ママの洗剤工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

いつも迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。

【 泥汚れ 専用 洗濯洗剤 『 泥クリヤ 5kg 』 洗濯洗剤 粉末洗剤 衣類用 野球 サッカー ユニフォーム ユニホーム 上履き 靴下 などの 汚れに泥クリア 泥汚れ専用洗剤 野球洗剤 泥 土 汚れ スッキリ きれい 洗濯 除菌 消臭 あす楽】

5 2020-12-03

丁寧な対応で感じの良いショップです。商品が肌に合わず残念でした。

• pako5191さん
  • pako5191さん

5 2020-11-18

すばやい発送で助かりました。また宜しくお願いします。

【 泥汚れ 専用 洗剤New『泥クリヤ 2kg×3箱セット』 お母さん楽々!泥汚れの もみ洗い 楽々!お買い得 泥汚れ洗剤 野球洗剤 泥クリア あす楽】2kg×3箱 送料無料
野球をしている息子がいつも苦労して洗っているので、もっとなにか良い洗濯方法がないかと思い先輩ママさんに聞いたところ、こちらを教えてもらいました。 一晩...

5 2020-11-16

発送までの流れもスムーズで安心して購入できました。

消臭除菌の300mlタイプだと思い込んでポチしました。消臭スプレーなんですね。娘にあげるために購入しました。まだ、使っていないようなので★4で

【大容量 希釈型 無香料 消臭剤 消臭スプレー『消臭クリヤ 300ml+詰替え 専用スプレーボトル セット』 1本から500ml消臭剤が約30本できる!消臭 除菌剤 ペット 加齢臭 靴 トイレ タバコ 衣類 臭い を消臭 除菌 あす楽】

• hide5497さん
  • hide5497さん

3 2020-11-14

配送がやや遅いと思う。その他の対応はまあまあ。

値段相応。これを利用しても普通にレジオネラが発生した。なぜ?。そもそも数リットルの水に対して0.5mlで対応できるなど考えられない。もし本当ならとんで...

【安心 安全 な 除菌 消臭剤 『 除菌クリヤ 500ml』加湿器 タンク 空気清浄機 冷風機 お風呂 洗濯物 子供用 プール ヌメり ぬる付き ヌルヌル 対策 消臭 効果も 非塩素系 無香料 あす楽】

5 2020-10-29

梱包も丁寧で、段ボールの上部のテープには剥がしやすい様に折り返しが少しされていました。優しさを感じました。後、箱の中のお買い上げ明細書や自社製品の案内なども丁寧に封筒に入っていて丁寧な感じが嬉しかったです。必要に応じ続けて利用してみたいなと感じました。ありがとうございました。

品物の梱包も丁寧で段ボールの外のテープも剥がしやすい様に少し折り返しがありました。優しさを感じました。商品についてはこれから使ってみてですが、良さげな...

5 2020-10-23

迅速な対応ありがとうございます。素敵な商品を安く購入できてよかったです。

靴下など汚れがきついものでそこそこ洗浄力はあるように思えました。とっても良い商品をお買い得に購入出来てよかったです。

【 泥汚れ 専用 洗剤 『泥クリヤ お試しサイズ 80g(約5回分)』 野球 サッカー ユニフォーム の頑固で 落ちない 泥 黒土 汚れ 汗 臭い スッキリ 消臭 柿渋エキス配合 粉末 洗剤 衣類用 洗濯洗剤 泥クリア 送料無料 ポイント消化】

5 2020-10-21

対応が早く安心して取り引きできるショップです。

釣具ウエアーが撥水しなくなり 以前お試し撥水剤を購入して試して見たのですが 量が少ない為か撥水してませんでした。悔しかったので今回はボトル購入 やってみ...

【 防水スプレー では満足出来ない方へ衣類用 撥水剤 お手軽 簡単 衣類 の 撥水加工 『 超撥水クリヤ 200ml』超強力 はっ水 防水 ウィンドブレーカー スキーウェア レインウェア レインコート 雨具 雨合羽 アウトドア あす楽 翌日配達】

4 2020-10-19

購入すると直ぐに届けてくれるので安心しています。一本だと送料がかかるのでまとめて購入させていただきます。できれば大容量のものも発売して欲しいと思います。

消臭剤として使いづづけています。洗濯時に使用しています。気になることがなく安心して使っています。 冬場は加湿器にいれていますがぬめりもなく安心してつか...

5 2020-10-15

とても迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!

今まで大変だった泥汚れの洗濯が楽々!泥汚れ 専用 洗剤!野球やサッカーのユニフォームや泥汚れ衣類に浸け置き後に洗濯機に!泥汚れのもみ洗い楽々!【にっこりでー!数量...
リピです! 息子が硬式野球部に所属しているのでかかせません!! ビックリするぐらい汚れが落ちます☆

5 2020-10-15

分かりやすい説明書もついていて、対応も良かったです。
また購入したいです。

野球部にいつもパンツ真っ白王子がいるので、何で洗っているか聞いたら泥クリアでした。 楽におちると聞いていたので、私も説明書通りに使用。すごく楽に早くお...

5 2020-10-13

わかりやすい説明書も付いており助かりました

5 2020-10-13

商品到着が、とても早かったです!
またぜひ利用したいと思います。

5 2020-10-06

昨日の昼過ぎに注文して翌朝には届きました!
早く使いたかったので、発送が早くてよかったです。
サンプルもいただけたので嬉しかったです。
また購入したいです。

5 2020-10-05

対応も早く丁寧な梱包で安心して利用できました。
また、よろしくお願いします。

野球をしている息子の練習着の洗濯に… 今使用している洗剤も泥用なのですが…落ち具合に納得が行かず探していました。 取り敢えずお試しを購入、使用してみまし...

【泥汚れ 専用洗剤 『 泥クリヤ mini 300g(約20回分)』 野球 サッカー ユニフォーム ガンコ で 落ちない 泥 土 汚れ 汗 の 臭い もスッキリ ! つけ置き だけで 簡単に 白く!除菌 消臭 柿渋エキス 配合 粉末 洗濯 洗剤 泥クリア メール便 ポイント消化 送料無料 】