5 2024-02-14

CARRIE LC 80-4:CARRIE LC 80-4 | カラー:ナチュラル

ぴったりのサイズ感
新居で使う家具を探しており、収納力や見た目などサンプルも取り寄せてかなり悩みました。アルダー材の家具を揃えていたのでサンプルを見た時は安っぽかったらどうしよう…と心配していましたが、届いたものを見てうっとり!とても綺麗で収納力抜群です。引き出しのスライドも使いやすく、脚があるので圧迫感がないのが素敵。大切に使います。

2024-02-15
事前に板見本のお取り寄せをいただきありがとうございます。
また、お届けの商品にご満足いただけましたようで、当店といたしましても大変嬉しく思います。
ぜひ、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2024-01-08

CARRIE LC 80-4:CARRIE LC 80-4 | カラー:ミディアムブラウン

到着時、上部にヒビ割れがあり交換していただきました。
脚をつけるだけなので一人でもでき、引き出しもスムーズに開け閉めできます。
臭いが消えるまでは数日間、引き出しを開けておいてから服を入れました。この価格で組み立ても脚だけなので、とても助かりました。

2024-01-10
ひび割れにつきまして、ご迷惑をおかけいたしました。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-07-19

重厚感のあるチェスト
配送のトラブルで到着が遅くなりましたが、お店が丁寧に連絡、対応して下さり無事に設置出来ました。しっかりとした作りで引き出しの匂いなども気にならず素敵なチェストです。お試しで小さいサイズを買ったのですが、やっぱり収納力を考えて大きいサイズの方がよかったかな、、、。とりあえず、思った以上に良い買い物で満足です。お店の対応も信頼出来るものでした。

• Rie1111さん
  • Rie1111さん

5 2022-06-20

ホームに入った母が使うように購入しました。
組み立てる時間がなかったので、こちらを購入しました。
脚を取り付ける必要はありますが、素人でも10-15分で取り付けることが出来ました。
小さな六角レンチが同封されており、自分で用意する必要はありませんでした(その辺りの記載があるといいなと思いますが、見逃していたらすみません)。
重たいので移動は女1人では難しいです。
商品自体はそれなり感はありますが、組み立て概ね不要、送料込みを考えると充分に満足できるお品と思います。

5 2023-04-09

満足です
重いので脚を取り付ける時に本体を倒すのか少し大変でしたが、取り付け自体は簡単です。とても気に入りました!

5 2023-02-15

お値段以上の商品だと思います。
脚の取り付けも簡単です。

• 4004yukiさん
  • 4004yukiさん

5 2022-10-06

シリーズで購入しています
以前同じシリーズの商品を購入していまして今回はサイズ違いでの購入です。並べて使用します。脚のあるデザインが気に入り更に造りがしっかりしているので数年経っても引き出しの劣化などが見られません。よって同じタイプの物を購入しました。

2022-10-07
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートでのご利用心より感謝申し上げます。
今回も無事に商品をお届け出来ましたようで大変安堵いたしております。
今後もお楽しみいただけますようより良いお店作りに励んで参ります。
是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4 2022-10-01

一人暮らしの部屋にぴったりのサイズでした。
引き出しも使いやすくデザインもかわいく買ってよかったです。
ただ最初は少し匂いがきつかったです。

• Chuck8655さん
  • Chuck8655さん

5 2022-06-17

思っていた通りの大きさと色でした。初めは70cmのものと悩んでいましたが、こちらにして正解でした。組み立ても1人で簡単にできました。

4 2020-04-17

裏面のタッカーが気になる人は気になるかも
3月のスーパーセールでお買い得価格にて購入。
一人で2階へ運ぶと壁にぶつけて傷つけそうだったので、追加送料を支払って設置場所まで運び上げていただきました。
レビューで散見される傷も素材臭もなし。
引き出しの1つ1つに乾燥剤が入っていて丁寧な梱包です。足も簡単につけられ、すっきりしたフォルムが良い感じです。
背面も綺麗にシートが貼られていますが、タッカーが背板の輪郭ぐるりと最上段と2段目の境目あたりに横切っています。
壁につけて使うなら全く問題ないですが、空間を間仕切るために背面を見せるとしたら、使い方によっては気になるかもしれません。

5 2016-01-28

2つ目
以前100cm幅の方を買って見た目や使い勝手がよかったので
スペースの都合上、今回は80cm幅のこちらを購入。
100cm幅の方には大量にあって収納に困っていたCDやDVD、ブルーレイ等を収納し、
こちらの80cm幅の方をタンス代わりに洋服や靴下等を収納しています。
横に並べて置いてますが圧迫感もなく、引出もスムーズでとても気に入ってます。

4 2021-04-05

出荷に時間がかかりましたが、商品自体はシンプルでインテリア馴染むので買ってよかったです。

5 2019-03-21

衣類の収納に買いましたが、
とても気に入ってます。
ただ、とても重たいので
受取りの時は大人2人じゃなければ
大変です。
安っぽい感じもないし、
購入して良かったと思いました。

4 2021-02-28

素敵なチェスト
初孫の出産祝い用にお洒落なチェストを探していて こちらの商品がサイズ、カラー あと引出しがスライドレールつきで リビングに置いてもマッチしそうだと思い決めさせて貰いました。
当初 納期が3月中旬との事でしたが 早目に準備出来るとの連絡を貰え 内心一日も早く贈りたいと思っていましたので 早目の発送が叶い凄く助かりました。
私自身まだ現品は見れてませんが 受け取った息子夫婦から サイズ カラーはもちろんの事 シンプルなデザインが北欧風でとてもお洒落だと
大変気に入って喜んで貰えました。
良い品物を ありがとうございました。
ただ一つ残念なのが 購入して数日後にスプリング決算セールのお知らせが届き
こちらの商品もかなりお買い得価格になる事がわかりちょっとショクなので すみませんが☆マイナスイチにさせていただきました。

4 2021-04-04

家具をネットで抵抗ありましたが、なかなか店頭では気に入ったのが見つからず決断してスーパーセールの時に購入しました。
サイズは何度も何度も確認して納得したうえで
収納性を選びこの高さにしましたが、結構リビングに2つ並べて置くとかなりの存在感があります
そのうち見慣れれば大丈夫かな("⌒∇⌒")
チェストはやはり重く玄関からリビングまで梱包された状態で押しながら運び、リビングで開けて引き出しを抜いて横にたおして脚を取り付けました。
取り付けは簡単でしたよ!
引き出しを抜いた状態でしたら女1人でなんとか動かせたのでリビングに設置。
二階に設置の場合はやはり大人2人いないと無理かなと思います。
スーパーセールでお値段もお安く、リビングもとってもスッキリしてチェストを購入してよかったです。
ありがとうございました(*^^*)