シールミラー携帯&パスケース&財布用 コン...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-15
  • よく映ります
  • 引っ越すことになりママ友達への餞別に購入させていただきました。子供と違い見る目の厳しいママ友へのプレゼントということで、プチプラでもクオリティの高いものを探していてこの商品にたどり着きました。試しに自分でも使って見たところ、写りも良く鏡ごしにカレンダーも読むことができました。また、私は貼る所がなかったので裏に紙を貼り小銭入れに入れていますが、全く傷がつかない訳ではないけれど、傷 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-08
  • ちょっと残念。
  • 思ったよりも厚みがあって、ちょっと残念〜。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-26

お気に入り
携帯ケースを買い換える度に購入しています。
欲しいケースにはだいたいミラーはついていないので。。。
外出先でちょっと化粧のチェックをしたい時など重宝しております。

前回購入した時はフチが尖っていて触ると痛かったのですが、今回購入した物は丸くなっていて変わっていました。
ありがとうございます!
携帯ケースにつけているとミラーに傷が付きやすいので、そこだけは注意が必要です。
なのでミラー型に保護シールを切り取って貼っています。
手帳型のケースですが、携帯画面は保護をつけているので傷はいきません。

これからも携帯ケースが変わる度に購入し続けると思います。

• うさ湯さん
  • うさ湯さん

4 2016-09-10

ねこさん
スマホケースを新しくしたのですが
ミラーが欲しいなと探していたらこちらにたどり着きました。
中身を出した時、汚れなのか真ん中についてたのでショックを受けましたが
とりあえず濡れたペーパーでゴシゴシ拭き取ってみたら落ちました。
なので☆−1で
物はしっかり張り付いてくれたし、鏡を取り出さなくても
さっと身だしなみもチェックできそうで
使い勝手は良さそうです。

4 2016-10-10

薄い
スリムなので使いやすいです!スマホケースにはっているのですが、やはり少しキズがついてしまいます。。。

4 2017-06-27

ベロア素材にも貼れました!
接着面がベタっとしたシールかと思いきや、エナメルなどツルっとした材質にしか貼れないんじゃないかと言うような貼ってはがせる素材のような接着面で、私の手帳型ケースの内側はベロア素材なので失敗したーと思いつつ、駄目元でペタっと貼ってみました!
なんと、ピッタリと貼り付いてくれました!
歪みもありません!ちょっと目にゴミが入った時や食事の後などにチラッと鏡が見たい時があったので、毎日持ち歩く携帯に鏡が付いて、すごく便利だと思いました!
でも、この大きさの鏡だし出来れば色々な所にペタペタ貼りたいので100円くらいがいいかな?と言うことで☆−1にさせていただきました!

4 2017-03-25

可愛くて便利!
スマホケースを新しくするのに合わせて、購入しました!
少し小さめですが、目に入ったゴミなどを取る分には問題ありません。
ケースに貼り付ける時にブルーのフィルムを取っただけでは張り付かなくてびっくりしましたが、もう一枚透明のフィルムを剥がしたら問題なくくっつきました!
なかなか鏡のついたスマホケースは売ってないので、またケースを新しくするときにリピートしたいです。

• puayyさん
  • puayyさん

5 2017-02-23

ミラー
口紅やコンタクト直すのに
ちょっと見えるだけで
かなり便利です

5 2017-01-31

良いです!
粘着力もあって、きれいに張り付きました!
さすが、歪みもなくて、綺麗に見えます。
スマホケースにはって使ってます。

4 2016-12-01

可愛い!
猫型を購入しました。

iPhone7plus用の手帳ケースにミラー付きで良い物が売っていなかったのでどうしようかと悩んでいたのですが、この商品を見つけて大感激!!
今までミラー付き優先でケースを探していたので、ケースの柄が多少納得いかなくて諦めていましたが、この商品があれば一番好きな柄でミラーをつけられるのでとっても嬉しいです!!

届いた商品は思っていたより小さく、前回使っていたもともとケースについてるミラーより使いにくかったですが、ミラーがあるだけでも満足なので良いです。

ミラーで画面が傷いくのでは?と思っていましたが、画面保護シートをはっていれば大丈夫でした。
むしろミラーの方が傷がいってます^^;
あと、ミラーの淵がラウンドカットされていないので触ると手が切れそうです。
画面保護シートみたいに淵がラウンドカットの改良を望みます!!

でも次も携帯カバーを変える時はこの商品を絶対に購入します!!

5 2016-11-28

とても便利です。
ノート型のスマホカバーの、見開き部分に貼っています。コンパクトミラーを持たなくて良くなったので、バッグの中もスッキリして、大満足です。写りもとても良いですし、スマホを見るふりして、お化粧チェックも出来て、こんな便利アイテムに出会えて良かったです。ありがとうございました。

• MHパオさん
  • MHパオさん

4 2016-11-20

携帯につけたくて購入しました。
厚みはありますが、きちんと映ります。

• ゆつぐさん
  • ゆつぐさん

5 2016-10-19

お試しに1枚
2枚セットが人気でしたが、お試しに1枚だけ買ってみました。
思っていたより歪みもなく、軽く、汚れや指紋も付きにくく感じ、大変良いものでした。スマホに貼ります。
知人にも羨ましがられたので、次は2枚セットの方を自分用とプレゼント用で購入予定です。
同じ素材のミラーで、直径1センチ〜1.3センチくらいの丸型のものがあれば、口紅の蓋に貼りたい…と強く思いましたので、レビューに書かせて頂きます。

5 2017-07-23

今まで出先での身だしなみチェックにいちいちカメラを立ち上げていましたが、これならサッと使えて便利です。

5 2017-06-30

六角形
六角形を買いました。六角形も2枚セットで送料無料で販売していただけたら嬉しいです。歪みもなくきれいでしたのでまた購入したいです。

5 2017-06-16

星型を購入しましたが、とてもカワイイです^ ^

5 2017-06-14

良いです。
ポケットに入れても邪魔にならず、またロッカーや持ち物に貼って、メイク直しチェックなどに丁度良く使えます。