1 2020-07-09

ウレタンソールがこういう物なのかは知りませんが、黒かと思いきや斑に赤い。
底面に関しては赤い縦線が…。気持ち悪いです。
形も思ってたのと少し違い、爪先は丸っぽくなく、親指側の先端が尖ってる感じ?でした。甲部分のデザインがハートの上側みたいな感じになってるのに、足の形に添いすぎてデザインがチグハグな感じに見えました。
ヒール部分もチャチだけど、生地も安っぽい感じ。
返品しようかと思いましたが、送料払うのも馬鹿らしいのでやめました。
他の店の似たような靴と悩んで買ったので、3740円、高い買い物でした。
追記 靴墨で赤い所も塗りつぶして履いてみました。
私は踵を多少擦って歩く癖があるのですが、1回履いただけで思ったより削れた。しかもヒール部分は表面だけ黒で中は真っ白。本当に最悪です。

• Mingoさん
  • Mingoさん

1 2019-01-11

高低差がありすぎてツライ。見た目は可愛いけど残念です

1 2018-07-05

レビューの感じではすごい評価がよかったので
購入してみましたが、履き心地悪いし
前につんのめる感じで危なくて履けません。
返品しようと思ったら
購入する時に自分がよく確認しなかった
のがいけないんだろうけど、
到着して1日以内に連絡しない場合は
返品に応じられないと書いてありました。
到着して必ずその日や次の日に確認できるかなんて
わからないのに、最悪だな・・と思いました。
もう二度とこのお店では買わないと思います。

2018-07-06
ご利用いただきありがとうございます。
誤解を招く表現がありまして申し訳ございませんでした。

お品物に同封しているハガキにてご案内しておりますが、当店では商品到着後7日以内であれば
未使用品にかぎり返品・交換をお受けいたします。

未使用であればご要望に応じて柔軟にご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。

またのご利用をお待ちしております。

1 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
先が細くて足がすぐ痛み、私と子供2回しか使用していません。

1 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
評価下げます
追記:ガーン!検品シールを剥がしたら、内側の皮が剥がれました。右左両方です。そこから破れてボロボロです。普通に剥がしただけでなのに〜。さらに3度目はいた時には外側の皮がヒビ割れ、そこから皮が剥げました。最低限の耐久性は考えてほしいと思います。これは本来、靴に使う皮ではないです!合皮ではなく表面がビニールみたい。靴がかわいそう。可愛いのに残念過ぎる。
→最初のレビュー
サボが大好きで何足か持っています。同じSサイズでもメーカーによって大きさが違っているので、ネットで買うのは賭けですね。これは通常のSサイズで、ヒールが高くても歩きやすいので買って良かったです。値段の割りに安っぽくないのも気に入りました!

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ