• KOO133さん
  • KOO133さん

4 2023-07-31

色もきれいで大きさは十分です。大き過ぎて水を入れるのも抜くのも時間がかかります。でも子どもはしっかり遊んで楽しんだので◯です。

5 2023-08-21

家にあるおうちプールが破れてしまいすぐに欲しかったので即納のこちらのお店で購入しました、すぐに届き不具合があったのでお問い合わせした所すぐに連絡を下さり、原因がわかってとても丁寧に対応していただきました、大変誠実なとても信頼のおけるしょっぷさんだなと思います、感謝致します。また壊れたらここで購入します♡プールもとてもしっかりしていて可愛いです!

5 2023-05-23

早速使用しました。チビたち大喜びで遊んでました。長持ちしてくれるといいです。

5 2023-09-01

満足です
このお値段で この大きさで 大正解のお買い物ができました、大満足です。大人でも 浮き輪を使って浮かんだり 幼児は 浮くわを使って バタバタやっても余裕の大きさ、深さでした。

5 2023-08-16

まだ使用していませんが期待値を込めて星5つ。
購入の決め手は深さ。
友達を呼んで遊ぶので大きいものを購入しました。
濾過装置のあるものを購入しようかと散々悩みましたが、まだ子供が小さいのでとりあえずこちらを使用してプールに慣れたら再度検討しようと思います!

4 2023-08-16

高さがある大きいプールが欲しくて購入しました。
子どもたちも大満足です。
空気は入れるのも抜くのも簡単で助かってます。
ただ水を入れるのも抜くのもかなり時間がかかり困っているので★−1にしました。

4 2023-08-07

プール
ビニールなのに安定はばっちりで、子供達もはしゃいで遊んでました。
水抜きに、時間がかかるかなと思いました。

4 2023-05-22

まだ開けてはいませんが、大きいプールが欲しかったので満足です。

5 2022-08-03

急な配送に関するお願いも聞いていただきありがとうございました。
スタッフさんの対応も感じがとても良かったです。
コロナ禍自宅のプールを毎日のように使っていたところ穴があいてしまい、急遽購入しました。まだ空気は入れてませんが、1サイズ大きいの購入したので今から子どもたちが楽しみにしています。

5 2022-07-12

きれいな色
毎週末楽しく遊んでます。
思いきって買ってよかった!

5 2014-07-31

大人も余裕
甥っ子や姪っ子が遊びに来るので購入しました。車用のコンプレッサーと自転車用空気入れを使って空気入れ。近所の小学生達にも手伝ってもらい2時間ほどかけて完成!思った以上に時間が掛かったので前日に準備して正解でした。商品画像通り子供と一緒に大人が入っても余裕の大きさで満足です。

4 2014-08-01

改めてビックリッ!!
子供も2人になり、一人は6歳。
今まで使ってたプールでは満足出来ない様子。
最初は一回り小さいものにしようかと考えてましたが、
大きいサイズを購入しました。
空気を入れてビックリっ!!
こんなに大きなプールが今は流行りなのかと。。。
しかし、子供たちは大満足!!
思うように遊んであげられない分、しっかりとプールで遊んでもらいます。
後は、水質の管理が重要ですね。

4 2015-08-06

13時までのあす楽で24時間以内に到着しました
更にお安く購入出来て良かった
ウンザリしていた夏休みに最強の武器となりました
プール購入3代目です 去年は水代節約の為小さめを購入したら泳げない〜と大ブーイング 体も大きくなってきたし悩みに悩んだけどこのサイズで大正解
パパ用のドデカ浮き輪を浮かべても余裕〜
小学3年生、年長さん、オムツの取れていない2歳
毎日遊んでます
最初、空気栓硬すぎて指折れるかと、、
大きさの割に水栓が小さくちゃさい 水がチョロチョロ流れ出す時があります 水圧の為栓を開けただけでは少量しか排水しないのでを地面との隙間を作るなど工夫が必要ですね

5 2014-08-03

大満足
子供が赤ちゃんの頃に買ったプールは、小さいので買い替えたいと考えてたところ、このプールを見つけてシンプルなデザインが気に入り、素材がしっかりしていて丈夫なので購入しました。思っていた以上に大きいプールに感動しました!たくさん遊ばせてあげたいです。楽しみです!ショップの対応が迅速で、注文してからすぐに届きありがとうございました!

5 2017-08-30

かなりゆったりです。
かなり大きく、小学校低学年の子供と保育園児合わせて10名が入っても大丈夫でした。
しかし、大きさゆえ空気を入れるのが一苦労で、手動の空気入れではクタクタになります。
場所は取りますが、一度膨らませたらシーズンが終わるまでそのままにしておくほうがいいと思います。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール