ママの洗剤工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-09

とても良い商品に出会えました。梱包と一緒に他の商品のチラシも入っていて気になるものばかりでした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2021-04-09

迅速な対応助かりました。ありがとうございます。

• α yu-kiさん
  • α yu-kiさん

5 2021-04-06

注文してすぐに届いたので驚きました。
今の物が無くなればまた注文したいです。

【 泥汚れ 専用 洗濯洗剤 『 泥クリヤ 5kg 』 洗濯洗剤 粉末洗剤 衣類用 野球 サッカー ユニフォーム ユニホーム 上履き 靴下 などの 汚れに泥クリア 泥汚れ専用洗剤 野球洗剤 泥 土 汚れ スッキリ きれい 洗濯 除菌 消臭 あす楽】

4 2021-04-06

商品が届いた後に「届きましたか?」と確認がくる親切なショップです。

【 泥汚れ 専用 洗剤『泥クリヤ 2kg×3箱セット』 お母さん楽々!泥汚れの もみ洗い 楽々!お買い得 泥汚れ洗剤 野球洗剤 泥クリア あす楽】2kg×3箱 送料無料
泥だらけになったユニフォームを毎回白くしてくれるので嫁さんの次にありがたい存在です。送料無料なので助かります。リピート購入させて頂いています。

5 2021-04-06

迅速な対応に大変満足しております。また利用したいと思います。

5 2021-03-28

迅速なメール、発送、ありがとうございます。

【泥汚れ 専用洗剤 『 泥クリヤ mini 300g(約20回分)』 野球 サッカー ユニフォーム ガンコ で 落ちない 泥 土 汚れ 汗 の 臭い もスッキリ ! つけ置き だけで 簡単に 白く!除菌 消臭 柿渋エキス 配合 粉末 洗濯 洗剤 泥クリア メール便 ポイント消化 送料無料 】

5 2021-03-26

本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2021-03-23

注文してすぐ届きました。有難うございました。
簡単にできるのが良かったです。次回は厚手の物で試します。

注文してすぐ届きました。 クリーニングに出そうか迷い、まずは自分でと調べたところ一回分お試しができるので注文しました。かなり薄い綿コートなので、効果は...

【初回限定 3袋まで! 防水スプレー では満足出来ない方へ衣類用 撥水剤 『超撥水クリヤお試し品 20ml 1回分』 お手軽 超強力 撥水加工 撥水剤 はっ水 防水 レインコート レインウェア ウィンドブレーカー カッパ ポンチョ 送料無料 】

5 2021-02-05

迅速丁寧。安心感。とても信頼できるショップさんです。

以前使用していたものが販売されなくなって、他で色々探していたがこれといったものが無く諦めていたが、再び同じショップでこちらが販売されていて即購入。家中...

【安心 安全 な 除菌 消臭剤 『 除菌クリヤ 500ml』加湿器 タンク 空気清浄機 冷風機 お風呂 洗濯物 子供用 プール ヌメり ぬる付き ヌルヌル 対策 消臭 効果も 非塩素系 無香料 あす楽】

• nobonori1さん
  • nobonori1さん

5 2021-01-30

有り難うございました、大変喜んでいます。

現在油汚れの仕事をしているので作業着に油汚れが付着し困っていましたが、『超撥水クリヤお試し品で テストした所汚れも付き難く毎回の洗濯も不要で、拭き取る...

5 2021-01-28

スムーズにお買い物出来ました!梱包も丁寧、同封されていた広告パンフからも大事に作られてきたんだなと感じ取れました。

とにかく香りが良いです!アロマエステ受けてるようなゼラニウム?!の濃い香りで食器洗いながら癒されてます!薬局で購入できる某メーカーより手荒れし難い感じ...

【 手肌にやさしい 食器用洗剤『Chloris Wash for Dish お試し品 30ml』初回限定 お試し 品クロリスウォッシュ フォーディッシュ アロマ の 香り 食器洗い 皿洗い 家事 手荒れ 台所洗剤 中性洗剤 プチギフト ポイント消化 送料無料】

5 2021-01-26

使うのが楽しみです。少しでも楽したいので。

5 2021-01-26

いつも迅速に、エコに送っていただき、感謝しております。またよろしくお願い致します。

【大容量 消臭 除菌剤 『消臭クリヤ 300ml』1本から500mlの消臭剤が30本できる! 消臭スプレー ペット 臭い 加齢臭 靴 部屋 トイレ 玄関 あす楽 】
長いお付き合いです。コスパ抜群なので、今回のように、これだけ5本まとめ買いしています。コロナ禍のため、お家時間が増えていて、なんとなく籠もった感が…と...

5 2021-01-21

商品が入っている段ボールについているガムテープが外しやすいよう工夫されていました。

4 2021-01-06

早い配送に梱包も間違いありません。

野球の日 セール 送料無料【 泥汚れ 専用 洗剤「泥クリヤ 2kg×3箱セット」 お母さん楽々!泥汚れの もみ洗い 楽々!お買い得 泥汚れ洗剤 野球洗剤 泥クリア あす楽】2kg×...
息子の野球ユニフォームの洗濯に使用。 ずっと昔からある泥汚れ洗剤ポー○や緑の固形石鹸も商売。それより泥のオチが良いかもしれません。上履き洗いにも活用し...

野球の日 セール 送料無料【 泥汚れ 専用 洗剤「泥クリヤ 2kg×3箱セット」 お母さん楽々!泥汚れの もみ洗い 楽々!お買い得 泥汚れ洗剤 野球洗剤 泥クリア あす楽】2kg×3箱