シールミラー携帯&パスケース&財布用 コン...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-03-15
  • よく映ります
  • 引っ越すことになりママ友達への餞別に購入させていただきました。子供と違い見る目の厳しいママ友へのプレゼントということで、プチプラでもクオリティの高いものを探していてこの商品にたどり着きました。試しに自分でも使って見たところ、写りも良く鏡ごしにカレンダーも読むことができました。また、私は貼る所がなかったので裏に紙を貼り小銭入れに入れていますが、全く傷がつかない訳ではないけれど、傷 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-14
  • 探してました
  • 普段、コンタクトをしているので、たまにずれた時に鏡が必要になります。ても、携帯は持ち歩いていても、鏡はなかなか持ち歩いていないので、携帯の裏側にあれば便利だなぁと思い今回購入しました。購入して良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-15

よく映ります
また、私は貼る所がなかったので裏に紙を貼り小銭入れに入れていますが、全く傷がつかない訳ではないけれど、傷で白く曇って映らなくなることはありません。
小銭とこすれてもこの程度で済む強度はすごいと思います。
渡したママ友達にも可愛いと大変喜ばれました。
あまりに好評だったので、他のママ友にも配るようにリピートさせていただきました。
配送料も、大量購入してメール便で入り切らずに宅急便になったのに、送料108円で対応していただけました。
商品もお店の対応も◎なのですが、パッケージがもっと可愛くなると良かったので☆-1です。

• 78myuさん
  • 78myuさん

5 2016-06-28

かわいい
手帳型スマホカバーに鏡をつけたいなぁと思って探したら、かわいいのを発見。
猫にしました。
大きさもちょうどよく、アクセントになってかわいいです。

5 2016-03-29

とても丁寧な対応
ちょっとした勘違いがあってメールで問い合わせしたのですが、すぐに対応してくださり商品の発送も早く嬉しかったです。
品物も他の人のレビュー通り、小さい鏡なのにとても写りも良く大満足です。早速手帳型のスマホケースの内側につけました。とてもいい感じです。
こんなに手厚くフォローしていただいたショップは初めてです(*^^*)他に気になる商品もあるのでまた購入しようとおもいます。
この度はありがとうございました!!

5 2016-02-13

手帳型スマホケースの中に入れるカードタイプを探していてこちらにたどり着きました。
内側に貼るとスマホ画面のフィルムに跡が付くかな?と思い 画像の様に外側に貼りました。
ピンク無地のシンプルなスマホケースにフラワーのミラーがポイントになって可愛くなりました♪
目,口,など部分的にしか見えませんが長時間 鏡を見れない時などにちょっと見れれば安心出来て良いです!

5 2016-01-08

四角
携帯の手帳型カバーの中に付けるために買いました。
普通の鏡のように綺麗で満足しています。

5 2016-05-16

便利
もう少し大きかったらうれしいけど
少し見るためにはちょうどいいです✨

5 2016-03-22

鏡の付いていない化粧品のレフィルのケースに貼りたくて購入しました。
映りも良く思った通りの商品でした。
小さめですが、軽くチェックする程度ならこの大きさでも十分です。

5 2016-03-12

買って良かったです。
花柄を買いました。
薄いのに、普通のミラーと変わらないクオリティーで、とても満足しています。

4 2016-03-06

スクエアを購入
iphoneのケースに鏡が欲しかったのですが、可愛さに負けて鏡のない物を買ってしまった時にこちらを見つけ即購入しました。
商品の到着もはやく、肝心の商品もしっかりした物で今のところ問題なく使えています。

5 2016-02-27

かわいい
新しいスマホのケースに貼りました。
ミラー付きのスマホケースを探していましたが、こちらを見つけたので、ミラーを気にせず、気に入ったケースを買うことができました。
大きさは若干小さ目ですが、ちょっと気になるときに確認するくらいなら十分役に立ちます。

5 2016-02-07

手帳型のケースに付けるため購入。
厚みがありますが支障なくとじられます。
縦長タイプもあったらいいなと思います。

• honey.b.さん
  • honey.b.さん

4 2016-02-07

スマホケースにぺたっ♪
手帳型スマホケースの内側に貼るのに購入。鏡があると便利です。私的には厚みが少〜し気になるので星−1で。

5 2016-01-16

商品が届きました♪
割れない材質のうえ 映りもクリアで とても良い商品だと思います(^o^)

5 2015-12-09

クリア!
思ったよりクリアに映ります。
まだ貼り付けはしてないので粘着力は分かりませんが、お値段の割にしっかりしてる印象です。
メール便があるのも非常にありがたいです。

5 2015-12-10

手帳に張ってカワイイ
新しい手帳に張ってみましたが、カワイイです。便利です。また購入したいな