5 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足です!!
当方187cm、体重86km、肩幅49cm、袖丈63cm程の体格で、今回サイズ3Lのブラックを購入しました。配達されてきてまず嬉しかったのが、梱包を非常に丁寧にして頂いていることで、取り出して
見るとしわも付くことなく、非常にきれいな状態でありました。正直配達でしわなどが入るかもと思っていたので、丁寧な梱包で感謝しております。
早速着用してみました。生地はカシミヤ混ということで表面の肌触りはすごく柔らかく滑らかで気持ち良いものでした。サイズ感は、ジャケットを着て試着してみましたが、袖丈、肩幅、着丈ともに私のサイズにぴったりでした。スリムフィットですので、すごくスタイルもよく見えます。
この商品にすごく満足しております。この値段でこの出来は大変お買い得だったと思います。
購入を検討されている方には是非お勧めしたい商品です。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルなデザインですが、見た目・品質はお値段以上でお得感があります。165cm・65kgのガッチリ体型ですが、スーツの上に着てMサイズで丁度良い感じです。大変良い買い物が出来ました。

4 2016-11-19

満足です。
対応も早く、商品の肌触りも良く満足です。 スリムフィットなので
胴回りがぎりぎりでした。 今回は黒色でしたが、ワンサイズ上の
グレーを追加注文しました。

5 2015-12-10

うん、
丈もおおむね想像した通り。175cm、59kg、肩幅ちょうど、袖丈のみ直し。あとは使ってみないと、耐久性や暖かさはもう少し寒くなってから。

5 2015-12-07

満足~
昨年迄のコートは約5年使用、さすがに傷みが激しく今回新しく購入。本当は紺が希望でしたが残念ながら売り切れ。ただ、黒もバッチリ。

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
主人にきれいめコートを探しており、これにたどり着きました。
高級感あり、素敵だと思います。

4 2015-01-13

気に入ったみたいです
手触りはカシミアコートよりツルツルした感じ、でも悪くないです。
色は持っていない濃紺にしましたが、スーツ姿に浮くことなく、良かったです。
165cmくらいなので買う時にSと迷いましたが、細くないので、結果Mで良かったです。着ると細く見えます。
277415-20141202-0440243223

5 2014-12-08

着心地が良いです
通勤用として購入しましたが正解でした。手触りがよくスーツにも合います。

• megupaさん
  • megupaさん

5 2014-11-19

良い品質です
カシミヤ5%ですが、手触りはすべすべして自分の持っているカシミヤ100%のコートと大差ありません。シルエットもスタイリッシュで気に入りました。

4 2014-01-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインは写真の印象通りでスッキリしたフィット感です。生地は想像以上に光沢があり通常のウール100%メルトン生地とは若干違う感じです。サイズは185cm78kgで3Lを購入しましたが、スーツの上から着ると調度良いと思います。色は黒ではなくあえて濃紺にしましたが大満足です。

1 2016-12-30

色合いが不満
色合いが思ったほどネイビー色ではなかった
黒に思えるほどであった。
サイズ感が細身で窮屈感あり、丈は長く.もう一つ上では長すぎるだろう

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット