商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-10
  • いつも購入しています。訳あり 切り落とし 1kg クール便送料込3479円美味しくないとのレビューを見かけましたがお値段相応のお味だと思いますよ!美味しいです!クール便の送料を抜いたら2400円もしないと思うので。切り落としなので端の部分が多く固めのものが多いのは想定内だし冷凍なので解凍時のドリップも想定内美味しいローフトビーフはそれなりのお値段で訳ありでないものを購入したら良いのでは?確かに解凍時のドリップにはびっくりしますが半解凍した ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-23
  • 思ったのと違ったです。
  • 写真が鮮やかな赤で美味しそうで再販スタートにあわせて購入しました。冷凍状態は黒くて驚きましたが、冷蔵庫で時間かけて解凍したら少しだけ赤くなりました。お味はパストラミみたいです、ドリップで湿っていますが、ローストビーフのシットリ感とは違います。切り落としと記載ですが切れ端かなと。細かい部分など見た目は承知でしたが、水で戻したジャーキー的な食感で、申し訳ないですが違いました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,346件)次のページへ

5 2023-05-08

3479円
(*´∀`*)
我が家では、
サンドウィッチで頂く事が
多いです。
ストックがなくなると、
不安になります。
また注文させて頂きます。
(*´∀`*)

4 2023-08-01

いつもストックが無くなると購入してます。
お手軽に食べれてイイ!
身内にもあげたりして好評です。

4 2024-03-12

他店で塊の冷凍のローストビーフを買った事がありますが切る手間があるので切り落としのこちらを買ってみました。
写真よりも薄い物でしたが、解凍後直ぐに使えて&食べられて便利です。
ドリップは他店の物よりも出なかったです。
味もシンプルで良いと思いました。

• 1384340904さん
  • 1384340904さん

5 2023-05-20

ちょうどいい。
切り落としでも、うまい。まったく味は変わりません。200gの小分けも使いやすく便利な分量です。
欠点は、ショップにいつもあるわけでない、って事でしょーか。

• sakurun0326さん
  • sakurun0326さん

5 2023-12-31

クリスマス用に購入しました。
すごく美味しくて、その日のお料理も少し豪華に見えて、家族も喜んでくれました。
和風ドレッシングとブラックペッパーというシンプルな味付けで野菜と一緒に食べました。
小分けになっているのも便利!
娘にワンパックお裾分けして、残りはお正月のおもてなしに使います。

5 2024-03-29

美味しいローストビーフ
ローストビーフは以前購入していて、美味しいことは知っていました。200gと小分けになっていて大変使いやすいです。サラダに入れたり、サンドイッチに重宝しています。

5 2024-01-18

何度目かのリピート購入です。
前はサイトを見るたびに販売されていたのに、最近は売り出し日が書かれ、限定個数のみの販売なのかしら?
今回は売り出し時間に合せて購入が出来ましたが、30分後には売り切れに…。争奪戦なんですかね。
好みは人それぞれで好き嫌いは有るかと思いますが、我が家では定番品です。

4 2024-03-15

美味しいですが・・
注文番号:277929-20240220-0627142310
数量限定で1キロあるので、購入しました。
味は普通ですが、量を考えるとお得だと思います。
が、あえて書くと、僕は、このショップさんの黒毛和牛のローストビーフ(100g×5個、2980円)のほうが好きでリピートしています。
こちらの商品よりも、脂身がとても美味しくて、ドレッシングなどをかけないでも、とても旨みのある濃厚な肉の味がします。
量は、倍違いますが、黒毛和牛のほうが満足できます。
スターゼンさんは、マクドナルドの侍マックやビーフパティを作ってる会社さんだと見た記憶があるので、肉類は安心して注文できると思います。
ここにレビューするのは違うかもしれませんが、黒毛和牛のローストビーフも食べてみてほしいです。

4 2024-03-10

いつも購入しています。
訳あり 切り落とし 1kg クール便送料込
3479円
美味しくないとのレビューを見かけましたが
お値段相応のお味だと思いますよ!
美味しいです!
クール便の送料を抜いたら2400円もしないと思うので。
冷凍なので解凍時のドリップも想定内
確かに解凍時のドリップにはびっくりしますが半解凍したらザルにいれて解凍すると少しは気にならなくなります。
ハム感覚でサラダやサンドイッチに気軽にバンバン使えるので我が家は重宝しています。
グレービーソースで食べるより
和風のおろしポン酢で和風味の方が合う気がします。
発送もいつも早くて助かります!

4 2024-02-12

家で食べるので、切り落としで充分ですし、むしろあらかじめスライスされているので切る手間もなく、量があるのでたっぷり食べられて家族皆んなのお気に入り。
段ボールに直接5パック緩衝材もなしで入っており、特に食べ方の説明書みたいなものが同封されているわけでもなく、パッケージ自体にも解凍方法とか解凍時間の目安とかが何も記入されていないので、初めて購入の方は戸惑うかも。そのあたりは不親切だと思います。

• あい7840さん
  • あい7840さん

5 2024-03-29

何度もリピート買いしてます
訳ありだけど満足する味です
見た目気にしなければ買うべき

5 2024-03-24

ローストビーフ切り落とし 1キロ!
200gで、かなりの量があります。
味は確かです。ローストビーフサラダが、家族は大好きです。安いと思います。

5 2024-03-17

美味しかったのでまた買いたいです。クリスマス用に買ったけどコショウ強めで大人の味です

5 2024-03-13

美味しいです。解凍するときにキッチンペーパーを入れてドリップを吸わせております。
コストコのクロワッサンに久世福のマヨを入れてサラダと挟んで食べてます。コールスロードレッシングを野菜と和えて挟んでも美味しい

• HB4989さん
  • HB4989さん

4 2024-03-12

晩酌のつまみにカットレタスと一緒にカルパッチョ風に食べています。
小分けが有難いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ