シールミラー携帯&パスケース&財布用 コン...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-15
  • よく映ります
  • 引っ越すことになりママ友達への餞別に購入させていただきました。子供と違い見る目の厳しいママ友へのプレゼントということで、プチプラでもクオリティの高いものを探していてこの商品にたどり着きました。試しに自分でも使って見たところ、写りも良く鏡ごしにカレンダーも読むことができました。また、私は貼る所がなかったので裏に紙を貼り小銭入れに入れていますが、全く傷がつかない訳ではないけれど、傷 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-08
  • ちょっと残念。
  • 思ったよりも厚みがあって、ちょっと残念〜。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-15

よく映ります
また、私は貼る所がなかったので裏に紙を貼り小銭入れに入れていますが、全く傷がつかない訳ではないけれど、傷で白く曇って映らなくなることはありません。
小銭とこすれてもこの程度で済む強度はすごいと思います。
渡したママ友達にも可愛いと大変喜ばれました。
あまりに好評だったので、他のママ友にも配るようにリピートさせていただきました。
配送料も、大量購入してメール便で入り切らずに宅急便になったのに、送料108円で対応していただけました。
商品もお店の対応も◎なのですが、パッケージがもっと可愛くなると良かったので☆-1です。

4 2016-08-21

かわいい
フラワー型を購入。ずっと手帳型スマホケースにミラー付きを探してて、高かったりであきらめてましたが、これなら安いし自分で簡単に貼れるので良かったです。また利用したいです。

• 78myuさん
  • 78myuさん

5 2016-06-28

かわいい
手帳型スマホカバーに鏡をつけたいなぁと思って探したら、かわいいのを発見。
猫にしました。
大きさもちょうどよく、アクセントになってかわいいです。

5 2016-05-16

便利
もう少し大きかったらうれしいけど
少し見るためにはちょうどいいです✨

5 2016-03-22

鏡の付いていない化粧品のレフィルのケースに貼りたくて購入しました。
映りも良く思った通りの商品でした。
小さめですが、軽くチェックする程度ならこの大きさでも十分です。

5 2016-03-12

買って良かったです。
花柄を買いました。
薄いのに、普通のミラーと変わらないクオリティーで、とても満足しています。

4 2016-03-06

スクエアを購入
iphoneのケースに鏡が欲しかったのですが、可愛さに負けて鏡のない物を買ってしまった時にこちらを見つけ即購入しました。
商品の到着もはやく、肝心の商品もしっかりした物で今のところ問題なく使えています。

5 2016-03-29

とても丁寧な対応
ちょっとした勘違いがあってメールで問い合わせしたのですが、すぐに対応してくださり商品の発送も早く嬉しかったです。
品物も他の人のレビュー通り、小さい鏡なのにとても写りも良く大満足です。早速手帳型のスマホケースの内側につけました。とてもいい感じです。
こんなに手厚くフォローしていただいたショップは初めてです(*^^*)他に気になる商品もあるのでまた購入しようとおもいます。
この度はありがとうございました!!

• うさ湯さん
  • うさ湯さん

4 2016-09-10

ねこさん
スマホケースを新しくしたのですが
ミラーが欲しいなと探していたらこちらにたどり着きました。
中身を出した時、汚れなのか真ん中についてたのでショックを受けましたが
とりあえず濡れたペーパーでゴシゴシ拭き取ってみたら落ちました。
なので☆−1で
物はしっかり張り付いてくれたし、鏡を取り出さなくても
さっと身だしなみもチェックできそうで
使い勝手は良さそうです。

4 2016-12-01

可愛い!
猫型を購入しました。

iPhone7plus用の手帳ケースにミラー付きで良い物が売っていなかったのでどうしようかと悩んでいたのですが、この商品を見つけて大感激!!
今までミラー付き優先でケースを探していたので、ケースの柄が多少納得いかなくて諦めていましたが、この商品があれば一番好きな柄でミラーをつけられるのでとっても嬉しいです!!

届いた商品は思っていたより小さく、前回使っていたもともとケースについてるミラーより使いにくかったですが、ミラーがあるだけでも満足なので良いです。

ミラーで画面が傷いくのでは?と思っていましたが、画面保護シートをはっていれば大丈夫でした。
むしろミラーの方が傷がいってます^^;
あと、ミラーの淵がラウンドカットされていないので触ると手が切れそうです。
画面保護シートみたいに淵がラウンドカットの改良を望みます!!

でも次も携帯カバーを変える時はこの商品を絶対に購入します!!

• MHパオさん
  • MHパオさん

4 2016-11-20

携帯につけたくて購入しました。
厚みはありますが、きちんと映ります。

• ゆつぐさん
  • ゆつぐさん

5 2016-10-19

お試しに1枚
2枚セットが人気でしたが、お試しに1枚だけ買ってみました。
思っていたより歪みもなく、軽く、汚れや指紋も付きにくく感じ、大変良いものでした。スマホに貼ります。
知人にも羨ましがられたので、次は2枚セットの方を自分用とプレゼント用で購入予定です。
同じ素材のミラーで、直径1センチ〜1.3センチくらいの丸型のものがあれば、口紅の蓋に貼りたい…と強く思いましたので、レビューに書かせて頂きます。

• puayyさん
  • puayyさん

5 2017-02-23

ミラー
口紅やコンタクト直すのに
ちょっと見えるだけで
かなり便利です

5 2017-02-21

自分用の手帳型スマホケースの内側に使用するのに、薄型のミラーを探していました。
商品はすぐに発送していただき、鏡もしっかりきれいに映っております。
早速スマホケースに取り付け、デコろうと思います。欲を言えば、もう一回り大きければよかったな〜

4 2017-02-16

ハートを選びました
かわいい!
映り具合も自分は満足です!
ただ・・・あと一回り大きければもっと使いやすいのにな〜と思います