4.35 (3,549件)
2,980円  買い物かごに入れる

5 2023-12-28

• メンテナンス性:5

お好きな型番を:選択してください | 選択して下さい。:【4】BCI-370/371 5色×2セット

遜色ない使用感&気持ちの良い対応!
注文したらすぐに配送していただきました。
これまで純正インクを使用していたため、商品ページにあるような発色の差は確かに確認していますがどの色も遜色なく使用できています。
(純正インクと全く同じ発色、と言うと嘘になるので星は4つにしました)
それよりも、配送時に不具合のあった製品があったもののとても親切な対応をしていただき、気持ちの良い買い物ができ大変満足しております。
純正インクのクオリティにこだわるようであれば純正インクを選ばれると良いかと思いますが、圧倒的に安く、気持ちよく買い物したい方であればこちらのショップさんで購入されることを強くオススメします。
ご接客いただいた方、ありがとうございました。
また購入させていただきます。

2023-12-29
ご満足いただけるサービスを提供できたこと、そして当社のインクについてのご意見を丁寧にお寄せいただき、心より感謝申し上げます。商品の発色に関する正直なご評価は、今後の品質向上のための重要なフィードバックとして受け止めます。

配送時の不具合にも関わらず、親切な対応に満足していただけたこと、そして当社製品のコストパフォーマンスを高く評価していただき、大変嬉しく思います。お客様のように詳細なレビューをいただけることが、私たちのサービス向上の励みとなります。

純正インクとの選択に関するご助言も大変貴重です。これからもお客様一人ひとりのニーズに応えられるよう、品質とサービスの両面で努力を続けてまいります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。次回のご注文を楽しみにお待ちしております。

4 2022-07-02

• 入手のしやすさ:3
  • メンテナンス性:3
思ったより早くついて良かったです。
梱包も丁寧でした。

2022-07-05
この度はお買い上げ、レビューを頂きまして
誠にありがとうございます。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2012-06-25

インク福袋!
受注番号277295-20120620-026173113
【発色性】とても綺麗です
【定着性】とても良いです
【耐光性】時間が経たないとわかりません
【印刷コスト】とてもお得です
【入手のしやすさ】入手しやすいです
【メンテナンス性】よくわかりません
【その他】後でレビューのお約束で、送料無料で助かりました!純正品だととても高くつきますし、特に我が家のプリンターはbrotherのものなので、店頭では探すのが大変だし、あったとしても高いので、またの機会に利用したいです。

5 2012-06-16

• 印刷コスト:3
  • メンテナンス性:
自信を持っているだけありますね・・・
純正と変わらないです。
普通紙に印刷しただけですが
スーパーで購入したリサイクルインクより
はるかに綺麗ですよ!!!
リサイクルインクが粗悪すぎてノズル詰まりましたが
こちらの製品は問題なく印刷できてますし
問題なしのお買い得商品だと思います☆彡

4 2012-04-23

• 定着性:3
  • 耐光性:3
  • メンテナンス性:3
純正品でなくても、印刷はほとんど変わりませんでした。
EP-703Aを使っていますが、プリンタのインク残量もちゃんと出ました。
ポイントも10倍で、送料込みでこの値段なら満足です。
またリピートしたいと思います。

5 2012-10-05

• メンテナンス性:
早い、安い、キレイ!!
メール便なので届くまでに時間がかかるだろうな(ちなみにわが家は宮城県)
と思っていたら、3日後には届いていました。
値段は文句ナシに安いです!!今回は2セット(合計4パック)購入しました。
これでしばらくはすぐ切れるインクにイラッとせずに済みますね〜
品質も問題なし、キレイに印刷できます。
写真の画質も純正インクと変わりませんでした。

• Nao0123さん
  • Nao0123さん

5 2014-09-11

• メンテナンス性:
受注番号277295-20140904-0865791330です。
福袋でお手頃価格で購入できて良かったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2013-10-03

超お得!!
この低価格でちゃんとしたものなのかというところが少し不安でしたが、そんな不安は全くいりませんでした。
品質は全く問題もないので、この価格で購入できるのはすごく有難いです。
メール便なので届くまでに時間が掛かるだろうなと思っていただけど、確認メールがきてから3日で届いたことも有難かったです。
梱包もしっかりしていたし、この価格で購入できるのはお得感満載です^^

5 2013-03-07

満足です
発送が早く助かりました。送料も無料で良かったです。商品も問題なく使えています。ブラックを多く入れた福袋も用意してくれると嬉しいですね。

• りく1774さん
  • りく1774さん

4 2012-08-29

• 定着性:4
  • 入手のしやすさ:4
すごい!
本音は、純正インクじゃなきゃ写真印刷は無理かと思ってました。しかし!このインクはちがう!純正並みでした。

• Hiro&Halさん
  • Hiro&Halさん

5 2012-05-09

• メンテナンス性:5
キャノンの純正品と同等のスタイルで驚きました。今までリサイクル(汎用)インクを否定していましたが、次も利用したいと思います。

• cossyaさん
  • cossyaさん

5 2012-04-08

• 定着性:4
  • 入手のしやすさ:4
  • メンテナンス性:4
純正と変わらぬクオリティーでお安く購入できました。

5 2015-08-31

リピです!
受注番号:277295-20150826-0246888218
購入商品:インクカートリッジcanon BCL-326+325/6MP×2セット
プリンター型番:MG6130
他の互換インクも色々と試したことがありますが、
こちらのインクは品質も良く、エラーになることが少ないです。
セットした時にちゃんとセットOKの認識ライトが光ります。
写真印刷したときにも、きれいに発色しています。
こちらの福袋は値段もかなり安く、今回は2セット購入。
黒インクが余りがちですが、
単品で買うより安いのでついついセット購入してます。

5 2015-07-28

• メンテナンス性:5
パッケージ(カラー表記部分)変更?
以前に購入してた分がなくなりそうで『そろそろ追加購入を…』と思っていたところにセールがあったので、迷わずポチリ☆
前に購入していた分の発色等も良かったので、品質等は信用してリピしました。
カラー表記部分のデザインが変わったんですかね?
一瞬『間違えて注文した訳じゃないよね!?Σ(゚д゚lll)』とビックリ&慌てて確認してしまいましたが、2セット中でグレー1個だけが前に注文した際のパッケージだったので『あ、デザインが変わったのね〜(^_^;)』と判断しました(苦笑)
母が写真プリントで頻繁に使用していますが、発色等も満足してくれています。
コスパ的にも大満足なので、今回の購入分が終わる前にまたリピしたいです☆

• なる6143さん
  • なる6143さん

5 2015-01-11

• 耐光性:3
二回目です。
最近の、子供たちの、マイブームが、ペーパークラフトで、その為に、安くて、綺麗なインクを探してましたが、二度目の購入ですが、けっこう、良いです。エプソン、PX−1600Fのプリンターを使用してるんですが、綺麗に印刷できるし、安いので、重宝してます。何十枚と、4つ切り画用紙に、めいいっぱい印刷するので、すぐに、インクは、使い果たしますが^^;安いので、気にせず、使えて良いですね。2パックづつだと、1ヶ月は、もってくれるので、助かります。年賀状にも、使用しました。水濡れさえしなければ大丈夫ではないかなっと思います。届いたものを、見てはいないですが、イラストを描くのですが、細かい部分も綺麗に、印刷してくれるし、目詰まりも、しにくいので、助かります。