみようかな(^_^)

5 2016-04-02

+5、+10をリピートしています。
口内炎が出来やすく、喉もすぐに痛くなってしまうのですが、
こちらを採ると治りがいいです。
喉の痛みは寝る前に食べて、起きると治ったり。
続けたいと思っています♪

5 2016-03-03

早速、なめてます。
インフルにかかり、大助かりでした。
喉が防御できれば、風邪菌はなんとかなりますので。
花粉の季節もかかせません。

4 2016-02-29

蓋のなかのセーフティシールなんとかして
蓋を開けると中にセーフティシールがあって、それをはがすのが大変!!もっとはがしやすくして!元はこんなんじゃなくてはがしやすかったのに。

• apg-hopeさん

紅茶に入れても
美味しく頂きました

5 2016-02-28

濃厚!
以前、仕事でニュージーランドに行き、購入したのがきっかけでした。
マヌカハニーという名前は聞いたことがありましたが、まさかここまで最強の蜂蜜とは思いませんでした。のどが痛くなると、慌てて、これを舐めます。

5 2016-01-28

濃厚でめっちゃ食べやすいです
またお願いすると思います

4 2015-12-24

マヌカハニーは初めてでしたが、この商品はとっても食べやすいです。
ただ、この味が苦手な人もいるかも。
これからの季節、我が家の必需品となりそうです。

4 2015-12-22

美味しくいただいています
風邪を引きやすいこの季節、予防のために毎日家族でいただいています。
本当はUMFのもっと高いものも欲しいと思いますが、継続していただくためには5+が価格的にも使いやすいです。

5 2015-12-19

喉に大変効きます
喉が痛いときやがらがらしているときに利用させて貰ってます

5 2015-10-30

毎日使っています。
商品も、すぐに届きました。
免疫力が上がるとのことで、毎日紅茶にいれているので助かります。