シールミラー携帯&パスケース&財布用 コン...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-15
  • よく映ります
  • 引っ越すことになりママ友達への餞別に購入させていただきました。子供と違い見る目の厳しいママ友へのプレゼントということで、プチプラでもクオリティの高いものを探していてこの商品にたどり着きました。試しに自分でも使って見たところ、写りも良く鏡ごしにカレンダーも読むことができました。また、私は貼る所がなかったので裏に紙を貼り小銭入れに入れていますが、全く傷がつかない訳ではないけれど、傷 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-08
  • ちょっと残念。
  • 思ったよりも厚みがあって、ちょっと残念〜。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-21

かわいい
フラワー型を購入。ずっと手帳型スマホケースにミラー付きを探してて、高かったりであきらめてましたが、これなら安いし自分で簡単に貼れるので良かったです。また利用したいです。

• 78myuさん
  • 78myuさん

5 2016-06-28

かわいい
手帳型スマホカバーに鏡をつけたいなぁと思って探したら、かわいいのを発見。
猫にしました。
大きさもちょうどよく、アクセントになってかわいいです。

5 2016-05-16

便利
もう少し大きかったらうれしいけど
少し見るためにはちょうどいいです✨

5 2016-03-29

とても丁寧な対応
ちょっとした勘違いがあってメールで問い合わせしたのですが、すぐに対応してくださり商品の発送も早く嬉しかったです。
品物も他の人のレビュー通り、小さい鏡なのにとても写りも良く大満足です。早速手帳型のスマホケースの内側につけました。とてもいい感じです。
こんなに手厚くフォローしていただいたショップは初めてです(*^^*)他に気になる商品もあるのでまた購入しようとおもいます。
この度はありがとうございました!!

• うさ湯さん
  • うさ湯さん

4 2016-09-10

ねこさん
スマホケースを新しくしたのですが
ミラーが欲しいなと探していたらこちらにたどり着きました。
中身を出した時、汚れなのか真ん中についてたのでショックを受けましたが
とりあえず濡れたペーパーでゴシゴシ拭き取ってみたら落ちました。
なので☆−1で
物はしっかり張り付いてくれたし、鏡を取り出さなくても
さっと身だしなみもチェックできそうで
使い勝手は良さそうです。

4 2017-03-25

可愛くて便利!
スマホケースを新しくするのに合わせて、購入しました!
少し小さめですが、目に入ったゴミなどを取る分には問題ありません。
ケースに貼り付ける時にブルーのフィルムを取っただけでは張り付かなくてびっくりしましたが、もう一枚透明のフィルムを剥がしたら問題なくくっつきました!
なかなか鏡のついたスマホケースは売ってないので、またケースを新しくするときにリピートしたいです。

4 2016-12-01

可愛い!
猫型を購入しました。

iPhone7plus用の手帳ケースにミラー付きで良い物が売っていなかったのでどうしようかと悩んでいたのですが、この商品を見つけて大感激!!
今までミラー付き優先でケースを探していたので、ケースの柄が多少納得いかなくて諦めていましたが、この商品があれば一番好きな柄でミラーをつけられるのでとっても嬉しいです!!

届いた商品は思っていたより小さく、前回使っていたもともとケースについてるミラーより使いにくかったですが、ミラーがあるだけでも満足なので良いです。

ミラーで画面が傷いくのでは?と思っていましたが、画面保護シートをはっていれば大丈夫でした。
むしろミラーの方が傷がいってます^^;
あと、ミラーの淵がラウンドカットされていないので触ると手が切れそうです。
画面保護シートみたいに淵がラウンドカットの改良を望みます!!

でも次も携帯カバーを変える時はこの商品を絶対に購入します!!

• MHパオさん
  • MHパオさん

4 2016-11-20

携帯につけたくて購入しました。
厚みはありますが、きちんと映ります。

• ゆつぐさん
  • ゆつぐさん

5 2016-10-19

お試しに1枚
2枚セットが人気でしたが、お試しに1枚だけ買ってみました。
思っていたより歪みもなく、軽く、汚れや指紋も付きにくく感じ、大変良いものでした。スマホに貼ります。
知人にも羨ましがられたので、次は2枚セットの方を自分用とプレゼント用で購入予定です。
同じ素材のミラーで、直径1センチ〜1.3センチくらいの丸型のものがあれば、口紅の蓋に貼りたい…と強く思いましたので、レビューに書かせて頂きます。

5 2017-03-13

猫を購入しました。大きさ薄さもちょうどいい感じだし、お値段の割にはちゃんとキレイに見えるので良かったです。

5 2017-03-09

良品でオススメ♪
手帳タイプのiPhoneケース内側に貼れる鏡を探していてスクエアを購入してみましたが、縁の処理もキレイで歪みも無く凄く良いです!!
強いて言うなら、もう少〜し大きいサイズが欲しいかな…?!
でもトータル大満足な良品でオススメです♪

• COCO***さん
  • COCO***さん

4 2017-03-02

フラワーを買いました。おもったより小さかったので、円か四角にすればよかったかな?でも、かわいいししっかりしているので満足です。スマホケースにつけて目元や口元を見るだけなので、大きさも大丈夫そうです。

• puayyさん
  • puayyさん

5 2017-02-23

ミラー
口紅やコンタクト直すのに
ちょっと見えるだけで
かなり便利です

5 2017-02-21

自分用の手帳型スマホケースの内側に使用するのに、薄型のミラーを探していました。
商品はすぐに発送していただき、鏡もしっかりきれいに映っております。
早速スマホケースに取り付け、デコろうと思います。欲を言えば、もう一回り大きければよかったな〜

4 2017-02-16

ハートを選びました
かわいい!
映り具合も自分は満足です!
ただ・・・あと一回り大きければもっと使いやすいのにな〜と思います