5 2023-10-14

ERIS PLUS DINING TABLE 135:ERIS PLUS DINING TABLE 135 | カラー:ナチュラル

とても良いです♪
引き出しがついているテーブルを探していました。
初めに購入したものは引き出し部分に傷がありショップに相談すると新品での全交換をすぐにできるよう手配してくださいました。届いたものは傷一つないもので安心しました!ちょっと残念だったのは、テーブルの表面の木目が、細かい醤油じみのように沢山あって、一見シミになっちゃったのかな?と思ってしまう感じ。。交換前のものは綺麗な木目だっただけにちょっとショックでした。。でも、木目の雰囲気ばかりはネット販売の場合選べないので仕方ないですね。。(ToT)
でも、読みかけの本や、リモコンが入るのでテーブルの上がスッキリできて私にはぴったりです。
肌触りがよくとても気持ちいいです。角も丸くなってるので安全で触り心地がとても優しい♪
傷がつきやすいのでそこは使っていくうちに傷もアジがでた、と思っていこうと思います。
オイル仕上げということでシミもつきやすいようなので、ランチョンマットやコースターを利用しながら大切に使っていきたいです。

2023-10-16
お傷のためご交換対応となりましたこと誠に申し訳ございません。
ご対応をいただき誠にありがとうございます。

無垢材におきましては一点一点個性がございます。
生きた木材ならではの木目やお色味をお楽しみいただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • mahha4318さん
  • mahha4318さん

5 2023-10-02

ちょうどいい大きさで便利
引き出し付きで探していました。探して探してこちらに辿り着きました。組み立てもさほど難しなく、でも組み立てるとしっかりしています。デザインも良く、友人からこれいいね、どこの?とよく聞かれます!

2023-10-03
無事に商品の組立ができましたようで安心致しました。
ご友人様からも目にとめていただける商品となり、大変光栄でございます。
ぜひ、末長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-07-25

とてもよい
到着時に箱と中の商品に傷がありました。
すぐに組み立てた状態での交換か値下げのどちらかの対応の連絡を下さり、
とても真摯な対応でした。
ただ、値下げを選んだのですが、そうすると2年保証から外れてしまうとの事で、それが残念でした。
商品はとても気に入ってます!料理も映える気がします!

5 2023-05-19

届くのに約1ヶ月半かかりました。
引き出しが便利ですね。専用の透明マットも買ったので大事に使っていきたいです。

• tutu971478さん
  • tutu971478さん

4 2022-04-29

注文から商品到着まで2日ほどかかりました。新居ために購入していたので、このお値段でなかなか使い心地のよいダイニングテーブルを買うことができました!写真より少し黄色っぽいけど、商品自体はすごくいい少し残念ではありますが...この値段で買えるのであれば目を瞑って良いのかなというレベルでした。

2022-05-08
この度は当店をご利用いただき、ダイニングテーブルのご購入、誠にありがとうございます。
天然木材無垢材ならではでお色味や木目には個性がございます。
できる限り実物に近い写真掲載を心掛けておりますが、差を感じられる場合がございますこと何卒ご容赦くださいませ。
ご不安な場合は板見本をお送りしておりますので、
またご機会がございましたら、ご活用いただければ幸いです。
今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-04-10

とてもオシャレで綺麗で家族の憩いの場となっています。木の温もりがとってもいいです。

• akr1982さん
  • akr1982さん

5 2023-01-02

とても気に入っています。
3人家族で150×80のテーブルから買い替えです。サイズが小さくなりましたが、3人で使用するのにちょうど良いサイズです。天板の質感もとても気に入っています。組み立ては脚をつけるだけで簡単でしたが、重たいので2人で作業をした方がいいと思います。

• HRN39さん
  • HRN39さん

5 2022-11-11

初めてのアルダー無垢材!
とっても満足しています!組み立ても簡単で1人で30分もかからず出来ました。組み立ててすぐに気づいたのですが天板に傷があり組み立て中に付けたか元々付いていたのかわからないのですがショックでした。色味などとても好みで大満足です。

5 2022-05-12

ダイニングテーブルを探していた訳ではなかったのですが、ひとめぼれで衝動買いしました( *´艸`)
前のテーブルはもっと暗い色だったので、このテーブルに変えたらダイニングがとても明るくなりました。素敵な色で、北欧風の雰囲気でとてもいいです。

2022-05-15
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
無垢材ならではの、年月を重ねるごとに味わいが増していく姿を楽しみながら、末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2016-06-29

見た目はとても満足しています。ただ私の確認不足でイームズの椅子とあわせると座高が高いのか、引出がある為か空間に余裕がありません。足を組むにはちょっと窮屈です。

5 2018-09-08

木の材質、見た目ともに大満足です。
高さは、、今までのテーブルと一緒なのですが、引き出し付きにしたので、使用中の子供椅子では、窮屈になるのことを考慮しなかったのは、私の反省点です。

2018-09-19
この度は、当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。
また、レビュー投稿につきましてもありがとうございます。

末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2017-09-22

とても気に入ってます
引き出しつきのダイニングテーブルがどうしても欲しくて、サイズ、質感など、理想的なこちらを購入しました。やはり引き出し付きは便利です!木の質感もとてもいいです。

4 2016-10-08

今日、届き、さっそく組み立ててみましたが、しっかりしてますね、隅から隅までチェックしましたがすごく、丁寧に仕上げてあります。キッチンが明るくなりました。国産のだと、この値段では買えませんよ!!
いい買い物ができて満足です。孫ちゃんがいるので、ちょっとハラハラしますが、お手入れしながら大事に使っていこうと思います。

4 2016-04-17

なかなか良いと思います!
ちょうど楽天のキャンペーン中だったため、入荷まで少しだけ待ちましたが、お陰様で少しお安く購入できました。
組み立ては一人でカンタンにできましたが、腕力がないので夫と2人で設置しました。
思ったよりもさらに表面がカサカサしている感じですが、使い込むうちに表情が変化してくるのかなと期待しています(それがオイル仕上げ、ということですよね)。
もう少しナチュラルな色合いを期待していましたが、少し赤みが強かったので、ちょっとだけ残念ですが、それでもこのお値段でこの品質なら大満足です。
椅子はオレンジ系が欲しいので、エリスプラスではなくエリスの方を購入する予定です。

5 2015-09-24

家具を何度か通販で購入した際、掲載されている写真と違う印象のものが多かったのですが、こちらは写真通りの商品でした!
家族4人(幼児2人)でちょうどよいサイズです。イスは北欧調の少し幅広のものを合わせましたが、狭いことはなく、見た目にもオシャレです。
天板はオイル仕上げできれいですが、その分、水分をしっかり拭かないとシミになるんじゃないかなーと思い、透明のマットを敷きました。が、スベスベのため、ズレるので、なにか留めるものが必要です。
引き出しはちょうどよいサイズで、読みかけの雑誌などをしまっておけ、スッキリです。引っかかりなどはありません。
女性一人でも組み立てられました。
しっかり梱包されていましたが、過剰ではなく、ゴミがそんなにありませんでした。
とても満足しています!