5 2015-02-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインが気に入っています
腕にラインの入ったカーディガンを探していて、ショールカラーはいくつかあったのですがあまり好きではないので色々探していたところ、こちらの商品を見つけました。
欲しかったネイビーとバーガンディのどちらもあって、セールでお買い得になっていたので、即買いでした。
着た感じもとてもよく、若返る感じです(w)
普段、HOLLISTERのしっかりしたものを着ているので、少し薄く感じてしまいましたが、それなりに暖かいです。
他の方のレビューにも書かれておりましたが、サイズは通常よりも1〜2サイズ上をオススメします。

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
受注番号277280-20131217-0207034332です。
身長175cm体重64kg筋肉質で腕、肩に筋肉がついています。
レビューを見て、ワンサイズ上を注文しました。
他の方のレビューでは、薄めと書かれていましたが、これぐらいが普通じゃないのかな!?
中にシャツを着て、ニットカーディガンを着て、一緒に購入したダッフルコートを着てみましたが、ゴワゴワ感もなく、身体の線も綺麗に見えて良い買い物が出来たと喜んでいます。
一緒に購入したダッフルコートもショート丈でデニムやチノパンにもあわせやすく、暖かさも十分でした。
2つとも良い買い物が出来たので、満足です。
ショップさまの対応の早さに、商品が届く前から安心していました!

• shitamushoさん
  • shitamushoさん

4 2015-12-22

メンズ ニット ジャケット
軽くて、着やすく、暖かい。デザインも良く、気に入ってる。

5 2014-12-23

クリスマスプレゼント
渡しました。とても喜んでくれました!身長180以上の細身でLはピッタシでした!素敵な服で本当に買って良かったです*\(^o^)/*
更にこちらのショップさんは私がわがままを言ったのにも関わらずきちんと対応してくれました!!本当にありがた買ったのでここからお礼を言わせて頂きます、本当にお世話になりありがとうございました(^^)またお買い物したくなる良いショップでした!

4 2014-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
チャコール M
細めの息子にM購入。
ちょうど良いサイズでした。
スーパーセールでお安くなっていたけど、チャコールしか残ってなくて残念でした。
でも、ラインが入っているデザインが良い感じです。
薄めですが、さらっと羽織れるし、思ったより暖かいです。

4 2013-11-19

本日到着
176cm/70kg中肉中背でLサイズを購入。
レビューを見ると、同じくらいの背丈の人がLサイズを購入していたのでLサイズを購入してみた。が、袖が少し短めに感じるのと、下に厚めの服を着るとパツパツになってしまうので、XLにすれば良かったかなぁと思いました。
色と柄はとても良いと思いますが、生地は少し薄目に感じます。
外を歩くより車に乗ってる事の方が多い自分には、今からの季節も丁度良さそうです。

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段のわりには!
170/80ガッチリでXXLのブラックを購入しました。
いい感じのサイズ感でした!もっとピッタリと着たいならXLでよかったかな!って感じです。
思ったよりも生地薄めでした!暑がりの自分には良かったですが!色違いも欲しいなー!

5 2013-10-18

まさに今です
薄く着やすいです。XXL黒を購入しましたが、よかったので送料無料もあり、
チャコールのXXLも追加で購入しました。身幅57は小さいかなと思いましたが、Tシャツを着て、きてみたらジャストサイズでした。チャコールも楽しみです。まだサイズがあるうちに是非と思いました。ボタン下の線や襟元、ありそうでないです、この形!。

• Nakaba74さん
  • Nakaba74さん

5 2013-10-10

ゆとりがあります
主人の希望で、ネイビーのXLを購入しました。
普段のトップスはL〜XLを着用しています。
ニットはこれからの季節活躍しますが、着込むことも考えてゆったりめのXLを選びました。
実際着てみると下にTシャツを着るだけではゆとりがあります。
バイクで通勤しているので、腕周りがゆとりのある方が良いとのことだったのでいいお買い物ができたと思います。
また、同じお店と気付かず別々に(且つそれぞれ代引きで)注文したものがひとつにまとめて梱包されており、大変嬉しかったです。

5 2013-10-06

ニットのカーディガン探して
主人ニットのカーディガンを探しててお値段もデザインも気に入って注文しました。なかなか届かなかったから不安でしたが、良かったです。いつものサイズより大きめにして正解でした。お値段以上でした。ありがとうございました。

4 2017-03-15

いい感じ
イメージ通りでした。いい感じに着ています

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
167cmでMサイズ購入。
サイズ的には問題ないですが
もう少し襟が 頑張って立ってほしいかな〜。

• s4blueさん
  • s4blueさん

4 2015-12-13

いいですよ。
Lがなくて、XLを買いました。
ちょっとゆったりした感じになりましたが、気に入っています(^-^)

5 2015-12-12

普段着用に
購入しました。
部屋着用にも
良いと思います。

4 2015-11-29

満足
思っていた感じで、満足しています。
皆さん書かれているニオイは、それほど気になる感じでは無かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン