【 泥汚れ 用 洗濯 洗剤 New『泥クリヤ 2kg...(ママの洗剤工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

頼りにしてます。
部活やトレーニング、体育祭の練習等で日々土まみれの運動着をつけ置き洗いしてます。
わたしは、洗濯液に30分〜つけておいて、茶水を流してから一度洗濯機にて洗い、もう一度他の服と一緒に二度洗いしています。
希望は、一晩くらいゆっくりつけおきしたいです。

5 2020-08-07

旦那の作業着用に買いました
一時間位つけおきにしてから
洗濯機で洗ったら おー感動
汚れ落ちてる
おすすめです

5 2020-07-22

これが無いと汚れが落ちません。
毎日使うので消耗が早いので次は大きいのを購入します。

5 2020-07-05

お試しで購入して、とてもよかったので、箱で買いました。野球のユニフォームを、ぬるま湯で溶かしてつけておくだけでこんなに真っ白になるなんて、楽なのでとても助かります^_^

5 2020-07-02

少年野球の先輩父兄の方から勧めてもらい購入しました。驚きの白さです‼スライディングした時の膝の汚れは付けおきして軽く揉み洗いでスッキリ落ちますよ。

5 2020-01-29

泥汚れがつけ置きできれいになってビックリしました。これは良い!今までで1番落ちました。

5 2019-08-09

満足
ユニホームなど、こすらず浸けておくだけで綺麗になるので満足して2回目購入です。

5 2018-08-16

サッパリ洗えてます。
特に白物は!白!く洗えてます。
うれしいので、白物だけ集めて洗ってしまいます。節約効果はない?!笑。食べこぼしも液体洗剤を垂らして、洗濯機にほりこめば、バッチリ。ニオイもクリアになっています。
しかし、お子達の靴下など手強い物は、予洗いの必要ですね。。。。
洗濯機に溶かしてから入れるのが手間かな。

4 2019-05-16

大変早急な対応でした。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2019-04-04

大小両方。購入して、野球のユニフォームの洗濯に使用しています。今まで他の洗剤を使っていましたが、この方が良く落ちます。値段も安いし、今後はこれにします。

• Coco5212さん
  • Coco5212さん

5 2018-11-20

良い!
友達にオススメでプレゼントに。
とても喜ばれました!

4 2018-11-15

思っていたよりキレイになりビックリしました❗
また追加で買ってしまいました❗
ユニフォーム洗いが楽になりました❗

5 2018-10-31

迅速、丁寧に対応してくれました。

5 2018-10-12

かかせません!
本当によくおちます!
もう他のは使えません!!

• DSAママさん
  • DSAママさん

4 2018-08-09

野球少年に
野球少年が2人いて洗濯が大変なのでよい洗剤を探していました。
到着してすぐ使用してみたらきれいになりました。