5 2024-03-14

個数:3箱セット

泥クリヤ大好きです。
野球のお洗濯のために、「24時間限定」を狙って購入しました。
ありがとうございます。

• spike97さん
  • spike97さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,369

5 2024-03-04

個数:3箱セット

息子がユニホームを寮で洗濯するため在庫が無くなるたびに購入しております。
泥汚れが落ちやすいので大変便利です。

5 2024-02-27

個数:3箱セット

硬式野球をやってる中学生の息子のユニフォームを洗濯するのに使ってます。バケツ型洗濯機にお湯とユニフォームと泥クリアを入れてまわし、次に洗濯機にユニフォームと泥クリアを入れて洗うと綺麗になります。擦り洗いをしなくても冬トレで泥だらけになったユニフォームが綺麗になります。今回野球の日に3箱セットで買ったところ、おまけがついていたので、ママ友にプレゼントして喜ばれました。ママ友も泥クリアを使うようになりました!

5 2023-12-28

個数:3箱セット

野球のお母さんに好評です
ポールから乗り換えましたが
同等、もしくは上です

5 2023-06-29

野球の日を待って購入しました!泥汚れがよく落ちるので愛用しています。お得に購入できてよかったです。

5 2024-03-30

大満足です!
迅速な対応ありがとうございます。
色々な洗剤を使いましたが、つけおきだけでも落ちる洗剤に感謝です。

5 2024-03-28

個数:9箱セット

これがなきゃ洗濯が大変です!
いつもありがとうございます!

• KJ282さん
  • KJ282さん

4 2023-11-27

リピートです
いつもお世話になってます。硬式野球をやってる中学息子のユニフォームの泥を落とすにはコスパの面からもこれが一番です。
いつもは一箱ずつ購入してましたが、この度、まとめ売りがあったので、購入しました!
今後もお世話になると思います。

5 2023-11-19

何回リピしてるのかわかりません。
毎日使っていて、うちの洗濯物が綺麗なのは泥クリヤのおかげです!

5 2023-10-27

野球のユニフォームの洗濯には、いつもコチラを使っています。
この洗剤を知ってからは、毎回この3箱セットを購入しています。

5 2023-10-26

個数:3箱セット

中々おちない、野球の泥汚れに活用してます。浸けおきしとくだけでもだいぶおちて助かってます。

5 2023-09-25

おすすめだよ
お試しでとてもよく汚れが落ちたので、安い日を狙って購入しました。クーポンも使えたのでとても助かりました!これでユニフォームの洗濯がとても楽になります。ほんとによく落ちます!ありがとうございました。

5 2023-08-28

野球をやっています。
色々な洗剤を使用して、総合的に良くて、これに落ち着きました。

5 2023-06-27

満足
リピートです。子供2人分の野球ズボン・Yシャツ・靴下等に毎日使用してます。汗等のニオイも無くなり香りもして良いです。

5 2023-05-28

すごく綺麗になります。
野球部に入っている息子の練習着洗いには欠かせません。
本当に綺麗になります。
これでまた、毎日安心して洗えます。