【当店限定!!インナーバッグ&スマフォポケ...(BoscoImport)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-20
  • こちらの色違いを持っています。
  • オレンジとベージュのボーダータイプのこちらを使っています。とても、可愛くて容量も入るので色違いを購入しようと思い探していると、こちらのショップさんではインナーバッグが付いてるとの事。ボーダーもリボンで縛るタイプなのですが、縛っても中身が丸見え…お財布なんかサッと手を入れられたら気付かずに盗まれそうなぐらい脇が空いているので、バッグインバッグで使っていました。インナーバッグがある ・・・(続きを読む
  • Sierra504sさん
  • 3 2014-07-22
  • 夏用のかごバックを探していてたどり着きました。口コミもよかったので購入しましたが、不良品にあたってしまったのか縫い目部分の糸が3箇所ほつれて飛び出していました。ちょうどバイカラーの境目部分です届いてすぐしばらく留守にするため返品交換期限がすぎることもあり使わずにいます。大きさ重さは想像どおり。中のスマホケースはiPhone入れたらすき間なくピッタリサイズです反対側にもポケットがあるともっといいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • アンジェラangellaさん

5 2017-04-25

インナーバッグ、スマホポケット付、素材もしっかりしているため、こちらで購入しました。違う形のベージュ・ブラックを持っているのでグレー・ホワイトにしました。カラーも写真と同じで、光沢感があり、キレイです。
ショップの対応も丁寧でしたので、これからもベルティーニはこちらで購入しようと思います。

5 2017-08-21

やっぱりここで買って良かった!
今年の母の誕生日にこちらのお店でベルティーニのカゴバッグを買ったのですが、とても良くしていただきました。
カゴバッグもとっても素敵だったので、私も買うなら絶対ここのお店で買おうと思ってました。
潰れないように丁寧に梱包していただいて、同じカゴバッグが1万円を切る価格で販売しているお店もありましたが、やっぱりこちらのお店で購入して良かったなぁと♪( ´▽`)
販売している側の方が丁寧に大切に扱っているところが感じられると、こちらも大切に使おうと思いますよね(^.^)
なので使った日はちゃんと汚れがないか見て、そのあと形が崩れないように中に薄紙を入れて整えてからクローゼットに収納しています。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

5 2017-05-26

素敵です。
ホワイト×ベージュを購入しました。
人気ブロガーさんが紹介をしているのをみて、
買ってみました。
初めはちょっとお高いかな〜っと思いましたが、
丁寧な作りと、品があって素敵です。
それにかごバックは目が粗いと、洋服に引っかかって
下手すると服が駄目になってしまいますが、
こちらはそんな心配がなく、子供にも安心な気がします。
インナーバックがあるのも助かります。
それに、畳めるので、旅行にも持って行きやすいので、
今年の夏はいっぱい使いたいと思います。
来年は他の色も買いたいな〜。

• Amaminさん
  • Amaminさん

5 2017-08-12

何方かがレビューを書かれていましたが、他店に比べ少しお高いのですが、インナーバッグがついているのはとても嬉しいです。
それに、つぶれない様に箱に入れてくださっているので出してすぐ使用できるのはありがたいですね。
ブランド物もmade in chinaが多い中、ちゃんとmade in Italyなのも嬉しい!
職人さんのものつくりに込める思いを受け取った様に感じます。

5 2017-08-03

ブラック×ベージュ
大人っぽいカゴバックが欲しくて、悩んでいるうちに8月になってしまいましたが、思い切って購入。
他のショップではこちらよりお安いところもありましたが、すぐに使えるように皺を伸ばし形を整えて梱包して発送する点とインナーバッグつきという点でこちらのショップにしました。
インナーバッグにはお財布、車のカギ、キーケース、スマホを入れています。
すごく使いやすいです。
色はシックな感じです。
大きさもちょうど良く、買ってよかった!

5 2017-07-31

母の誕生日プレゼントに
プレゼントに購入しました。
予約商品でしたが、無理を言って配送日を誕生日当日にとお願いしたところ快く承諾してくださいました。
届いたバッグは軽くて色も形もとても素敵だったと母から喜びの電話がありました。
こちらのお店にお願いしてよかったです。

5 2017-07-22

形がとてもキレイ!
注文してから約一ヶ月後に手元に届きました。
想像以上に形がキレイで一ヶ月待った甲斐があったと思うほど気に入りました。
大きさもたっぷり入るサイズで、デザインもキレイ目でもカジュアルでも合わせやすい感じなのでたくさん使いたいです!
梱包も丁寧でした。
ダンボールにバックがそのままの形で入っていました。
折れたり曲がったりしていなかったのでとても良かったです。

• freshiaさん
  • freshiaさん

5 2017-07-09

素敵!
今日届きました。とても素敵です。かごの形もきれいに整えられていて、すぐに使えます。夏らしいコーディネートで楽しみたいです。

5 2017-05-04

母へのプレゼントに
母親への誕生日プレゼントに購入。
軽く、荷物の多い母親でもちょうどいい大きさだったようで、とっても喜んでもらいました。
知らない人からも可愛いね、と声をかけられたようです(^.^)
プレゼントということもあり、検品や配送日など細かい指定をしてしまったのですが、快く対応してもらい、このお店で購入してよかったと思いました。
次は自分用に購入します^_^

5 2017-08-05

かわいい!
ここ2.3年毎年夏になると購入を考えてました!
届いてみて、買って正解!もっと早くに買えば良かったと。。
色はベージュ❎ブラックです

5 2017-08-03

買って良かった!
この夏、絶対手にしたい!と思っていました。
買って良かったです。

5 2017-07-18

買って良かったです
ずっと迷っていて…買って良かったです。本当にステキなバッグ。作りもしっかりしていて、大きさも丁度良くバイカラーが上品です。
これからバンバン使います。

5 2017-07-15

ポーチ付き嬉しい
その都度リボンで結ぶのは無理なのでファスナー付きのポーチはとても便利。本体に固定出来る工夫も有り更に良し。欲を言えばポケットがもう少し大きければ良かった。今のサイズのポケットならもう一つ欲しいところ。

5 2017-06-07

素敵です。
梱包も丁寧で、商品も素敵でした!
中のポーチがフニャッとしてしまいますが…
悩んで買ったので、沢山使います!

5 2017-06-06

すごくいい!
どんなコーデにも合わせやすいからこれからヘビロテします!色んな色を揃えたくなります。インナーバッグ付きなので荷物も安心して入れられます