2015/08/25
    残念ながら不良品でした。
    7月15日以降順次発送でしたが、 お店から遅れているとメールが来たのは23日で 検品して発送との事で25日に10日遅れで届きました。 事前にお知らせして頂きたかったです。 20日の花火大会にデビューさせよう♪と楽しみにしていただけに 順次とは言え何も連絡もなく逆に届くのか不安になってしまいました。 梱包は丁寧でしたが本当に検品したのかな?と思う不良品に当たってしまいました。 手持ちの部分にかけてあるミシン目が1箇所ほつれていたのですが 使用し始めたらそこから次々とほつれが広がってきてしまいました。 また、同じく手持ち部分からテグスと篭の素材が飛び出てました。 切ろうかと思ったのですが切ったことでほつれみたいになっても怖いので 今シーズンはこのまま使おうかと思いますが、 これ以上手持ち部分がほつれてくるとさすがに持ち歩くのにみっともないので 今シーズン限りのカゴバッグだと思うと高い買い物になってしまい残念です。
    注文日:2015/06/07
    2015/07/30
    思ってたよりペラペラでフニャフニャで安っぽい。インナーバッグは小さいですが財布ぐらいは充分入ります。スマホポケットはカバーがついてると入りません。見た目は上品で素敵です。が、けっこう薄くて弱そうなので重たいものは無理そうです。1万以上する商品には見えませんね~持ち手もフニャフニャしてるので長持ちしそうにないです。軽くて持ってても疲れませんがもうちょっと丈夫だったら良かったなぁ~と思いました。
    注文日:2015/06/20
    2015/06/25
    届きましたー!
    5/18に注文。グレーとオフホワイトと迷ってオフホワイトにしました。写真のような真っ白を想像していましたが、ちょっと黄色っぽい感じ…。イメージと違って残念。
    注文日:2015/05/18
    2014/08/07
    えりひゃん0176さん
    小さい!これで12,500円かぁ…
    サイズを確認しなかった自分が悪いのですが、想像以上に小さいです。肩にかける事も不可能。 これで送料込13,500円は高過ぎる。ショップさんにお願いです。今度からモデルさん、またはマネキンでも良いので大きさが分かるようなイメージスナップを載せてください。
    注文日:2014/07/31