5 2022-06-22

長年、おしゃれなテレビボードを探していました。
リビングが狭いので、圧迫感がなく、でも飾り棚も欲しくて、色々と探し続けていました。
ネットでの注文で不安もありましたが、とても満足しています。
商品の発送も予定より早くなり、丁寧に連絡いただけて準備することができました。
圧迫感もなく、狭いリビングにもピッタリでした。同シリーズで揃えて並べるととてもリビングが可愛くなりました。組み立ては大人2人で30分程でできました。素材も、色合いもとてもキレイでお値段以上に見えました。

4 2022-07-11

ハイタイプで圧迫感のないテレビ台を探してました!
セールでお安く買うことができ大満足です。

4 2016-03-20

上に物が置けて、圧迫感のないハイタイプのテレビ台を探していたので、これだ!と思いました。
実物は、写真どおりの色と質感。組立も、大人二人で30分程度でしょうか。簡単でしたが、上の棚板のネジ穴が一ヶ所、うまく締まらないところがあり、そのままでも問題なさそうですが、瞬間接着剤を使ってより安心、ということがありました。個体差があるのかもしれません。
全体的には、デザインも素敵だし、引き出しやフラップ扉も思ったより収納できて、たいへん気に入っています。欲を言えば、テレビを置く天板の後部に、コード落とし穴があると壁にぴったり設置できてもっと良かったかなぁ、と思いますが、このお値段で天然木無垢のテレビ台を購入できたので、良かったです。

5 2018-02-03

購入して良かった
ずっと安くて良いテレビ台を探していましたが、なかなか購入までいかず何年も経ってしまい今回引っ越しをきっかけに無垢板のダイニングテーブルセットを購入したので、その勢いで当方にはお値段的にお高かったのですがこの商品なら失敗しないと思い購入しました。結果、90パーセント納得できる商品で保証もあるので安心です。届いた商品は他の方のレビューにも記載があったように外箱に結構ダメージがありました。
中の商品にダメージが無いか心配で慎重に開梱しました。
結果、一番ダメージが酷い部分に関しては段ボールが破れて捲れているので中が丸見え状態でした。その部分に商品があった為、恐る恐る見てみると少し擦っている傷がありましたがそんなに目立たないので交換の要望等はしておりません。もしも傷やダメージがあった場合は即連絡した方が良いと思います。
決して安い買い物ではないのでもうちょっと配送には気をつけていただきたいです。
商品自体の木の手触り等はとても良かったです。説明がうまく出来ないのですが、木と木のはめ込み部分の固定がうまく出来ておらず持ち上げるたびに外れそうになるという、ちょっと作りが甘い感じでした。
あとはテレビ台の背板がペラペラで耐久性が全くないものを使用されていたのはとても残念でした。全て無垢板で作られていると思っていましたがそうではなく、テレビ台部分の側面と下面は合板を使用されていました。
色合いやデザインはとても良く、圧迫感がないのがとても良かったです。
色は商品画像よりも多少色が濃い感じでしたが、その方が良かったので大変満足しております。
ただ、注文から納品まですごく時間がかかるので急いでいる方にはお勧め出来ません。
それと他の方のレビューにもありますが静岡の店舗さんですが、発送は九州からされてきます。
おそらく仕入れの関係上だと思います。
ただ、店舗からはどこからの発送とは一切通知はありません。
商品に問題があった場合は店舗さんの対応も良いと思いますので、変な家具店で購入するよりは安心だと思います。
長年使えるよう大事にしていきます。
購入して良かったです。

5 2022-02-06

素敵なテレビ台です
こちらの店舗で購入したアルダー材の机がとても素敵だった為、すぐにテレビ台も購入してしまいました。
テレビ台の部分は完成していて、サイド部分と棚を付けるだけでしたので、大人2人で30分もかからず組み立てることができました。
シンプルですが木の質感が素敵で、しっかりした作りです。
お値段以上に見えますし、とても気に入りました。

5 2022-01-17

可愛いです。
新築に置くテレビ台を探していたのですが、子供に危険がなくオシャレなテレビ台がなかなか見つからず、夫がこれならいいと購入しました。
どうせ子供が傷付けるので、送料と税込で5万円内で収まり助かりました。
組み立ても夫1人ですぐに完成させていました。
同じシリーズの棚も購入しようかと考えています。

• tito-ae35さん
  • tito-ae35さん

5 2019-09-12

とても満足です
注文してすぐに届きました。脇とボックス、上の棚を取り付けるだけの簡単な作業でしたが、とにかく重いので女性一人ではちょっと時間がかかってしまいました。クッションを4つほど使用し、組み立てました。脇の板のねじ穴が端にあるわけではないので、少し持ち上げてねじをつけなければいけないので、ボックスに1つ、脇の板に1つずつクッションを挟み込み作業しました。
今までダークブラウンの家具だったので、家の中がとても明るくなって購入して本当によかったです。

5 2021-09-25

買って正解でした
ネットで家具を買うのは初めてでした。
大丈夫かな?イメージと違ったら?と思っていましたが、
商品説明の通りでとても良い商品でした。
1人で、1時間ちょっとで組み立てられました。
このシリーズのチェスト棚も買おうかと検討中です^^

4 2021-09-02

老婆
1人暮らしには、この重さは大変です。
宅配の方が親切で部屋まで入れてくれました、設置組み立てサービスがあったら良かったのに。
商品はとてもしっかりとした綺麗なボードでした。

5 2021-05-21

ナチュラルでかわいい
上に棚が付いているテレビ台を探して、こちらに辿り着きました。写真通りのナチュラルな雰囲気で部屋が明るくなりました。
角を取った丸みのあるデザインも小さい子供がいる家庭にはうれしいです。

4 2020-04-28

足を取り付ける際の組み立てが思った以上に大変でした。
商品は、想像していたとおりの色で部屋にマッチし、満足しています。

5 2020-01-06

2人で組み立てれば楽です。
質感、デザインとても良いです!
このシリーズで居間を揃えたいと思いました。

5 2019-12-02

大変満足です☆
角が丸く面取りされているため、乳児がいる我が家でも安心して使うことができます!
お値段以上の買い物ができ、とても感謝しています。

2019-12-04
この度は、DENZOオンラインショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前板・脚には贅沢にビーチ無垢材を使用しており、木材の風合いを存分に感じていただける商品になっております。
ご家族様で、末長くご愛用いただけましたら、大変嬉しく思います!
レビューのご投稿、ありがとうございました。

4 2018-04-18

お気に入りです
前々からずっと気になっていたのですが、ネット販売のため、なかなか決められず。
他店舗で同じ商品を見つけ、購入を決めました。
優しい色合いと、手触りで、買って良かったです。

• 魚185さん
  • 魚185さん

4 2018-01-18

しっかりとした品で満足です。また、セールで安く買えてよかったです。ありがとうございました。