2015/06/18
    届いた~(*^◯^*)
    やっとやっと1ヶ月以上待って本日無事に手元に届きました! 長かったけど、やっぱり購入して良かったです♪ こちらのショップで購入する前に、他店でオフホワイト×ネイビーを購入していたので、大きさや使いやすさなどは確認済みでした! 大好きなベルティーニのストローバッグ、色違いでもやっぱり欲しいと思いこちらのショップに辿り着きました! ファッションに合わせて使い分けたいと思い、結局選べず高額でしたが、思い切ってオフホワイト×ベージュ、グレー×オフホワイト、ブラック×ベージュを買い足しました! 春夏秋と使えるし、ダメになるまで使いこなす勢いです(笑) 本当に大きさも色も形も全てが私好みでパーフェクト♪ 大人女性にぴったりの商品ですね(^ ^)
    注文日:2015/05/07
    2020/06/02
    何年か前にこちらのバックを購入して凄く気にいってましたがさすがにダメージが酷くそろそろ新しいカゴバッグを購入しないと思い探していたら同じ商品があったので前回と同じ色で購入しました。前も同じ箱で送られてきてとても綺麗な状態で凄く満足しています。あと携帯入れる所前より幅広になっていましたので良かったです。
    注文日:2020/05/30
    2019/05/26
    nyamo77さん
    ホワイト購入
    他店とも比較したり、色にも散々迷いましたがホワイトベージュにしました。 どんな服装にも合い夏らしく爽やかで素敵です。今年は暑いので早くから持てそうです。汚さないように大事に使いたいと思います。
    注文日:2019/05/11
    2019/05/03
    仕切り
    があっていいです! 折りたたみできるので、旅行の時にスーツケースに入れていけるし買ってよかった。とにかく軽いのもいい!
    注文日:2019/04/26
    2018/07/21
    キャサリン☆*゜さん
    ママバッグ
    荷物がたくさん入り、何より軽くてお洒落なバッグをと購入しました。 お色は迷いに迷ってグレーホワイト。 明るい白系は春夏、濃いお色のものは夏秋に使えそうですね! 軽くて、でもしっかりした作りで、ママバッグにしてもお洒落でキマります。 他店より少し高めでしたが、スマホポッケがこちらは付いていて、このスマホポッケが地味ですがとっても便利で、こちらで購入して良かったです。 他の色も欲しいなぁ~!!
    注文日:2018/07/10
    2018/04/12
    迷ってたけど買って大正解!
    こちらのブランドのカゴバッグは色違いをすでに所有しており、大きさ、軽さ、使いやすさはすでに承知していました。好きなブロガーさんがグレーホワイトを使用していて、これもまたとても使いやすそうな色合いで去年からずっと気になっていましたが、今年は思いきって売り切れる前に早めに注文しました! 発注から発送までとても早く、型崩れしないよう梱包もとてもキレイにされていて大満足です!他のショップものぞきましたが、こちらで購入して本当に良かったです。
    注文日:2018/04/11
    2017/08/12
    pispasさん
    何方かがレビューを書かれていましたが、他店に比べ少しお高いのですが、インナーバッグがついているのはとても嬉しいです。 それに、つぶれない様に箱に入れてくださっているので出してすぐ使用できるのはありがたいですね。 ブランド物もmade in chinaが多い中、ちゃんとmade in Italyなのも嬉しい! 職人さんのものつくりに込める思いを受け取った様に感じます。
    注文日:2017/08/07
    2017/08/03
    ブラック×ベージュ
    大人っぽいカゴバックが欲しくて、悩んでいるうちに8月になってしまいましたが、思い切って購入。 他のショップではこちらよりお安いところもありましたが、すぐに使えるように皺を伸ばし形を整えて梱包して発送する点とインナーバッグつきという点でこちらのショップにしました。 インナーバッグにはお財布、車のカギ、キーケース、スマホを入れています。 すごく使いやすいです。 色はシックな感じです。 大きさもちょうど良く、買ってよかった!
    注文日:2017/08/01
    2017/07/22
    形がとてもキレイ!
    注文してから約一ヶ月後に手元に届きました。 想像以上に形がキレイで一ヶ月待った甲斐があったと思うほど気に入りました。 大きさもたっぷり入るサイズで、デザインもキレイ目でもカジュアルでも合わせやすい感じなのでたくさん使いたいです! 梱包も丁寧でした。 ダンボールにバックがそのままの形で入っていました。 折れたり曲がったりしていなかったのでとても良かったです。
    注文日:2017/07/01
    2017/06/03
    楽しみです!
    ベージュ×ブラックを購入しました。 ベーシックですが上品で、いろんなコーデに合いそうです。夏に活躍させるのが楽しみです。
    注文日:2017/05/07
    2017/05/04
    母へのプレゼントに
    母親への誕生日プレゼントに購入。 軽く、荷物の多い母親でもちょうどいい大きさだったようで、とっても喜んでもらいました。 知らない人からも可愛いね、と声をかけられたようです(^.^) プレゼントということもあり、検品や配送日など細かい指定をしてしまったのですが、快く対応してもらい、このお店で購入してよかったと思いました。 次は自分用に購入します^_^
    注文日:2017/04/19
    2016/08/18
    たんぽぽ282218さん
    お気に入り
    本当に欲しくて予約をして届いたときは嬉しかったです。 形も大きさも色も全て気に入っています。 買って良かったです!
    注文日:2016/07/10
    2016/08/18
    可愛い
    色は写真どおりでした。間のしきりは端を紐で結んであるだけなので、入れる物により取れやすいです。それ以外はたくさん物が入り、使いやすいです。
    注文日:2016/07/22
    2016/08/09
    しのん0527さん
    デザインも素敵ですし、普段使いには大きさもよくポケットも付いてるので とても良いバッグだと思います。 夏の間は毎日使います。
    注文日:2016/07/09
    2016/07/30
    素敵です!
    ベージュ×ブラック グレー×オフホワイト 選びきれず2点購入しました。 インナーバッグやファスナーポケット、スマホポケットがついてい、評判通りとても使いやすそうです。 どちらの色も上品でとても素敵な配色です。 梱包にもこだわっていただいているようで、箱をあけた瞬間テンションがあがってしまうほど、コロンと綺麗な形でとどきました。 ショップの商品紹介の写真とまったく同じでとても嬉しかったです。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2016/07/12
    2016/07/05
    思った通り
    可愛くて、大きさデザイン共に満足してます。 インナーバッグがあって使いやすいです。 ヘビロテ確定のバッグです
    注文日:2016/05/28
    2016/06/30
    6月30日頃発送予定で30日に届きました~! カード決済にしたつもりが代引きになっていて直前で変更をお願いしましたが快く応じてくださいました。 実は以前ZOZOTOWNでベージュ×ホワイトを注文したのですが、思いのほか安っぽく見えて返品したことがあり、たまたま街でベージュ×ブラックを持ってる方を見かけて素敵だったので、今回ベージュ×ブラックを注文しました。個人的にはベージュ×ブラックにして正解!服にも合わせやすいし、気に入りました。ガンガン使います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/06/17
    2016/06/30
    ロミちゃん0780さん
    欲しくて悩んで3年目で購入しました。 色は、ベージュ&黒です。色の種類が豊富で悩みましたが、持っている服の色との組み合わせが1番合わせやすいので、シンプルにこの色を選びました。 予定より早い発送での到着だったので、凄く嬉しかったです。 カバンの中には、型崩れ防止で紙が巻かれて入って表には、ビニール包装でした。 で、段ボール箱で到着です。
    注文日:2016/06/13
    2016/06/22
    欲しかった♪
    去年くらいからホワイト&ベージュが欲しくて探していました! サイズはゆったりとしていてかなり入ります。丁寧な手作りで 網目が綺麗でした。小さいポーチが付属で入っているので大事なものは そこに入れて使っています。
    注文日:2016/05/29
    2015/08/22
    kohimaru123さん
    ベルティーニは、ホワイト×ベージュに続いて2つ目です! キレイ目に持てるカゴバッグで、どんな服装にも合うので色違いで探していました。インナーバッグがあると便利です!今回は昨年から迷っていたグレーにしました!ベージュ同様、合わせやすいです!!
    注文日:2015/05/09
    2015/07/31
    良い商品
    2色購入。 7月末以降到着を了承の上でした。8月いっぱいは毎日カゴバッグを使うつもりです。 カジュアルにもエレガントなスタイルにも合うカゴバッグだと思います。引っかかりがなく、服が傷まないのが良いです。 インナーバッグもとても良いです。 余分な装飾がないので軽いし2つ重ねて収納できます。 これならもう1色買っても良いかも(笑)
    注文日:2015/06/19
    2015/07/16
    とっても良いです。インナー付きのかごバッグはなかなかなくて探し求めて即予約!軽いし手頃な大きさ!今年の夏はヘビロテしそうです。
    注文日:2015/06/03
    2015/07/15
    まろやかゆずさん
    自分用に、この夏にとホワイト×ベージュを購入しました! 予定よりは数日早く着きました。 カジュアルになりすぎず、上品に持てます。 届いたときはかなり大きめ・・・と思ったのですが、実際に使ってみるとそんなにかさばりませんし、大きすぎる感じはありませんでした。 私はiPhone5Sを使用していますが、ちゃんとポケットに入りましたよ♪ いっぱい出かけて、どんどん活用していきたいと思います!
    注文日:2015/05/05
    2015/07/06
    ベージュ×ブラック購入
    取り外しのできるファスナー付きポーチがついていますし、ファスナー付きの ポケットもあり、便利です。ただ、携帯電話用?ポケットは小さいので、スマホは入りません。車のキーを入れています。バッグのサイズも身長160センチの私に、大きすぎず小さすぎずで使いやすいです。普段、黒、白、グレー、ベージュ系のコーデが多い私には、洋服の色にも合わせやすくて気に入ってます。
    注文日:2015/04/27
    2015/06/29
    abc222222さん
    楽しみです
    ずっと気になっていたこのシリーズ! ポーチ付きだと知って即注文しました。 楽しみです
    注文日:2015/06/19
    2015/06/23
    キレイ
    ベージュ&黒を購入しました。 カゴバックですが、カジュアルになりすぎずワンピースなどにも合わせやすそうです。 手にするまで待ち遠しかったですが、想像通りのお品に満足です。 キレイ・軽い・荷物もたくさん入り活躍しそうです。 重要なのは、内カバン。これがあるのと無いのとでは全然違います。 こちらのショップで購入してよかったです。
    注文日:2015/05/07
    2014/07/24
    お気に入り!
    届きました♪ サイズもいい感じでお気に入りです♡
    注文日:2014/07/16
    2014/07/17
    底が丸いので持っていると横幅がありショッピングに持ち歩くと人によくあたります。中が見やすくて軽く荷物をたくさん持つ人はこれくらいの容量があるといいです。
    注文日:2014/06/22
    2014/05/26
    mizu02120813さん
    とても可愛いぃです。大きめなのでたくさん物が入れられ便利です。
    注文日:2014/04/25
    2013/07/19
    本日届きました。思ったより小ぶりでしたが、小さすぎず丁度いい大きさでベージュ部分のカラーも少し濃いベージュで凄くいいかごバックでした。しなやかで品がよく何にでもあわせられますので、大満足です☆ブラックとネイビーと迷いましたがかごバックらしく持ちたかったのでネイビーにしました。甘くなりすぎず良かったですし、長くつかえそうです。 ショップの対応もかなり良かったです☆
    注文日:2013/07/10