• はや164さん
  • はや164さん

4 2023-12-09

コスパの良いコート
生地は、滑らかで柔らかく暖かいです。
サイズ感は、少し大きめだったけど、コスパの良いコートでした。

2023-12-10
この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけたようで当店も嬉しく思います。
次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-09-24

カラー:【1】黒 | サイズ:BBLL

定価38000円のコートがコスパ良く購入できました。178cm 90kg 肩幅51cmです。 BBLLで余裕でした。袖が2cm位長いかな?でも気にならないです。良い買い物ができました。

2023-09-24
コートのご購入ありがとうございました。商品もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ニシ1058さん
  • ニシ1058さん

5 2024-01-19

身長176cm 67kg
レビューを見て、LサイズかMサイズで迷って
Lサイズにしたところ胸回りが大きすぎました。
Mに交換を依頼したところすぐ交換して下さいました。早い対応ありがとうございました。
大事に着させていただきます。

2024-01-20
このたびは、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
そのように言っていただけて嬉しい限りです。これからも当店の商品をご愛用いただけますと幸いです。
  • takoronnさん
  • takoronnさん

5 2023-12-21

カラー:【1】黒 | サイズ:LL

10年前こちらのお店で、同型のコートを購入。
夫が気に入って手入れをしながら、ずっと着続けていましたが、とうとうボタン周りの生地が薄くなり、今回10年振りに購入しました。
10年前の生地とほぼ同じ手触りのものが届き、満足しています。(身長178センチ82キロで、LLを購入)
最初届いたものは、身頃の上部、衿で隠れて外から見えない位置に、生地の引きつれが左右にあったので、交換して頂きました。お店の御親切な対応に感謝いたします。

2023-12-22
お忙しい中レビュ-投稿ありがとうございました。
検品不足につき不具合が見つかり大変申し訳ございませんでした。
長年ご愛用いただけるコートです。何卒宜しくお願い致します。

4 2023-12-04

カラー:【5】チャコール | サイズ:M

サイズ感もピッタリ、事前にスーツに対応するサイズが記載されているのがよい

2023-12-04
ご満足いただけたようで当店も嬉しく思います。
今後ともご利用いただけますと幸いでございます。

4 2024-02-17

カラー:【1】黒 | サイズ:M

さすがカシミヤ
さすがカシミヤです。肌触りが、なめらかで気持ちいいです。サイズはやせた人にとっては、ややダブダブかもしれませんが、背広の上からゆったり着れることを思えばよいかもしれません。

2024-02-19
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
また機会がありましたら、サイトにお越しくださいませ。
  • SHONさん
  • SHONさん

5 2024-02-14

カラー:【1】黒 | サイズ:BBLL

ジャストフィットでした
178cm.75kgです。3Lでちょうど良い大きさでした。カシミヤ混なので肌触りも良い感じです

2024-02-15
サイズもぴったりで商品もお気に召していただきまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます!新作商品も揃えておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-11

175cm 73kg チャコールグレー Mサイズ
夫のコートを新調するため選びました。普段はLサイズですが、商品レビューを読むとゆったりした作りということでMサイズにしました。程よいゆとりのある着心地で、生地の手ざわりがよく軽くて暖かいとのこと。グレーは埃が目立たないようです。

2024-01-12
この度は当店のコートをご購入ありがとうございます!当店の人気No.1のコートでございます。暖かいカシミヤブレンドのロングセラー商品でございます。ぜひご愛用くださいませ。嬉しいレビューをありがとうございました。

4 2024-01-05

カラー:【1】黒 | サイズ:L

主人に着させたところ、サイズもピッタリで気に入ってました。少し値段が高いかなぁと思ったので星4にします。

2024-01-06
ご主人様にも気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
次回も当店を選んで頂ければ嬉しい限りです。

5 2024-01-01

カラー:【1】黒 | サイズ:L

公私共に活躍中…
179cm普通体型でLを購入。
Mと迷いましたが身長を基準にしました。
全体的にゆとりがある感じでフィットします。
丈はMの方が理想ですが
質感&価格共に大満足です。
真冬の夜のホームに立っていても寒く無いのは嬉しいです。良い買物ができました。

2024-01-04
この度は数あるショップの中からお選びいただき誠にありがとうございます。嬉しいレビューをありがとうございました!
まだまだ寒い日が続きますので、ぜひ通勤などにご愛用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-12-27

カラー:【5】チャコール | サイズ:M

成人式のスーツに合わせて購入しました。サイズもちょうどで軽く着やすそうでした。冠婚葬祭にも長く使えそうで良かったです。

2023-12-28
この度は当店のコートをご購入いただきまして誠にありがとうございます!成人式のスーツに合わせてのご購入嬉しく思います。成人式もおめでとうございます。晴れの式にご着用いただけること嬉しい限りです。長くご着用できる良い商品ですので、ぜひご愛用くださいませ。ありがとうございました。

5 2023-12-23

カラー:【1】黒 | サイズ:BB3L

息子のために購入
ビジネスにもフォーマルな時にも使えそうです
カシミヤブレンドでも生地が柔らかく滑らかな感じでした
買って良かったです

2023-12-24
そして、高評価レビューありがとうございます。
気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
次回も当店を選んで頂ければ嬉しい限りです。

5 2023-11-26

カラー:【1】黒 | サイズ:LL

品質の良い商品です、満足です
品質良く丁寧に管理されている商品です。厚すぎず軽く温かく求めていた物でした。デザインもシンプルで長く使えそうです。サイズはLLでスーツの上から着ると少し余裕がある感じです。183センチ73キロで肩幅あります。

2023-11-27
丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • unichさん
  • unichさん

5 2023-11-24

カラー:【5】チャコール | サイズ:LL

いい商品だと思います。
チャコールでスーツはAB7で、LLを選択して届きました。定番のスタイルと余裕あるサイズ感が気に入ってます。初めてのコートの注文でしたが、いい商品だと思います。

2023-11-25
コートの購入、誠にありがとうございます!
気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
長年の紳士服のノウハウで高品質のものをお安くご提供できますよう、スタッフ一同これからも努力してまいります。

• zusiruhaさん
  • zusiruhaさん

5 2023-01-16

171cm73キロでLサイズを購入しました。
少しだけ大きめでしたが、価格以上の大変良い品物でした。
ここのショップさんは大変丁寧な応対でしたのでまた機会があれば購入したいと思います。

2023-01-17
嬉しいコメントありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。これからもご愛顧宜しくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット