プール INTEX ファミリープール ビニールプ...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-28

子供が4人いるので大きなサイズのプールを探していました。
このプールだと4人で入っても十分余裕があるサイズでとっても満足しました。
ただ、水抜きの栓が小さいので排水に時間がかかることと、角にあるのでどうしても全部は抜ききれず水が残ってしまうのがちょっと残念でした。大きくてひっくり返すのがなかなか大変なので、真ん中に付いていればな〜と思いました。

4 2019-08-09

前に使用してたのが破れたため、再度購入しました。
こども4人入ってもまだスペースがあり、とても喜んでました。

5 2019-07-28

台風の影響で配達が遅れるかと思ってましたが、注文の2日後には到着しました!
まだ使用してはないですが、子供達とお家でプール三昧の夏休みになりそうです♪

4 2019-07-18

使うのが楽しみです
注文後、すぐに届きました。梱包もしっかりしていてよかったです。まだ使ってないので、使うのが楽しみです。

5 2019-06-14

梱包も丁寧で、すぐ届きました。
子ども達も大喜びです!

4 2019-06-12

満足
エアーを入れるのが三段。二段より立ち上がりがよくへたらない。
翌日発送もありがたい。

5 2017-08-30

かなりゆったりです。
かなり大きく、小学校低学年の子供と保育園児合わせて10名が入っても大丈夫でした。
しかし、大きさゆえ空気を入れるのが一苦労で、手動の空気入れではクタクタになります。
場所は取りますが、一度膨らませたらシーズンが終わるまでそのままにしておくほうがいいと思います。

5 2018-07-30

安くて、グッド👍
配送も早く、うちの園児大喜びでした!
今も大活躍ですよ!!いい買い物でした!

• daisuke0506さん
  • daisuke0506さん

5 2018-07-27

良かったです
今年の夏は思う存分に使いたいと思います。

5 2018-07-19

早い到着
到着が早かったです!
早速使用してます!

4 2018-07-17

できるだけ大きな家庭用プールがほしくて購入しました。周りの空気層が3層に分かれていてしっかりしていると感じました。しっかりしている分、実際の内寸法は表示されている外型寸法よりも思ったより狭いと感じました。安全優先のためか満水ラインはプール高さの2/3辺りと低めですが、低学年の子供は楽しんで遊んでいます。大人も足を伸ばして入ることができます。庭の広さや水の使用量を考えるとこれくらいでちょうどいいと思いました。まだ使いはじめたばかりで、耐久性が不明のため★4とさせてもらいました。

5 2018-07-11

配送が凄く早くて嬉しかったです。週始めに注文したので、翌週末には遊べたら良いなと思っていたのですが、注文した週の半ばに届いてその週末に娘とプールで遊べました。
お店の方の対応も丁寧で、応援したくなるお店でした。ありがとうございました。
プールはしっかりしていますが、自分一人で運べるくらいの重さなので、不便はしません。なにぶん大きいので、娘は大喜びですが、嫁は…

5 2018-08-13

満足です。
楽しい夏を過ごしております。またお願い致します。

5 2018-08-13

自宅用に購入。
届いたその日に早速子供達はおおはしゃぎで遊びました(^^)
大きい分準備や片付けは大変ですが、商品自体がしっかりしているので子供達が思いっきり遊べ、子供も私も大満足です♪

4 2018-07-28

大型プール
以前のプールは2段でモタれると水が溢れてしまい、側のしっかりした物が欲しく購入しました。大きさは言うまでも無く、大人も十分に入れます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊びプール