【当店限定!!インナーバッグ&スマフォポケ...(BoscoImport)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-20
  • こちらの色違いを持っています。
  • オレンジとベージュのボーダータイプのこちらを使っています。とても、可愛くて容量も入るので色違いを購入しようと思い探していると、こちらのショップさんではインナーバッグが付いてるとの事。ボーダーもリボンで縛るタイプなのですが、縛っても中身が丸見え…お財布なんかサッと手を入れられたら気付かずに盗まれそうなぐらい脇が空いているので、バッグインバッグで使っていました。インナーバッグがある ・・・(続きを読む
  • Sierra504sさん
  • 3 2014-07-22
  • 夏用のかごバックを探していてたどり着きました。口コミもよかったので購入しましたが、不良品にあたってしまったのか縫い目部分の糸が3箇所ほつれて飛び出していました。ちょうどバイカラーの境目部分です届いてすぐしばらく留守にするため返品交換期限がすぎることもあり使わずにいます。大きさ重さは想像どおり。中のスマホケースはiPhone入れたらすき間なくピッタリサイズです反対側にもポケットがあるともっといいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • アンジェラangellaさん

5 2016-05-11

気に入りました!
グレー×ネイビーを購入です。
プチプラなかごバッグは年齢的にコーデに合わない物が多く、シンプルでシックで実用性を兼ね備えた物を探していました。
カラーは年明けに買ったシャネルのラフィア素材のお財布に合わせて選びましたが、イメージどうりの色合いで、財布に負けないクオリティーのかごバッグに満足しています。
取り外し可能のインナーバッグ、使えます(^-^)v
絶対ある方がいい!
改良されたスマホポケットも私の機種(DM -01G)は出し入れスムーズです!
コロンとしたフォルムにクールなバイカラーは、年齢関係なくお洒落に持てるのが嬉しい!
すごく気に入りました(*^^*)

5 2016-06-07

形が綺麗です♪
秋まで長く使いたくて、ベージュ×ネイビーを選びました。
ベージュ×ブラックとも迷いましたが、色合いが優しく大人っぽい配色でネイビーを選んで良かったです。
とても気に入っています。
形がしっかりしていて、とても綺麗です。
モノを入れても型崩れすることなく使えました。
今まで安っぽいカゴバックしか使ったことがなかったのですが、年齢に合わせたしっかりとした素材のものを使いたくて、こちらの商品を購入しました。
大事に使います。

5 2015-08-16

予約商品だったので発送まで長い時間待ちましたが、とても良い商品です。かごの中にファスナーの袋があるのは便利ですね。貴重品入れになるし仕切りにもなります。お店の対応も丁寧で発送が遅くなりましたが安心出来ました。

4 2015-08-11

イイ配色♪
ホワイト×ベージュの優しい色目がとっても気に入りました♡マチがあるのでA4サイズなど量もたっぷり入ります‼︎ただ、かご部分の素材が少し柔らかいので、型崩れには気を付けようと思います。

5 2016-05-19

想像通り素敵でした
昨年から狙っていたものの、カゴバッグにしては少し高いと躊躇しているうちに欲しい色が売切れてしまい、昨年は買わずじまいでした。
今年はグレー×ホワイトの在庫があるうちに注文し、想像通り素敵な商品が届き大変満足しています。
グレー×ホワイトはどんな服にも合わせやすくとても重宝しています。
1つ難点を言うとすれば、やはりカゴバッグなので重いものを入れると変形してしまうこと。

5 2015-09-03

注文して次の日に届きました。スピーディーな対応に感心しました。少し値段が高いので悩みましたがレビューがとても良かったので購入を決めました。ブラック×ベージュにしたのですがこの色だと1年中持てそうです。
ガバッと開くので出し入れしやすく荷物もたくさん入ります。何と言ってもポーチが付いているのが安心でした。でもスマホポケットが小さくて大きめのスマホは入りにくかったです。もう少し大きめのポケットだったら良かったかなぁ…と少し残念でした。
でもその他はとても気に入っているので色違いでもう一個欲しいと考え中です。

• Mii0103さん
  • Mii0103さん

5 2016-06-04

シルバーホワイト かわいい!
かわいいです。下がホワイトなので汚れるのが心配ですが、かわいい!結構入るかんじの大きさです。大きすぎるかな?と思いましたが、ちょうどよさそう。ちょっと高いけど買ってよかった!

5 2016-05-31

可愛い
購入して正解でした!
好みのサイズ、グレー、ホワイトの色がとにかく可愛い!荷物を入れても底が崩れないし、大人っぽい。完璧に好みのでした。
もう一つ欲しくなりました。

5 2015-08-22

ベルティーニは、ホワイト×ベージュに続いて2つ目です!
キレイ目に持てるカゴバッグで、どんな服装にも合うので色違いで探していました。インナーバッグがあると便利です!今回は昨年から迷っていたグレーにしました!ベージュ同様、合わせやすいです!!

5 2015-07-31

良い商品
2色購入。
7月末以降到着を了承の上でした。8月いっぱいは毎日カゴバッグを使うつもりです。
カジュアルにもエレガントなスタイルにも合うカゴバッグだと思います。引っかかりがなく、服が傷まないのが良いです。
インナーバッグもとても良いです。
余分な装飾がないので軽いし2つ重ねて収納できます。
これならもう1色買っても良いかも(笑)

5 2015-07-15

自分用に、この夏にとホワイト×ベージュを購入しました!
予定よりは数日早く着きました。
カジュアルになりすぎず、上品に持てます。
届いたときはかなり大きめ・・・と思ったのですが、実際に使ってみるとそんなにかさばりませんし、大きすぎる感じはありませんでした。
私はiPhone5Sを使用していますが、ちゃんとポケットに入りましたよ♪
いっぱい出かけて、どんどん活用していきたいと思います!

5 2015-07-06

ベージュ×ブラック購入
取り外しのできるファスナー付きポーチがついていますし、ファスナー付きの
ポケットもあり、便利です。ただ、携帯電話用?ポケットは小さいので、スマホは入りません。車のキーを入れています。バッグのサイズも身長160センチの私に、大きすぎず小さすぎずで使いやすいです。普段、黒、白、グレー、ベージュ系のコーデが多い私には、洋服の色にも合わせやすくて気に入ってます。

5 2016-06-22

欲しかった♪
去年くらいからホワイト&ベージュが欲しくて探していました!
サイズはゆったりとしていてかなり入ります。丁寧な手作りで
網目が綺麗でした。小さいポーチが付属で入っているので大事なものは
そこに入れて使っています。

5 2016-06-21

色でちょっと悩みましたが、ベージュ×黒にして正解!どんな洋服にも合わせ易いです。中の袋は想像と違いましたが、仕切りになって便利です。袋がなくて少し安い物もありましたが、こちらを選んで良かったです。色違いが欲しいなぁ~

5 2016-06-20

とても素敵です!
大きさもちょうどよく使いやすいです。
作りもしっかりしていてカゴバッグにしては見た目の高級感があります。
色違いでほしいと思うようなバッグですね!