• WACOKACOさん
  • WACOKACOさん

5 2014-09-21

必要充分
いきなり私服からビジネスカジュアルの会社に転職することになっちゃったので(^_^;)
昨日頼んで今日届きました。
ほんとレビューの通り。気になるところは内布のカサカサと臭いくらいね。
臭いは少し広げといたらすぐにとれそうです。
ブラウンのレビューが少なかったので、色味にちょっと心配がありましたが。。。写真では赤が少し強いような感じがしたけど、蛍光灯下でごくごく普通のブラウン(黄よりよりは赤より、金具のアップの写真の方が実際の色に近い)でした。
手持ちのスーツがグレーや紺なのですが、合わせやすい色です。
急場凌ぎでしたが、必要充分で満足です。

5 2013-10-22

丁度いい大きさ。
就職活動用に購入。
年齢的にも学生の様なリクルートバッグでは・・・と思っていました。
レビュー500円OFFで送料入れて3,004円。
安いからどうかな??と思っていましたが、見た目もよく自立もするし良い商品だと思います。
軽くて収納力もあります。
受注番号276626-20131018-0828749341

5 2014-10-14

とても良いです
スーツに似合うバッグ。A4の書類が入るもので、あまり出番がないと思うので安いものをとさがしてこちらを見つけました。
3000円でこのクオリティならとても良いと思います。
サイズ感の参考に2リットルのペットボトルを横に置いてみました。
配送も早く、祭日で台風が来ている悪条件の中、注文日の翌日に到着しました。
文句なしです!
受注番号219

4 2014-07-09

値段相応
まずは、昨日の夕方(16時過ぎ頃)注文して、
なんと今朝10時半に届きました!
あす楽以上の対応に感激です。
40歳を過ぎての転職活動に、急遽リクルートバックが必要になり
年齢相応のややこなれた感じのものを探していました。
このバックの用途は限られているし、普段の仕事使いには
自分が本当に気に入った品質の良いものを購入したいから、
ここにあまりお金をかけたくないし。。。
ということで、リーズナブルな価格帯の中から、
ごくごく無難なブラックを捜索開始!
といことで、いくつか迷った商品がありましたが、
中でも一番レビューが多かったこちらの商品に決定。
でも、レビューの多さはよくよく考えれば、
厳格なレビュー制度の下であったか^^;
表面は、合皮どくとくのべこべこ感があり、良くも悪くも
期待を裏切らない印象。
まぁ、一言で言ってしまえば値段相応といったところでしょうか。
ただ、同商品が他店ではもう少し高かったので
そういった意味ではこのショップさんのものがお買い得♪
それに、やすさゆえにさほど取り扱いに関して
神経質になる必要もないので、おすすめ度は★4で。
[受注番号]276626-20140708-0503299137

4 2014-03-18

デザインが良いですね!
スッキリしていて、合皮ですが本革ぽくて、艶感も良いです。レビューにありますが、とても軽いのにしっかりした造りです。
難を言うと、私には(165センチ、)ハンドルが短いかな?と思いますが、まちも有って自立しますし、内側は2つに別れていて片側は大きなファスナー、片側はオープンしきで、A4のファイルが入って便利です。オープン側には定期券や携帯電話が入るポケットが大小2つ、ファスナーの方には貴重品等を入れたりするのに便利なファスナーポケットもついています。
財布等の貴重品はファスナー側に入れて、オープン側には磁石のボタンがありますので、綺麗につかえます。
思ったより物が入らないかな?と言った印象もありますが、普段荷物の多い私にはこれぐらいにまとめたら良いのかな?
ですので、私の求めている条件は略満たしたバッグでした。
お仕事にバリバリ使えそうです。

• HAPPY FLOWさん
  • HAPPY FLOWさん

5 2013-10-29

期待以上でした!
急な転職活動用に急いで決めました。
本当に急いでいたので、あす楽対応で次の日には到着してすごく助かりました。受注メールもとても丁寧で好感度&安心度◎
新卒のフレッシャーズではないので、カチカチのリクルートバッグではなく、きちんとしてるけど少し小慣れていてセンスが感じられるもの!というイメージで近いかなと思って選びましたが、実際来たものは期待以上に良いものでした。
デザインは落ち着いていて、いかにも!って感じもなく、皮の質感も黒の色も上品で適度なしなり感もあるし、軽いし。
万が一失敗しても…とお値段で決めたところもあり、正直もっと安っぽいものかもしれないと覚悟してましたが、とてもこのお値段には思えません。
普段使いにも全く問題ないし、良いお買い物をしたなと思います。番号:242

5 2015-11-20

クオリティー高いです♪
受注番号≪222≫
早々商品が届きました。軽い割にはしっかりした作りで、お値段以上の優秀なバッグだと思います。クオリティー高いです!
後、剥げずに長く使えたらいいなと思いますが。。。
プレゼントでもらえるプレミアムなミラー(PKミラー)ですが、携帯のカバーのポケットに入れてます。ちょこっと見える熊のお顔がかわいらしくて、鏡だからこれから重宝すると思います。

• m-donさん
  • m-donさん

5 2013-10-31

とってもいい!
受注番号:104
発送連絡の翌日午前中には到着し驚きました!
色でかなり迷いましたが、ダークブラウンに。
なんともいえない高級感があり、とてもこのお値段には見えません。
通勤が少し楽しみになりました。買ってよかったです!

5 2013-09-06

お気に入りです。
形も色もとてもバランスが取れてて、いつもこのかばんで営業いってます。

4 2013-08-24

確かに良いっ!
営業職に転職したため、仕事用にダークブラウンを購入してみました。
2つポケットがあるうち、片方にファスナーが付いていて、大事なものはそっちに入れられるのが本当に便利だと思います。
あと、軽い! これは、本当に使えると思います!

5 2013-04-28

大きさ、形、自立型で使いやすいです。仕事用にどんどん使いたいと思います。

5 2013-03-19

入学式用
276626-20130317-202575896 大学生になる娘の入学式用です。娘も気に入っていました。

• sanyu-sanさん
  • sanyu-sanさん

5 2013-03-12

• 商品を使う人:親戚へ
しっかりしたバッグ
姪っ子が大学の入学式で使用したいという事だったので自身が気に入ったという商品でしたが注文しました。思っていたよりしっかりした型で長く持てそうだから「大事に使って就活にも使うね」と報告をもらいました。学生には手頃で良いと思います。

4 2013-03-09

通学用
A4の書類がクリアファイルごと入るので便利。内ポケットもあって思った以上に収納可能で◎。手持ちは肩掛けというより手提げ向き。荷物を入れすぎると重たくで肘が痛くなりそうなので星4つにしました。

4 2013-01-08

イヤーすぐ届いた このお値段には絶対見えない。お買い得です